雪松木黑色款 70L
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,您购买的这款控温保湿款是能够调控温度11-18°C,湿度是加水或保湿包可以调高柜内湿度,柜子提供密封保湿的环境进行保湿哦,湿度较低时可以多添加加湿产品或者纯净水,少开关柜门哈!,如购买有误我们是支持7天无理由退换货哒,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉,如产品使用有任何疑问请您联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2024-05-31 17:16 回复
舍***文
这是红酒柜,不能放雪茄
印茄木红酒雪茄款
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,您购买的这款是能放雪茄和红酒两用的哈,柜子控温保湿是能够调控温度11-18°C,湿度是加水或保湿包可以调高柜内湿度,柜子提供密封保湿的环境进行保湿哦,湿度较低时可以多添加加湿产品或者纯净水,少开关柜门哈!如购买有误我们是支持7天无理由退换货哒,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉,如产品使用有任何疑问请您联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2024-01-20 10:39 回复
没什么用吧 冬天不能恒温 放在房间咯也保持不了18° 保湿还是需要自己放点保湿液 1000多快买个教训
印茄木全雪茄款
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,您购买的这款控温保湿款是能够制冷调控温度11-18°C,湿度是加水或保湿包可以调高柜内湿度,柜子提供密封保湿的环境进行保湿哦,湿度较低时可以多添加加湿产品或者纯净水,少开关柜门哈!如购买有误我们是支持7天无理由退换货哒,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉,如产品使用有任何疑问请您联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2023-12-26 17:30 回复
6***o
很垃圾的雪茄柜,退货回去整个门都爆裂了,可想而知这牌子的质量如何。服务又差,退货拒收不主动帮忙处理破损问题。这种商家京东不管管吗?
印茄木全雪茄款
茄龙旗舰店 亲 柜子是易破损商品退货破损风险高,您退货务必边边角角都包好寄回哦 。如果破损影响二次销售仓库是会拒签哦。记得保价哈
2023-08-01 12:05 回复
商品运行声音大,有破损客服说自己承担,不影响使用,问里面气味非常大,怎么解决,告我开门凉几天。气蒙我了,这商家京东没有把控么?
印茄木全雪茄款
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦
2023-03-24 17:41 回复
买了功能不齐全,要重新买一个功能齐全,还要我自行退货,都跟商家说我买一个功能齐全的寄过来,然后旧的这个原路退回,还要扣我包装费商家寄给我的邮费还要扣,寄回去还要我出钱,那岂不是买了一个雪茄柜*块钱,被扣了一半,无语,服务态度不好,又没有****
印茄木全雪茄款
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,没能给您带来百分百满意的体验小龙深感抱歉!我们页面上明确标明产品的各种功能参数,如买错功能建议直接申请7天无理由退换货服务,只是非质量问题造成的退换需要用户自己承担运费的哦,不便之处还望小主多多谅解~
2022-12-10 15:04 回复