u***o
客服不在线,要求更换商品,审核半天没有动静
海***0
就是中间商,产品质量轻又薄,续航还差,满电一小时都不够亮的,虚标电池,买了就是上当,现在不给退,那就工商举报
e***a
商品描述模糊,误导消费者,买的的店铺里最贵的,品质却不如最便宜的。 1.商品介绍里面没有说要组装; 2.廉价的外壳就一薄片,看上去就很low; 3.灯光亮度一般,与效果展示差太多; 4.音箱只能说有声音,音质不敢恭维。
【蓝牙旋转遥控三色充电款】蓝白黄光
永集礼品专营店 尊敬的客户您好,产品在详情里面是有介绍是需要自行组装的,产品是可以调节灯光亮度的,当然如果您不喜欢不想要了,我们也是支持七天无理由退换货的,且赠与您运费险的,您可无忧退换货的呢
2023-05-28 16:39 回复
球***输
【单色充电款】蓝白黄三色随机
永集礼品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您对收到的产品有任何疑问,随时都可以联系我们家在线客服哦,我们一定会及时处理并给您一个满意的处理结果呢,我们的产品在收到货之后有任何的不满意,我们都是支持7天无理由退换货的呢,且购买时是有赠送运费险的,退回来的运费也是会根据实际情况赔付的呢,非常感谢您对本店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-24 09:58 回复
东西真差劲100元买张塑料纸 这个钱真好赚 好的时候还以为是个整体谁能想到两张塑料盒还得自己组装店家真会赚钱
【蓝牙旋转遥控三色充电款】蓝白黄光
永集礼品专营店 尊敬的客户您好,产品在详情页面是有组装教程的,产品另外三款硬壳兔是免安装的哦,如果您不喜欢不想要,我们是支持七天无理由退换货的哦。
2023-07-14 11:43 回复
L***C
太烂了,完全就是价值10块钱的东西 。
2022-02-02 20:29 回复
S***生
买回来比较久,最近才拿出来用,但是点开都不亮,充电一直都是显示红色
除了和垃圾桶绝配 没啥毛病
2022-01-18 12:58 回复
u***n
收到货了,孩子很喜欢,就是把储存的电用完后,不能充电了,第一次充了一晚上了还是没电,我还以为是我家插座的问题,专门问了下客服,客服说充三个小时,三个多小时打开一分钟不到就提示电量低关机了,我也是无语,刚联系客服了不知道能不能给解决问题,刚看到都能评论了,京东上买东西知道贵点,但是一直比较相信质量,这两次买东西有点让人失望了,
2021-12-19 13:09 回复
e***h
谁买谁知道,也就值30块钱的玩意,退个货拖拖拉拉,差劲的很
【蓝牙旋转遥控三色充电款】蓝白黄光
永集礼品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉让您收到的商品出现这种问题给您带来了不好的购物体验。我们家的产品为了保证品质,发货前都是经过了严格检验的,影响了您的购物体验,再次说声抱歉,我们支持七天无理由同时有赠送您运费险的呢。感谢您对本店的支持,也再次感谢您对我的服务的认可,如后续还有问题或疑问请随时联系我哦,祝您生活愉快!
2021-12-16 16:00 回复
~卖50块的东西。你这卖118?
2021-12-14 10:42 回复
效果很差
【蓝牙旋转遥控三色充电款】蓝白黄光
永集礼品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉让您收到的商品出现这种问题给您带来了不好的购物体验。我们家的产品为了保证品质,发货前都是经过了严格检验的哦。我们支持七天无理由的呢同时有赠送您运费险哦。感谢您对本店的支持,也再次感谢您对我的服务的认可,如后续还有问题或疑问请随时联系我哦,祝您生活愉快!
2021-12-16 16:01 回复
T***M
物流很慢,开始买的时候没看,以为是京东自营,就因为慢,失去了一个想要送给的人!
一***遇
我不说什么你们也懂了吧,我要向商家索赔了
【旋转遥控三色充电款】蓝白黄光
永集礼品专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-10-11 17:13 回复