很好喝(56) 值得推荐(39) 茶色不错(34) 香气十足(28) 比超市便宜(26) 是正品(25) 口感不错(15) 送货快(15) 还不错(8) 茶叶不错(8)
j***K
h***d
跟去年买的不一样,一级变二级了,申请退货了
喝着跟猴王一样
质量等级下降了!大家慎重购买! 商家也没有提前说明一下!
就是不爽客服的态度,#的很,就跟我欠你钱一样,#儿?次奥。
上次购买发货一级,这次变二级了价格应是一级的价格,原来买二级的实体店才95元一盒,发错货了吗。
口感:差,非常假 香味:味道不大 汤色:跟在别的茶叶店买的一点也不一样!
一如既往的好茶,每年双11、618囤两次,喝一年,唯一缺憾就是今年优惠力度差一点,希望能喝到618。差评是因为快递,自从负责小区的京东小哥换了人,服务让人不能忍受,好几次了,这一次不给差评对不起我喜欢的京东,11.12到货,一早7点就给我扔快递柜,我都没起床呢,晚上回来快递柜就超期了,打电话沟通说第二天取出来再给我放快递柜,11.13回来快递柜仍然是超期,我觉得我没对快递小哥苛刻,打电话强烈要求后9点后给我送过来了。京东快递小哥什么时候这样了,真怀念以前负责我们小区的快递小哥。如果都是现在这样的快递服务我真不好意思给别人推荐用京东,还不如买发顺丰的其他电商呢,希望这个快递小哥是个例
s***i
非真空包装。。。失望
闻起来是挺香,但是喝起来一点香味没有,太失望了!
双11买的过了好多天才发货,无所谓。货物到了第四天才给送的,发过来包装都压成这样,等了将近十天就这么一个垃圾,网上买这种东西真的不太靠谱,建议以后还是实体店买。
d***u
无香味,喝到嘴里感觉发干
m***z
没想到天福的茶叶不给包装,盒子都坏了,买来毫无意义!
如***天
实体往事差距大,哎…骗纸……
第一次购买这个茶,实话实说茶叶不容易沏,水的温度和量稍有不对 很容易沏出一股烟沫子味道,和平时喝的茉莉花茶不一样,应该是烘焙工序不到家,只是简单的绿茶和茉莉花混合在一起了,低端的花茶都这样!口感方面主要在于怎么沏不能说很好也不是很坏,但是这个茶本人喝完之后头很痛,喝别的茶从来没有这种情况发生,说这么多是给其它茶友做个实实在在的参考,喝剩下的这个大概还有5两茶叶我准备扔掉了,怕喝完头疼!
夜***梦
茶味比较淡……
j***D
茶叶太差,与实体店卖的截然不同,被骗了!
r***D
这次买的茶叶太失败了,竟然是假的,以后在也不能相信这茶叶了,太坑了
j***夫
整个包装就像是在地上捡起来的,又破又烂,味道和上次在别人那喝的差别较大,不晓得是真是假~
包装都漏气了!慎重选择!
东***玊
一直喝天福的茶 这次物流慢不说。茶叶盒子压坏了 袋也压的轻微破 不开心
商品没问题,邮政快递不是送货上门还要自提,这么差的快递还做什么电子商务!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明显的欺诈营销,不知道你父母会不会知道你是个**而高兴,也不知道你孩子知道你是个**而自豪,反正我知道你全家都是**之后再也不会从你家买任何东西
m***s
和实体店差的不是一点点。蒙人。差评!
这个茶叶确实让人无语,比起吴裕泰或者张一元的同等价位的花茶差远了,里面全是茉莉花,茶叶颜色发黑,都是打埂子,冲泡出来无任何卖点,口感极其苦涩。后悔买这个茶叶了
天福茗茶 四川绿茶 茉莉花茶 玉露飘香 250克袋装,希望再便宜一点。