三星正牌,质量有保证,非常好
-***_
耳機很好用,怎麼好用呢? 拿降噪來說,他的降噪效果雖然不怎麼樣,但是不會有耳壓呀,帶上去就很舒服,音質的話就不用多說了,然後的話這一個盒子其實很做工很小巧特別精美,而且的話他的配送速度很快
j***L
赠品还没到,比较满意。
我***e
特意用了一段才来评价的,无论是从外观,舒适度还是音质效果都可以说棒棒的!不愧是三星!一点都没有让我失望!爱了,爱了🥰🥰
W***G
质量很好,大品牌值得信赖,好评!
浅芋紫
商品很好,包装新,商家履约很好,商品界面的赠品第二天就发货了,防伪码官网查到验证次数为第一次验证,这个是正品
挺好的👌孩子喜欢就行
香提绿
音质好,戴着舒服,漂亮,续航很好,充电速度快,做工一流
水***目
刚收到的时候没电,所以耳机会有延迟,有电之后几乎无延迟,而且app也可以调很多东西,降噪模式也是真的吊,真的很不错,就是耳机收纳盒是光面,容易留指纹和划痕,强烈建议带上保护套
橄榄黑
做工质感:做工精细小巧 音质音效:很满意 舒适度:舒服,耳朵不痛,不容易掉落 续航能力:以前都是用有线的,也不知道这个续航能力算不算好
晴***t
不错,赠品丰富
j***N
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,就喜欢三星这个质感。
j***Y
发货有点慢哦哈哈哈哈哈
印***筱
耳机不错,非常喜欢,特别配上s22u,感觉挺好
霜糖白
怎么说,包装很脏、很久,好像存放了很久的,查询了后又好像真的,所以介意的话还是……因为是不确定性的
霜糖白
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对荣耀原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2022-08-31 23:50 回复
随***欲
做工质感:非常好 音质音效:akg调音精细 舒适度:非常舒服 续航能力:12小时没问题
3***b
不错,送了很多实用的小礼物~
M***t
很不错,真的非常好用,音质很好,降噪效果很好,
玛璃黑
j***L
还可以吧,佩戴舒服, 续航能力:一般 音质音效:还可以,声音大了会有些破音,现在听不太出来了,可能听习惯了,也可能润了润好了 做工质感:好 舒适度:带过最舒服的耳机
2022-08-18 17:35 回复
真的好可爱的紫色,而且比我想象的还要小巧,带着也舒服,功能也比较人性化,很喜欢嘿嘿嘿😬
浅芋紫
第二次购买,第一个丢了,除了容易丢其他可以说是完美符合价钱。
铂***园
p***7
原装正品 使用没有问题 赠送的礼品也非常棒
不是送保护套和充电头的吗?在那里
s***L
第一次发的耳机不知道什么原因导致一个耳机无法连接,客服直接安排更换了一个
香提绿
确实是正品,但延迟很明显