还不错,值得大家购买,书的质量非常不错。
溜***啊
挺好的模拟题,粉笔还是值得信赖
还***8
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
聚***7
试卷是130道题的,难度和国考差不多
狂***豆
挺好的,做了一个星期的题了
诺***娃
一个字好,两个字,很好,三个字,非常好,四个字超级的好。总之……很好,好好好好好。各种都好,快递快,价格便宜。纸质也很不错。
花***贝
强烈推荐粉笔,解析很清楚,字迹和印刷也不错,而且还用了小本本,做题嘛,还得是纸质版好点,哈哈哈哈哈,推荐推荐推荐推荐推荐
【套装】行测&申论模考卷
还有一个月的时间 一定要把这剩下的刷完了 加油 为了日后的美好生活 今天付出的一切都是值得的 天生我材必有用 千金散尽还复来 我定会上岸的
2***站
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
璀***魂
活动大优惠期间购买,非常的划算,送了一本笔记本。模拟行测卷和申论卷也附送了答题卡,非常便于模拟考试。印刷质量也很高,非常完美的一次购物。
清***兰
粉笔公考大品牌值得信赖
苇***3
很好很好很好。。。。
丨***北
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以,上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
不错不错不错不错不错
【套装】行测&申论模考卷
讲解非常好,物流也很快。
s***h
纸质不错,干净整洁,装帧也很舒服,能迅速带来刷题的兴趣来,很不错,推荐大家根据需要购买,性价比也很高!加油!快点上岸!物流很快!
鱼***饼
纸张很好 印刷清晰 一分钱一分货 解析是很详细的一本 贵有贵的道理
日***乐
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,好评!
Q***s
非常好,包裹很严实,书籍没有损坏,很满意的一次购物!内容充实,封面精美,还送了答题卡和笔记本,相当的用心,下次还会再来购买!
杀***你
【套装】行测&申论模考卷
粉笔图书旗舰店 您的满意是对我们最大的支持。我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您产品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系咨询我们在线客服哦~感谢您的光临,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务~
2021-12-01 16:58 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
申论解析很全面 有助于理解掌握
侠***本
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
S***5
发的是邮政的EMS包裹,物流速度比不上顺丰快,买的是极致模考和行测申论八十分这两套题,搭配粉笔职教软件的题库完全够用了。这两套习题的纸质还可以,印刷质量不错,方便翻页,字体清晰,可以趁做优惠活动的入手。
源***6
花***皮