N***S
单位采购,老板人不错,耐心讲解.以后还来.
单主机
金运亨通网络产品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如需技术支持请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-06-26 09:24 回复
送货很快,交换机是全新未开封的,很好!
2022-11-07 09:11 回复
老***王
卖家发货很快,下单没多长时间就打电话过来贴心的告诉没有配光模块用不了,看来现在生意也不好做呀。就是发票开的慢了点,问了好几次才给开出来。
2022-01-04 09:48 回复
D***a
服务器比较多,传输速度快,目前用起来很稳定,质量不错,物流也比较快
S6730S-H24X6C-A
2020-12-29 11:34 回复
已经安装上了,非常好用!全新原厂正品!客服服务好!有机会下次还来购买!
爱***芯
全新正品,很满意,表扬一下卖家,很耐心,顺丰物流很快,价格很优惠,和描述一样,服务很用心,没有让我失望,值得推荐,服务态度很好,五星好评啦~
白色
东西收到了,我们IT说挺好用的,能满足使用要求,下次换还会再回购
这***没
速度快 已经到了 挺好的
2020-04-08 10:24 回复
商家太优秀了
2020-03-25 10:04 回复
惠***技
包装得很好,泡沫填充得很安全,东西质量不错,信赖华为品牌!
2022-12-28 10:27 回复
企业会员
2021-01-16 20:51 回复
质量好,体验不错。支持国产,品质保障,一直在这家店购买老用户,服务满分!
交换机
企业网络布局的好东西,路由器稳定,速度快,操作简单,安装也超级简单,散热效果很好,没有什么噪音。是企业级路由器的首选,京东物流也超快。满分好评哦!
交换机
卖家发货速度快,物流也很快,真的超级给力。商品和卖家描述一致,性价比高,是一次满意的购物。
交换机
公司的电脑比较多,之前用TP的路由器,总是掉线,听说华三的路由器比较稳定,看到优惠活动就买了,断网果然没有了,千兆的路由器用着确实不一样,物流给力,隔天就到,还要特别感谢店家,给了优惠券还有远程调试,解决了很多技术上的问题,很好的店家。
物流很快