商家服务态度很好
44mm
维蒂索旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2024-04-18 19:13 回复
A***H
售后服务非常棒
2024-04-16 20:58 回复
南***京
很好,他们家的售后服务很到位,不修只换的政策一直在执行。
2024-04-15 16:47 回复
j***T
服务非常好。
2024-04-10 12:25 回复
卖家服务态度很好!非常满意!
2024-04-05 17:02 回复
44mm
手表好用,客服态度很好,以后孩子手表专卖了
2024-03-26 18:24 回复
【透明手表表带】不含手表
44mm
二次邮寄说是给寄新表,但是收到一看就不是新的,还加了六十块钱,就是别和我一样邮寄回去相信他们给换新的,最后发回来就是旧的翻新的,希望大家不要在上当,邮寄回来的东西都不齐全还说是新的,这样欺骗客户的商家京东官方难道都不管吗?
j***F
很棒,赞赞赞
2024-02-21 19:30 回复
风***绕
东西非常好,发货也非常快,昨天下单今天就收到了。这下手表又可以继续使用了。
2024-01-15 22:11 回复
店家服务态度非常好,发货速度快
2024-01-15 07:32 回复
j***D
把手表发过去了
2024-01-09 10:30 回复
说实话,这物品的售后真的不好 前后两次价钱还不一样?第二次贵些 我两次都是不小心人为损坏了,第一次可以免费维修,第二次却说任务损坏不属于质保范围 ,这不妥妥欺骗消费者吗,我是无语了 而且说是发同款,结果还不是发的其他品牌
收到了
2023-12-26 16:07 回复
不错
2023-12-26 10:13 回复
3***y
售后服务始终如一。
2023-12-26 10:19 回复
挑***0
非常好,物流快,满意
2023-12-10 15:49 回复
j***Z
太垃圾了,来来回回,换了好几次,还让自己垫付运费,新机总是开不开机。
44mm
客服非常好,很精致,太值得推荐了
2023-11-19 20:04 回复
质量非常差!非常差!!
44mm
充满一次电就得一天,里面的软件都禁用了,只是打打电话看看时间,定位不是很准确,声音小,表带不好戴,充电麻烦,充电吸磁那里,有时候不知道为什么充不了
j***X
一般般
2023-10-30 07:02 回复
超级好看的表带!和官方版本没啥明显区别,颜色也是低调和古铜金,和s7金色版本完美匹配,表带吸力也很强,这个价位真心好评!
2023-10-29 20:03 回复
挺好的,这个手表换了之后给一个有蓝牙的符合我的要求
2023-10-29 14:16 回复