好几次购买了 挺喜欢这个键盘的
阿洛伊起源 104键 水轴
反应灵敏,轴体得劲,有独立控制台。
起源 60键 火轴
很帅的键盘,手感很好
阿洛伊起源 104键 火轴
很喜欢,缺点就是大键
起源 60键 火轴
Z***8
手感非常不错,打游戏的时候刚开始红轴可能会有点不适应,但是时间长了就很有感觉,打Csgo的首选!
莱***悳
很好用,声音很小宿舍拒绝挨打
s***G
****O
拳皇丝滑出招,其他游戏就没问题了
火星2代 104键 火轴
看着很有质感,敲击的声音很好听
T***l
第一次选这个牌子的键盘 包装完好 京东自营快递一如既往的快捷方便 键盘质感厚重 回弹效果好 标准布局 夜晚点亮夜光显示 效果酷炫 赞👍
j***A
是全新的,是正品,价格实惠,值得购买。
阿洛伊起源 104键 水轴
王***戒
质量真不错
j***O
就是普通红轴的手感,没啥特别的
阿洛伊起源 87键 火轴
键盘太亮眼了,主要按键舒服 有喜欢的赶紧下手吧!
u***a
外包装变形严重
起源 61键 火轴
凯***长
完美
阿洛伊起源 87键 水轴
DCFUN官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!【DCFUN旗舰店】
2022-10-09 17:44 回复
O***g
手感很好!用了之后csgo狂杀哈哈哈哈哈哈
2022-07-29 22:30 回复
_***e
我的评价是不如104健的 其他的不做评价了 反正质量没问题 手感见仁见智
2022-07-26 09:15 回复
_***工
还没用过 左Ctrl有弹簧音其他都不错
2022-06-25 18:32 回复
键盘灯效不错,手感也不错
2022-06-20 18:06 回复
j***X
有时候开机没反应,要重新插拔键盘。先用着看看。
2022-06-20 16:47 回复
瓷***下
收到了,看起来非常漂亮的,还没有使用先给予好评了,东西是不能再漂亮了,键盘个个都是超级响,而且非常牢固的,而且很重很重很重。
2022-06-18 07:02 回复
键盘很舒服,按键很灵敏,按键灵敏,外观简洁大方,触摸键灵敏
2022-06-08 19:22 回复
从***何
铝合金键盘,电脑漏电可千万别用,我反正被电的很爽。
2022-06-07 14:36 回复
键盘和介绍的一样。灯光雀氏很炫,配驱动会有更丰富的体验。
2022-06-03 20:35 回复
售后太拉垮
阿洛伊起源 104键 火轴(红轴)
2022-05-09 11:15 回复
杨***分
机械红轴打CSGO很好。和之前Steelseries 的7G手感类似。很脆,响应很及时。但是长时间办公或者打字还是另外备一个键盘的好。手指头会有些累。
阿洛伊专业版 87键 红轴
2022-03-31 12:10 回复
我的雷神终于可以退役了 起源我爱你😍😍🥰
阿洛伊起源 104键 火轴(红轴)
2022-03-30 16:25 回复
挺好用的,反应快速,按键无声,磨砂面手感很舒服
阿洛伊专业版 87键 红轴
2022-03-17 23:09 回复