宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,就喜欢三星这个质感。
印***筱
耳机不错,非常喜欢,特别配上s22u,感觉挺好
霜糖白
怎么说,包装很脏、很久,好像存放了很久的,查询了后又好像真的,所以介意的话还是……因为是不确定性的
霜糖白
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对荣耀原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2022-08-31 23:50 回复
M***t
很不错,真的非常好用,音质很好,降噪效果很好,
玛璃黑
真的好可爱的紫色,而且比我想象的还要小巧,带着也舒服,功能也比较人性化,很喜欢嘿嘿嘿😬
浅芋紫
第二次购买,第一个丢了,除了容易丢其他可以说是完美符合价钱。
铂***园
带着舒服,AKG调音也不错,好评
铂***园
带着舒服,AKG调音也不错,好评
不是送保护套和充电头的吗?在那里
浅芋紫
确实是正品,但延迟很明显
橄榄黑
性价比挺高,三星的耳机质感一直很好,也很有设计感,超级好评!
j***舟
配个说明书就更好了
陪***1
做工质感:小巧,做工绝对没话说! 音质音效:目前:音质最好漫步者其次水果最后三星,可能三星今天才到货没听习惯,可能是是我的原因,每个人耳朵听感不一样。可能是我主观原因,有时候听起差不多。始终漫步者最先入,还是觉得漫步者音质最好!!! 舒适度:漫步者.水果.三星!千人千耳! 续航能力:不清楚! 其他特色:控制方面绝对排第一,做工比漫步者好跟水果差不多。降噪还没到闹的地方测试,等我追评吧。
你***哈
除苹果用户外,算是很厉害很牛的商品了,单手开合有点不尽人意,听起来音质有保证,全入耳式防噪太棒了……
霜糖白
买了一个月了,带着特别舒服,音质很好
风***风
非常好用,续航给力,价有所值。
沙***兵
发货还算快,音质不错,小白盒看着还挺可爱,无线充电很方便,链接三星手机很好用,智能。戴久了耳朵也不疼,价格还行。
泓***A
真的挺好用的,三星音质不用说,非常均衡细腻,戴着的时候异物感也不是很严重,整体非常精致小巧,店家附赠的东西很多,总的来说还可以
香提绿
音效音质:三频均衡,高音干净 做工质感:做工精致 舒适度:佩戴舒适
听着很舒服的哈哈哈哈哈哈
霜糖白
耳机音质和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的!续航也不错 还送了超多豪礼 总之就是一个赞👍🏻
浅芋紫
耳机很好看,音质很好,佩戴舒适,店家也很有耐心,及时地答疑解惑🥳
江***千
非常不错,质量很好
霜糖白
名不虚传,佩戴果然舒适,调音非常舒服,白开水就是最好的,降噪比较满意,地铁上的效果也很不错,唯一可惜的就是不是三星手机,软件不大好弄
霜糖白
耳机非常贴合,带起来很舒服。 做工质感:非常轻巧,佩戴很舒适 音效音质:很棒 续航能力:不错,够用 舒适度:非常舒服,比某华pro带起来舒服太多 其他特色:轻巧
霜糖白
挺好的,香芋紫的颜色,浅浅的,不是很深的那种紫,音质也不错,物流很快,可以一直相信京东的物流,隔天到达,包装完好,
k***m
外观圆润饱满,大小合适耳廓,比pro戴得舒服,pro减配版。降噪效果有,不要太认真凑合用真没问题。音质嘛,这个价位的音质嘛。。。不迷信什么调音就是还过得去。麦克风採音效果对比pro稍微弱一点点,街上车来车往的环境打电话对面听得是比较清晰的,但自录~语音又得说得大声点才行。
C***e
大小合适 降噪不错 跟三星手机交互很好
T***B
物流京东就是快,今天下单第二天就到了,主动降噪,太赞了,商家服务到位,期待年后赠品到位,感谢!
香提绿
感觉挺好的,可以调节,音质也不错,有需要还会再来的。