商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***y
心  得:
非常的不错,很漂亮。布子很结实,也很厚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄猫
尺  码:
27寸
t***7
心  得:
造型美观,价格合适,材质很不错,使用方便,为电脑提供防尘服务,让电脑的状态满满。老板服务态度好,快递员师傅很给力,点赞,棒棒哒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星语心愿
尺  码:
24寸
y***q
心  得:
很不错,尺寸合适,送货也快。
颜  色:
努力呀
尺  码:
24寸
j***z
心  得:
布料质感舒服~~~~~~有动力~~~~~~~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
努力呀
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 尊敬的客户:非常荣幸我们的产品得到您的认可喔!心情美美哒,若您有什么疑问和建议的话要及时跟在线的客服小姐姐提出哦!我们会做的更好呢!祝您生活愉快!
2024-06-14 16:05 回复
a***h
心  得:
不错,价格优惠实用,颜值高
颜  色:
红猫
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!祝您生活愉快!
2024-06-14 16:41 回复
y***g
心  得:
手感很丝滑,大小合适,图案挺好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄猫
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2024-06-14 16:40 回复
j***3
心  得:
非常好看 颜值很高 材质摸上去很光滑 也没有任何异味 买东西还得是京东自营 早上下单傍晚就到手上了 感谢卖家的耐心解答各种小疑问
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好运连连
尺  码:
24寸
恒行者家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-14 16:26 回复
朕***y
心  得:
很好,非常不错,防尘效果好
颜  色:
狗狗
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 尊敬的客户:非常荣幸我们的产品得到您的认可喔!心情美美哒,若您有什么疑问和建议的话要及时跟在线的客服小姐姐提出哦!我们会做的更好呢!祝您生活愉快!
2024-06-14 16:24 回复
仰***月
心  得:
精致漂亮,刚刚好合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
情侣天鹅
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!祝您生活愉快!
2024-06-14 16:20 回复
悠***人
心  得:
漂亮,实用,和显示器尺寸非常合适,很喜欢!
颜  色:
气球风车
尺  码:
32寸
2024-05-20 11:56 回复
阮***鸽
心  得:
商家发错了,不过其他图案也蛮好看的,质量也不错
颜  色:
狗狗
尺  码:
19寸
恒行者家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2024-05-20 11:59 回复
j***8
心  得:
机箱和键盘布太小了没法用
颜  色:
肥猫
尺  码:
32寸
钧***呀
心  得:
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买.
颜  色:
狗狗
尺  码:
24寸
o***1
心  得:
还行,不过要是可擦的就好了
颜  色:
气球风车
尺  码:
27寸
致***纳
心  得:
盖上之后,机箱和显示器上的灰是少了很多。机械键盘清理的频率也降低了
颜  色:
狗狗
尺  码:
27寸
曦***哟
心  得:
商品商品整体符合页面介绍,就是边角有线条
颜  色:
黄猫
尺  码:
27寸
缠***关
心  得:
电脑屏幕对着阳台窗,买来遮阳,效果不错
颜  色:
回头看
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今个儿春光明媚,见着小主,心里真是极其开心的哦!咱家的宝贝小主就妥妥的用吧,有什么疑问或者建议随时都可以跟在线客服提出哟!我们会做得更好呢!
2024-04-11 13:40 回复
s***h
心  得:
价格***,方便好用。
颜  色:
回头看
尺  码:
27寸
恒行者家居专营店 看到您如此真心的评价,我们的心中顿时涌起一股暖流,能够得到您的认可支持,没有比这更让人开心的事了,谢谢您对我们的支持与厚爱,祝您幸福快乐!
2024-04-02 13:37 回复
s***h
心  得:
价格优惠,方便好用。
颜  色:
相依为伴
尺  码:
24寸
2024-04-02 13:37 回复
u***o
心  得:
颜色和布料都不错,就是这款深色的买回来,第一次清洗后,边缘有褪色痕迹,希望完善
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星语心愿
尺  码:
24寸
2024-04-03 09:27 回复
j***j
心  得:
好用
颜  色:
狗狗
尺  码:
32寸
恒行者家居专营店 看到您如此真心的评价,我们的心中顿时涌起一股暖流,能够得到您的认可支持,没有比这更让人开心的事了,谢谢您对我们的支持与厚爱,祝您幸福快乐!
2024-03-30 16:07 回复
皮***特
心  得:
屏幕的布挺大,但是主机的布盖不全我的败家之眼😂
颜  色:
青花瓷
尺  码:
32寸
2024-03-30 16:09 回复
l***7
心  得:
不错。图片很可爱。 做工也不错。
颜  色:
狗狗
尺  码:
32寸
2024-03-27 09:49 回复
悠***人
心  得:
布料很厚实,和显示器的尺寸正合适,外观也好看,喜欢!
颜  色:
气球风车
尺  码:
27寸
2024-03-26 16:25 回复
7***g
心  得:
非常漂亮。好看
颜  色:
红猫
尺  码:
32寸
2024-03-25 09:27 回复
j***v
心  得:
很不错哦,厚度也很合适!颜值也漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狗狗
尺  码:
24寸
恒行者家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-20 11:22 回复
爱***梦
心  得:
刚花了近三万购置了一整套电脑装备,所谓好马配好鞍,当然得弄一套好的防尘罩保护电脑!这套就非常好,图案好看,大小也非常合适,很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
队长
尺  码:
32寸
2024-03-17 17:58 回复
j***5
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
狗狗
尺  码:
27寸
2024-03-17 17:59 回复
M***汉
心  得:
质量不错,洗了没掉色,看起来不掉毛。
颜  色:
红猫
尺  码:
24寸
恒行者家居专营店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今个儿春光明媚,见着小主,心里真是极其开心的哦!咱家的宝贝小主就妥妥的用吧,有什么疑问或者建议随时都可以跟在线客服提出哟!我们会做得更好呢!
2024-03-11 10:33 回复
輕***花
心  得:
外观好看 尺寸合适全部覆盖 非常nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄猫
尺  码:
27寸
2024-03-11 10:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准