u***t
可爱,小巧,喜欢😘
美***乐
很好很好,送的礼品也很多,保护套、充电器都很实用。很喜欢这个耳机,AKG调音,音质没得说,耳机质感也很好,完美搭配三星手机。
j***R
全新正品,非常好用,音质很好
限***拖
是正品
浅芋紫
佩戴比较舒服,和三星手机连接非常方便。
右***c
不错 很帅气 晚点试试
挺好的,小巧玲珑
玛瑙黑
耳機很好用,怎麼好用呢? 拿降噪來說,他的降噪效果雖然不怎麼樣,但是不會有耳壓呀,帶上去就很舒服,音質的話就不用多說了,然後的話這一個盒子其實很做工很小巧特別精美,而且的話他的配送速度很快
f***w
一直用的三星这款耳机,是正品,送货很快,音质不错,佩戴舒适
Q***U
收到货啦,第一眼很惊艳。 音质音效:很清晰,比我的buds+好些。 做工质感:外壳第一眼很惊艳,不建议买黑色。 舒适度:不愧是最轻的一代buds,佩戴几乎无感。
j***U
不错 降噪还行 挺贴合耳朵的
玛瑙黑
我已经很多年不用无线耳机了,以前买的用着耳朵疼,这个不会,质量好!质感好,音质也很好!主要是充一次电可以用最少一星期,耳机盒自带充电功能,感慨现在科技太发达,价格也比官网便宜一半,点赞👍🏻
4***v
地铁里面降噪效果非常好。性价比高!
1***钾
稍微有点小瑕疵,但是不影响使用
上***院
耳机是后封的,买来之后发现被人改过名字了,看着封条都封的挺好的还以为是全新的
玛璃黑
泉汉数码专营店 【顾客您好】商品均是原厂未拆封发货的哈,收到货品发现有拆封损坏情况请及时联系快递员拒收处理哈!!
2023-10-13 18:22 回复
物有所值,值得购买,喜欢的亲们赶快下手吧!
南***飞
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!超出预期,质量很好,做工精细,满意
辣***丶
做工质感:整体感觉还是很不错的,白色款有一层透明层,有种糖果的感觉,但充电仓的颜色只有黑白两色有点单调,而且外壳容易粘灰粘毛 音质音效:对于我来说已经很够用了,听起来比较舒适,没有破锣或者沉闷,单薄的感觉 舒适度:比一代的buds pro佩戴更加舒适和贴合耳朵,用最小的耳塞不会挤耳道,耳机本身就可以挂住 续航能力:日常通勤肯定够用,耳机满电开降噪大概4小时吧,长途旅行中途肯定得摘下来充电 其他特色:降噪比一代的buds pro要好,不知道是降噪技术进步,还是因为更贴合耳朵
h***l
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
6***w
功能没问题,就是开箱后有个耳机有明显磨损的痕迹,要不是急用就直接退了。
玛璃黑
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!!
2023-02-13 10:55 回复
音质还不错,听一段时间再来
霜糖白
产品真的超级棒,跟我的note20ultra完美搭配,另外我之前用的森海塞尔的IE100Pro,算是个入门的小发烧友,当我听到buds2的声音时,我沉醉了,这就是AKG,世界四大耳机厂之一吗🥴🤩🥳🥳🥳颜值绝对在现在依旧yyds,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
浅芋紫
-***_
j***L
赠品还没到,比较满意。
我***e
特意用了一段才来评价的,无论是从外观,舒适度还是音质效果都可以说棒棒的!不愧是三星!一点都没有让我失望!爱了,爱了🥰🥰
橄榄黑
商品很好,包装新,商家履约很好,商品界面的赠品第二天就发货了,防伪码官网查到验证次数为第一次验证,这个是正品
橄榄黑
做工质感:做工精细小巧 音质音效:很满意 舒适度:舒服,耳朵不痛,不容易掉落 续航能力:以前都是用有线的,也不知道这个续航能力算不算好
j***N
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,就喜欢三星这个质感。
印***筱
耳机不错,非常喜欢,特别配上s22u,感觉挺好
霜糖白
怎么说,包装很脏、很久,好像存放了很久的,查询了后又好像真的,所以介意的话还是……因为是不确定性的
霜糖白
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对荣耀原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2022-08-31 23:50 回复