中午下单傍晚收到,真快,充完电后试用两小时还剩一半的电,客服回复仔细耐心。真心点赞。
玛璃黑
太容易丢了,太小,不知道怎么保护,刚买一周就丢了一个
浅芋紫
说好送保护套,客服一直没有回复。差评
浅芋紫
泉汉数码专营店 【顾客您好】赠品与商品分开发货哈!请您耐心等待,如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2023-11-01 17:02 回复
上***院
耳机是后封的,买来之后发现被人改过名字了,看着封条都封的挺好的还以为是全新的
玛璃黑
泉汉数码专营店 【顾客您好】商品均是原厂未拆封发货的哈,收到货品发现有拆封损坏情况请及时联系快递员拒收处理哈!!
2023-10-13 18:22 回复
好好好
你***s
可以 音质和降噪都可以
玛璃黑
物有所值,值得购买,喜欢的亲们赶快下手吧!
一如既往的好
顔***少
买回来煲了300小时的机,效果很好
j***Y
非常不错的耳机 性价比可以
霜糖白
非常好,在耳朵里面的感觉比buds pro好多了
南***飞
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!超出预期,质量很好,做工精细,满意
辣***丶
做工质感:整体感觉还是很不错的,白色款有一层透明层,有种糖果的感觉,但充电仓的颜色只有黑白两色有点单调,而且外壳容易粘灰粘毛 音质音效:对于我来说已经很够用了,听起来比较舒适,没有破锣或者沉闷,单薄的感觉 舒适度:比一代的buds pro佩戴更加舒适和贴合耳朵,用最小的耳塞不会挤耳道,耳机本身就可以挂住 续航能力:日常通勤肯定够用,耳机满电开降噪大概4小时吧,长途旅行中途肯定得摘下来充电 其他特色:降噪比一代的buds pro要好,不知道是降噪技术进步,还是因为更贴合耳朵
h***l
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
书***佳
说了收取后有赠品的,结果发了没人理,属于欺诈
橄榄黑
泉汉数码专营店 刚看了聊天记录,这边都没有到人工额,您后来来说机器人的回复不是没有回复额,您打下人工就有人工客服的,赠品这边已经发过去了,您可以看下仓库那边的留言的
2023-05-13 15:37 回复
这***的
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
游***去
带起来的感觉还是不舒服,太紧了.
木***2
冲电器都没有,只有数据线
晚***梦
C***u
功能没问题,就是开箱后有个耳机有明显磨损的痕迹,要不是急用就直接退了。
玛璃黑
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!!
2023-02-13 10:55 回复
耳机非常漂亮,发货很快,物流也很快。
浅芋紫
好用,但是耳机盒的续航真的太差了,很烦
香提绿
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2022-12-06 12:16 回复
音质还不错,听一段时间再来
j***D
物流非常快
逗***8
物流很快,希望包装提高质量,感谢快递员同志辛苦
b***y
续航能力:很棒 一天完全够用 音质音效:我只是觉得很好听
浅芋紫
产品真的超级棒,跟我的note20ultra完美搭配,另外我之前用的森海塞尔的IE100Pro,算是个入门的小发烧友,当我听到buds2的声音时,我沉醉了,这就是AKG,世界四大耳机厂之一吗🥴🤩🥳🥳🥳颜值绝对在现在依旧yyds,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***h
音质不错。是正品