I***4
宝贝收到了还没有用很期待使用效果
j***M
手动切片切肉切菜机,从结构性来说较为简单,从安全性能上来说较安全可靠,可调节切肉切菜的厚度,不错不错的。对切肉切菜的小白是个安全的保障!👌👌👌!
全钢标准款【重7斤】/餸PP双面砧板
商品符合预期,店铺使用非常方便快捷
全钢升级手提款【重7斤】加厚加硬/餸PP双面砧板
货已经收到了,谢谢老板,用过之后再评论。
o***o
最差一次购物
全钢标准款【重7斤】/餸PP双面砧板
当时看这个机子的时候朋友说~上200多你这个要500多太贵了因为相信京东一直在京东上买东西比较放心品质有保障没想到遇到这个鬼失望透顶应该是京东上第一个差评吧
爱***雨
超级好用,很好,火锅很好用
该用户觉得商品不错
ABS塑料款【马卡龙绿】/餸PP双面砧板
非常锋利,我们开奶茶店的,很好用!我新店又准备买一台
非常好用!
G***帅
全钢标准款【重7斤】/餸PP双面砧板
签收后发现机器有安全隐患,第一次放食材就把手划伤了,这是设备设计的不足。后面要开发票要了无数次都不开,真是难呀。
全钢豪华加大款【重12斤】加大加深槽餸PP双面砧板
欧乐多官方旗舰店 您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!如果遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您提供细心周到的服务哦,欧乐多官方旗舰店竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2022-09-27 14:49 回复
P***K
没有收到货,只收到一个勺子🥄就显示我商品签收了商家到现在还没给退款,这服务态度真的是无语了!
2022-09-09 16:14 回复
b***C
不错很好用
ABS塑料款【马卡龙绿】/餸PP双面砧板
挺好用!一个字,(快)👍👍👍
还行还可以
u***f
全部给一星就是因为发票大半月不开,一直忽悠晚点晚点,沟通不下三次,已经到了忍耐临界点。已致电京东介入,
2022-07-22 15:21 回复
好用,厚薄度可以随意调节,减轻了好多人工。
u***m
太菜了,垃圾
2022-06-18 14:59 回复
螺丝根本上不紧,一直掉,用起来好麻烦
j***T
该用户觉得商品不错
ABS经济款【马卡龙绿】/餸PP双面砧板
我是第1次来京东商城上面购物,产品已收到,很好用。这一台。不锈钢手摇切肉机。一开始被吓了一跳。先给我寄回来一个吃饭的勺子。我还以为我的快递丢失了呢。我打了他们的客服客服人员很用心,很有耐心的帮我解决这个问题。客服也非常的负责任。我的手摇切肉机是在~。起到快递的。那个勺子是在。兔喜生活。一个商店里面。取到快递的第一寄过来的就是这把勺子。我就想不对呀,我的快递不是这个,我就打他们的客服,他们的客服叫我别急,他们帮我。去问问,如果没有发货他们。就吹商家。给我发过来。我说好的又过了。两三个小时我在手机上又收到一条短信。~我有个快递叫我在22点之前去取快递,我跟着就下去就去找~,结果就拿到了手摇不锈钢切肉机拿回来试了一下。很好用,产品很不错。我就忘了给他们的客服回电话说我的产品在~已拿到到晚上九点多钟,他们的客服又给我回电话说正在给我联系商家,我就告诉了他们,我的产品在~已收到,谢谢你们这么用心的为我服务今天又收到。客服的电话说我的。快递物流已经解决了吗?我说已经解决了,我就把情况如实的告诉了客服好了。在此不多说了以后我还会来京东商城上面购物的。这个上面比~好多了
v***o
东西我都没收到,评价啥呀
j***K
是我所期待的佳品!!!切片快,省时省力,厚薄可调,满足你一切切片需要,我是使用了半个月才来评价的,是实打实的推荐,对于蔬菜、水果的切片,就两个字“绝了”。强烈推荐,还在犹豫的小伙伴速度下手。
秦***军
非常好用,简直棒呆了
ABS经济款【马卡龙绿】/餸PP双面砧板
切片很方便,使用也很简单。
红***1
东西用起来螺丝容易松动,并且发票开的很慢需要72小时