b***n
钢琴非常不错 初学者够用了 客服非常棒 整体感觉服务很不错 期待过段时间调琴
u***r
差评,东西买完了,客服极差,送货延迟!发票催了好多次,迟迟没有开,每次都在敷衍!
j***_
看了一些推荐,这款算性价比比较高的,孩子练习够用了,用了两个多月了,赠送了一次调律,目前为止体验还不错
120cm 88键 黑色 120SE【明星款】
珠***呀
挺好的,发货很快,质量也很好,非常满意哦
120cm 88键 黑色 120K
钢琴不错,儿子也很喜欢,关键是服务很好,客服有问必答,调律师也直接帮忙预约好,****态度也很好,很满意的一次购物体验
就***丫
全新无损,很好,后期用了再追评
120cm 88键 黑色 120SE【明星款】
性价比高,弹出来声音也很不错,孩子很喜欢!对比很多款,最终入手这款!
120SE【海伦明星款】
我***呀
非常完美 一点碰撞都没有,师傅很专业的运过来,很满意,客服也很有耐心,海伦钢琴YYDS
120SE【海伦明星款】
海伦乐器官方旗舰店 感谢您对海伦钢琴的信任与支持!本店为海伦钢琴自营店铺,所有钢琴均由工厂直发,一琴一号,保证无翻新琴,无二手琴!海伦钢琴这么多年取得了很多成就——首家入驻维也纳金色大厅的中国钢琴,北美MMR声学大奖连续获得者,但对于海伦钢琴而言, 最引以为傲的成就还是用户的肯定,没有用户的信任与口碑,海伦钢琴不会走到今天。再次感谢您对海伦的支持,对民族品牌的支持。海伦会一直陪着您,您之后有任何问题随时联系我们,感谢您选择海伦钢琴!
2023-12-14 09:43 回复
8***v
钢琴收到,女儿非常喜欢,高端大气。
黑色
海伦乐器官方旗舰店 感谢亲亲对海伦钢琴的信任与支持!本店为海伦钢琴自营店铺,所有钢琴均由工厂直发,一琴一号,保证无翻新琴,无二手琴!海伦钢琴这么多年取得了很多成就——首家入驻维也纳金色大厅的中国钢琴,北美MMR声学大奖连续获得者,但对于海伦钢琴而言, 最引以为傲的成就还是用户的肯定,没有用户的信任与口碑,海伦钢琴不会走到今天。再次感谢您对海伦的支持,对民族品牌的支持。海伦会一直陪着您,您之后有任何问题随时联系我们,感谢您选择海伦钢琴!
2023-11-22 08:59 回复
钢琴🎹非常棒,儿子很喜欢💕。
j***、
一家人都非常高兴,非常给力的一次购物,客服也非常热情,钢琴很棒,对于4岁的小朋友已经是顶配了
2023-11-22 09:00 回复
钢琴已经开始用了,对比了好几个牌子选的这款,没有让我失望,就是静音的有点问题,可能运输过程有点挪位了,购物过程还是相当满意的。约的调音师傅供暖以后再来调
莎***兽
送的钢琴罩真的好丑好丑,土的一塌糊涂
黑色
海伦乐器官方旗舰店 抱歉呢给您带来不好的体验呢 目前咱们的钢琴罩是出厂统一配置的 您的意见我们已经收到并及时反馈解决 感谢您对海伦钢琴的支持!
2023-11-09 13:44 回复
莎***兽
小孩练琴是没问题的,用了一个月了,感觉还可以
b***9
很棒 客服也很耐心 一切顺利 感谢
2023-09-14 14:54 回复
黑色
海伦乐器官方旗舰店 海伦钢琴感谢您的支持与认可~当您的指尖落在黑白琴键,方能感受到何为质感,水银泻地般的音符从你眼前的钢琴流淌出来,这就是“乐器之王”钢琴的魅力。海伦钢琴能做到的,就是不辜负音乐,也不辜负即将和您度过的漫长岁月。希望您和家人能弹的开心海伦会一直陪着您,您之后有任何问题随时联系我们,都会帮您及时处理解答。祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-10 17:53 回复
2***y
音质好,服务好,手感舒适,设计很实用!送的礼品也多
2023-08-10 17:53 回复
选了许久钢琴,终于选择了海伦,外加老师推荐。产品不错,声音也好听,五星好评
5***q
适合初学者用 如果不确定孩子能不能坚持 这个选择
b***u
给大家一个强烈建议吧,大件商品还是等618,双11购买,价格差距在这里,如图。我是4月25日下单,大件商品有收货周期,其实拖一拖,到5月底,前后一个月时间,价格就可以少一千多。我是6月6日才想起上京东看看,点收货时意外发现没有保价服务,原来海伦120SE,14700就可以买到。最后京东客服帮忙协商,原来高的价格购买只送1次调律,618活动是送2次。最后希望你们商家履行承诺,调律服务不要再食言了。
黑色
海伦乐器官方旗舰店 抱歉呢亲亲 给您带来不好的购物体验了呢 由于您是4月下单 咱们平台具体的618活动也是未出 我们也不清楚具体的活动详情呢 这边经过特殊申请给您补偿一次调律服务 后期您直接联系在线客服帮您预约调律 如有其它问题您随时联系我们哦
2023-06-29 09:18 回复
商品收到了,挺好的,适合初学琴的宝宝,客服人员服务也很好
2023-07-03 16:02 回复
很喜欢,高端大气上档次啊!太美了。 全家人都喜欢
2023-07-03 16:03 回复
u***b
终于收到姑娘天天心心念念的钢琴了,性价比很高,送货上门人员很负责任,一点磕碰都没有。第一次大宗网购很满意,必须好评
L***崽
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量挺好,物流也很快,赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,目前看了还可以,预期之内
2023-05-08 14:09 回复
小***花
商家态度好好,不厌其烦。钢琴很轻薄,适合小户型的家,满意!
2023-05-08 14:09 回复
钢琴收到,钢琴音质好款式棒,整体质量都挺好,物有所值,商家服务态度好。
1***g
孩子嘴上挂念的钢琴终于买回家了,孩子很喜欢,性价比很高的一款琴!各方面都很满意!好评
黑色
师傅很有耐心,收到货就迫不及待的弹了一曲,手感音质都很好,好评
黑色
这是在网上买的最大最贵的商品,之前一直犹豫,怕琴有磕碰,怕邮寄很久。后来发现自己简直太傻了!周五晚上下单周二送到家,从营口到哈尔滨,这么大的件,太给力了。一点点磕碰都没有,物流非常专业。客服非常专业,讲解到位,有问必答!特别漂亮的琴,等晚上孩子放学回来试一下琴。
l***d
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评!!