w***y
不错哦!
5/5Pro 2片+神器【高清防爆】
闪魔暗物质专卖店 感谢您对闪魔产品的支持,我们会继续努力,为顾客提供更好的服务和产品质量。
2024-05-07 03:40 回复
高清实用,不怎么粘手指印,赞一个。
5/5Pro 1片+神器【抵抗蓝光】
闪魔暗物质专卖店 感谢您对闪魔产品的支持与肯定。我们非常高兴您对产品的高清实用性能和防止指印粘附的特性感到满意。我们会继续努力,为您带来更多优质的产品,期待您的再次光临。
2024-04-26 03:41 回复
镜***柳
店家非常好,钢化膜也非常好,就是我自己没贴好,然后商家直接又给我发了一个,特别感谢,良心商家!!!
5/5Pro 1片+神器【高清防爆】
闪魔暗物质专卖店 感谢您的支持与肯定,我们会继续努力为您提供更好的产品和服务,欢迎您的再次光临!
2024-04-14 03:54 回复
H***z
东西还是挺不错的,用了一段时间了,也没出现什么问题,下次还会考虑考虑,有需要的话再回来看看价格再行选购,希望能保持一贯的品质,加油。
5Pro12.4寸 1片+神器【抵抗蓝光】
无***求
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!神器有点大,贴上位置有点偏
5/5Pro 2片+神器【高清防爆】
材质很好,配有贴膜神器,非常方便。也非常吻合。
5Pro12.4寸 2片+神器【高清防爆】
诶***1
闪魔的膜一直很棒,我的设备基本上都是闪魔的膜,很丝滑,也很坚硬,也是推荐给了家里人和朋友尝试,性价比也很高,花了以后还会来复购的
5Pro12.4寸 1片+神器【高清防爆】
闪魔暗物质专卖店 非常感谢您对闪魔产品的支持与肯定!闪魔一直致力于为消费者提供高质量的产品和优质的服务,让您的购物体验更加愉快。如果您在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您解决。再次感谢您的惠顾,期待为您提供更多满意的产品!祝您生活愉快!
2024-01-15 04:23 回复
最***人
钢化膜还得是闪魔的,之前买的byz的,价格比这个还贵些,结果连个疏油层都没有,小孩拿着投屏看动漫,电视遥控器30cm高度居然能砸裂。闪魔的钢化膜还是抗造,byz真lj
5/5Pro 2片+神器【高清防爆】
好贴,手感也不错,就是不抗指纹
5Pro12.4寸 1片+神器【高清防爆】
闪魔暗物质专卖店 非常感谢您选择了闪魔的产品,并且对我们的产品给予了宝贵的评价!针对您提到的指纹问题,我们会立即对产品进行改进,以提供更好的使用体验。如果您在使用过程中有任何问题,请随时与我们联系,我们会尽力为您解决。再次感谢您的支持与反馈,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-01-09 04:51 回复
日***1
真的很防指纹,看起来屏幕都好看多了,好通透,看来买闪魔买对了,爱了爱了
j***V
未经允许放到驿站,驿站工作人员态度恶劣粗暴
5Pro12.4寸 2片+神器【高清防爆】
闪魔暗物质专卖店 尊敬的顾客,非常抱歉您在使用我们的产品时遇到了不愉快的经历。我们会立即联系驿站,确保他们改善服务态度,并确保您的商品能够安全放到合适的地方。同时,我们会给您发放适当的补偿,以表达我们诚挚的歉意。感谢您对我们品牌的支持和宝贵的意见,我们会不断努力提升服务质量。希望您能给我们再次机会,让我们为您呈现更好的购物体验。
2023-12-29 04:44 回复
对***车
尺寸刚刚好,送了合适数量的配件,包括酒精湿纸巾跟粘尘纸,但是送的定位器非常难用,最后还是靠手动调整位置。使用只能感受到顺滑
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】1片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客,非常感谢您选择闪魔的产品并分享您的使用体验。我们很高兴听到您对钢化膜的尺寸和配件数量表示满意,但对定位器的难用我们深感抱歉。我们会认真考虑您的反馈,并努力改进产品质量和用户体验。同时,我们感谢您对我们产品顺滑的使用感受。如果您有任何其他问题或建议,欢迎与我们联系。再次感谢您对闪魔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 04:47 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了东西质量还可以,快递速度也很给力趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】2片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔的支持与认可,您的满意是我们最大的鼓励!闪魔一直致力于为消费者提供优质的商品和服务,希望能够为您带来愉悦的购物体验。同时也感谢您对我们商品的肯定,我们会继续努力,做到更好,欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-24 04:47 回复
物流挺快,第二天就到货了,钢化膜的包装非常好。里面的东西也都很齐全。以后有机会再来
K***1
材质很好,质量也不错,到货也很快终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】2片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对闪魔的支持和喜爱,您的满意是我们最大的动力。闪魔一直致力于为消费者提供优质的商品和快速的服务,希望能为您带来更多的惊喜和便利。同时,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们,我们会尽力为您解决。再次感谢您的支持,希望可以和您一直相伴,为您带来更多的优质商品和服务。祝您生活愉快!
2023-11-25 07:19 回复
很好很好很好很好很好很好很好很好膜很结实很硬,很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】1片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们品牌闪魔和购买我们的产品的支持。真的很高兴您对我们的钢化膜产品满意,同时我们也很欣喜您对我们的包装和发货速度的赞扬。我们将继续努力为您提供更好的产品和服务。非常感谢您的喜爱和支持,期待您下次再光临我们的京东店铺!希望我们能为您解决更多问题并为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持!
2023-11-05 17:22 回复
贴膜很方便,膜的顺滑度也很好。
咕***白
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】2片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔品牌的支持与信任,您的满意是我们最大的动力。非常高兴您对我们的产品质量表示认可,并且第一时间就进行了检查。如果您将来有任何问题或需求,请随时联系我们,我们将全力为您解决。再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-27 04:46 回复
很不错,一次就成功,没有气泡!!!!!!!!!!!!!!!!!
小米平板5/5Pro【高清^强化抗指纹】2片装
闪魔暗物质专卖店 非常感谢您对闪魔品牌的支持与肯定!我们非常高兴您对我们的产品体验如此满意。为了给消费者提供更好的使用体验,我们一直致力于产品质量和用户体验的提升。您的评价让我们感到非常欣慰,同时也是对我们团队努力的最好肯定。如果您在使用过程中有任何问题或需求,我们将一如既往地竭诚为您解决。再次感谢您的支持,期待为您带来更多优质的产品和服务!
2023-09-18 20:07 回复
东西可以,贴着也服帖
小米平板5Pro12.4英寸【抗蓝光】2片装
闪魔暗物质专卖店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔的支持和购买闪魔小米平板5钢化膜。我们很高兴听到您对产品的满意度。如果您在使用过程中遇到任何问题或需要我们的帮助,我们会全力为您解决,进一步提升您的使用体验。再次感谢您的选择和对我们的信任!期待未来有更多机会为您服务。
2023-08-29 22:52 回复
3***z
整体效果不错
李***D
贴合十分完美,没有一丁点气泡和痕迹,也比较顺滑,好评
k***光
服务相当不错,买钢化膜认准闪魔就行了。反正我闭着眼睛买。尤其是售后。出了问题。商家很负责任。
5***n
质量很不错,材质很好,很愉快一次购物
优***孩
确实包得很牢固,就是太紧了,卡进去有点吃力
小米平板5/5 Pro【曜石黑】贈钢化膜
花***8
壹***愛
挺好用的
拾***耶
可以,但是我的并不会沾指纹