商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
带了几天才发现后盖这地方有胶、锈迹,客服毫无解决办法,让我自己去处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GM-2100-1APR
卡西欧手表官方旗舰店 十分抱歉给您带来不好的体验,手表在佩戴中如长时间在潮湿的环境下,可能会造成侵蚀情况哦,建议您在日常使用中及时进行清洁,保持干燥整洁才能更好呵护手表哦~由于客服不在产品旁边,也无法直观的判断出现的问题~建议您到检测中心查看下具体原因,有什么疑问欢迎随时联系我们哈~
2024-06-09 12:14 回复
j***s
心  得:
新表?刚收到就看到了划痕!!! 避雷吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GM-2100B-3APR
卡西欧手表官方旗舰店 十分遗憾未能让您满意,此款手表采用的是金属材质,其以超强的防腐防锈能力从众多材质中脱颖而出,但很难避免的存在划痕的问题,因此在使用过程中,应尽量避免与硬度相近或较高的材质刮碰,避免产生划痕,同时我们会将您的建议记录下来,争取提供更多产品供您选择,手表使用过程中有什么问题都可以联系在线客服核实处理,竭诚为您服务~
2024-05-21 15:42 回复
j***v
心  得:
手表已经木有赠品了,都是噱头,骗人的,而且拿在手上就感觉重量不对。扫码也扫不出来什么东西。再说手表的硬件设施表带真的很一般,反倒是说明书上讲表带比手表多。手表设置上按键感觉有点假,内部调试也有点问题,我感觉买这个没有必要,真的看着很假用着很假但是说明书很真,表盘很真差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们,店铺为官方授权,我们向您承诺所售产品均为全新正品行货,店内产品均提供全国联保一年的服务保障,并且支持机构检测,携带发票和填写完毕的保修卡,即可在线下服务点进行检测。另活动时期我们会搭配限时限量的小礼物,抱歉没能让您满意;您可以多多关注店铺,参与更多店铺活动哦享受更多惊喜哈,祝您生活愉快~
2024-04-14 20:51 回复
j***n
心  得:
买到这个手表一定要仔细的查看,我买回来带了两三天,有一次看时间不经意间看见了一个很细小的划痕一排,正常看是看不出来的就是在灯光下照着看也看不到,要是不拿手机灯打着刻意的去看看不出来,刚开始因为新买的有瑕疵心里也不舒服,找客服他和我说影响二次销售,肯定是因为有问题才要去退换,现在找客服也解释不清楚,还说可以寄回去鉴定要十五天,就鉴定吧也分不清楚到底是那边的问题,就抓一个借口因为不是刚收到货没找他们,我也是发现问题赶紧找,现在也是百口难辩了,我也是正常佩戴也没摔还有划痕左下角一排我就不相信是我自己这两天弄出来的,反正不影响正常佩戴,不拿灯打着多角度看这个划痕也看不出来,也只能接受了总之大家买完一定要看看有没有划痕有可能就是工艺问题了手表也是钢的也不是随随便便一下能划上这些划痕
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们的产品,关于您反馈的问题,手表收到后如果存在外观问题,您可以在24小时内拍照联系在线客服反馈处理。经过核实,在线客服已与您积极沟通处理,如您对此有疑问,可以联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-06-21 22:45 回复
吕***博
心  得:
生产批次是去年九月,手表没问题,就这样吧
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 十分遗憾未能让您满意,关于您反馈的问题,电子产品不是快消品,生产日期并不会影响产品的使用寿命,享受的质保权益也不会受其影响,本店承诺店内所售商品均为正品商品,后续有什么疑虑也可联系在线客服~祝生活愉快~
2022-09-12 12:36 回复
a***下
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们品牌,关于您反馈的问题,看到线上客服已经为您积极沟通处理,如在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢支持,祝您生活愉快。
2022-06-17 09:56 回复
Z***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 十分抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,手表在佩戴过程中如长时间在潮湿的环境下,可能会造成侵蚀情况哦,建议您在日常使用中及时进行清洁,保持干燥整洁才能更好呵护手表哦,如有什么疑问欢迎随时联系我们哈~
2022-06-15 16:43 回复
i***V
心  得:
就一垃圾
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 十分遗憾未能让您满意,个人原因,产品在七天内外观完好,所有附带的东西完整不影响二次销售的情况下,可特殊处理退货退款。经核实您的订单暂不符合退货退款呢,后续有问题也可以联系我们在客服服帮您解答,祝您购物愉快。
2022-06-02 10:03 回复
里***家
心  得:
买啦没多久就送蓝牙耳机 真的让人很不爽
颜  色:
【王一博同款】GM-2100B-3APR
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择,店铺在不同时期都会策划不同的活动哦,关于您反馈的问题您可以收藏我们的店铺,及时关注活动,以最好的价格购买到最称心的手表,后续有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-10-20 10:26 回复
月***子
心  得:
连大g支架都没得送
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择, 经核实您的订单赠品以页面下单显示为准的哦,暂无支架呢,您可以收藏我们的店铺,及时关注活动呢,如在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢支持,祝您生活愉快~
2021-09-24 16:54 回复
j***s
心  得:
定金买表,第一天页面活动礼品是明信片,付尾款页面活动礼品换成蓝牙耳机,发货还是明信片。不应该是按最新的活动走吗?
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择,经核实您的订单是明信片哦,以您下单为主呢,如在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,感谢支持,祝您生活愉快。
2021-09-22 16:57 回复
j***w
心  得:
快递速度慢,赠品呢?
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择,经核实由于我们无法控制地方的物流问题,但我们会将您的反馈及时与物流方面沟通,努力创造更好的购物体验,我们希望能够同情和理解快递方。赠品的问题看到线上客服已为您留言处理,您可注意查看。希望不要因此影响到您的购物心情,祝您生活愉快~
2021-09-18 15:09 回复
j***0
心  得:
手表没问题,预售不送大G礼盒理由是没加会员#到了,三秒钟能加的会员也能成为不送赠品的理由,差评,以后不会考虑卡西欧的表了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您的选择,经核实您的订单礼盒是会员可享呢,了解到我们的售后人员已积极为您留言,我们相信没有什么问题是沟通无法解决的呢。如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2021-09-18 14:46 回复
j***o
心  得:
说好的送的周边呢!
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择,关于您反馈的订单赠品是明信片和礼盒呢,经核实赠品问题看到都已给您赠送呢。使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们客服哦,祝您生活愉快~
2021-09-17 15:09 回复
w***v
心  得:
十点钟收到的 11点看了下手表发现有划痕 我打开包裹没拍照,理亏没话说 但是1个小时我就看到手表这么个划痕.确实很难说满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 十分遗憾未能让您满意,经核实,因无法在线具体进行核实,建议可以在线下维修店专业师傅帮您进行下处理~使用中如有问题可以联系我们在线客服帮您解答,祝您购物愉快。
2021-09-16 14:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡西欧手表官方旗舰店 感谢您选择我们,看到您未联系过在线客服反馈问题呢,不知道哪里给您带来困扰呢,交易虽然结束、但服务仍在继续,在使用过程中若遇到有疑虑的 一定要第一时间告诉小客服的哦,我们定会尽心为您处理~祝生活愉快~
2024-01-20 19:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准