体验感很棒,不卡顿十分流畅
44mm
维蒂索旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2023-02-23 17:11 回复
与图片不符合
【透明手表表带】不含手表
2***i
1、商品屏幕质量太差,非常易碎;2、价格一会天一会地,原来卖288元,现在卖220元,可见利润有多高或偷工减料;3、只是换一个屏幕要90元要等20天,如果换一个新表110元,故意的吧,总共才220元;建议大家买这家的东西慎重考虑,维修服务会有扯不清的皮
非常棒!
2023-02-20 20:23 回复
手表质量杠杠滴,适合男女老少,送的表带颜色好看
2023-02-16 13:52 回复
雨***魔
有点小,对手腕大的人不友好
【彩色编织表带】不含手表
2023-02-13 12:06 回复
挺好的,就是我看错了东西,白花了将近40块钱,还因为在学校才放假错过了退货时间没法退货😭😭😭
【透明手表表带】不含手表
2023-02-10 02:00 回复
拓***光
手表买了没几天,原装表带的卡扣就脱落不知道掉哪里去了,要花钱重买,郁闷
44mm
客服很给力,产品也到位,比较满意
2023-02-07 20:34 回复
好评
2023-01-31 14:38 回复
表不太行,但是表带挺多的
2023-01-31 14:20 回复
小***l
表带少两条
2023-01-31 13:59 回复
-***丶
还是钢带 ,带着舒服
米兰钢带黑色
2023-01-31 14:10 回复
L***P
2023-01-31 14:10 回复
按***键
功能齐全,完美手表,性价比最高的神,太厉害了。很喜欢的表,买第二个了。♥♥♥♥♥太牛啦喜欢喜欢喜欢喜欢
2023-01-31 14:11 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!材质很好,到货也很快不得不赞,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2023-01-31 13:39 回复
y***耶
服务快
2023-01-31 13:12 回复
好看,高端大气上档次,非常满意的一次购物,
2023-01-31 13:15 回复
程***罗
物流超级快
2023-01-31 12:59 回复
不错的选择
2023-01-31 13:05 回复
我***君
珠***超
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-01-31 12:49 回复
还可以
2023-01-31 12:55 回复
2023-01-31 11:52 回复
A***仔
非常漂亮,完美!
2023-01-31 11:58 回复
前面买的S7用起来不错,看到有新款,马上下单复购了,使用效果一级棒,相比上一代,各方面性能都有加强
2022-11-29 16:31 回复
张***1
2022-11-28 18:46 回复
国***生
很满意的一次购物
2022-11-26 22:07 回复
十***百
东西很好,服务也可以
2022-11-15 12:54 回复