包装不错物流也快,给大大的赞,瓶子也好看,问题是酒不对我的胃口,就像吃了满口的臭虫,但是世上没有后悔药……
52度 750mL 6瓶 整箱装
这个品牌这种酒就是勾兑的洒,太难喝了。
52度 750mL 6瓶 整箱装
杜康酒类京东自营旗舰店 尊敬的客官您好,首先感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。杜康是传统特色风味的浓香型白酒,不仅口感醇香,饮用后也不会有上头或者口干口臭的情况噢。每一款酒都有自己独特的地方,每个人的口味爱好也不同,如果这款暂时不适合您的口感喜好,您下次购买前可以随时联系客服为您推荐中意的美酒!感谢您的反馈,期待您再次惠顾,祝您生活愉快~
2024-03-21 09:24 回复
流***子
52度,杜康酒,杜康村,杜康人。
52度 750mL 6瓶 整箱装
杜康酒类京东自营旗舰店 尊敬的客官您好,首先感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。小杜有什么没做好的地方请您及时联系在线客服反馈哦,我们将竭诚为您解决,感谢您的支持与信任,期待您再次惠顾,祝您生活愉快~
2024-02-02 11:14 回复
葛***国
酒喝着辣嗓子,喝多了第二天头疼,不理想
2023-08-08 14:23 回复
一般吧,喝着不好喝
2023-06-21 22:21 回复
4***兴
口感一般,有点苦涩的
2023-06-03 12:54 回复
哈哈,这个和第一次购买的差很多。不是粮食酒。喝了还有苦的味道,口感很难受!扫一扫箱上的条形码根本显示仍不是这款酒!
杜康酒类京东自营旗舰店 尊敬的客官您好,首先感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所有酒水均为为酒厂直供,还请放心饮用。杜康是传统特色风味的浓香型白酒,不仅口感醇香,饮用后也不会有上头或者口干口臭的情况噢。每一款酒都有自己独特的地方,每个人的口味爱好也不同,如果这款暂时不适合您的口感喜好,您下次购买前可以随时联系客服为您推荐中意的美酒!感谢您的反馈,期待您再次惠顾,祝您生活愉快~
2023-06-02 13:37 回复
日期比较近,属于新酒,老爸喝了说辣口,难咽,看配料表是粮食配料没有食用酒精,执行标准也是浓香型的固态酿造法制作的,可能需要放一段时间再喝。虽然价格低,但不推荐,不能用作口粮酒。
2023-05-29 08:44 回复
史上最恶心的一次购物 不敢喝第二口 怕出人命 还开箱不退 不开箱怎么会知道这酒这样 谁敢喝我送给他
2023-05-09 15:15 回复
太辣了。喝其他品牌的同度数的白酒没这么辣
2023-04-28 08:38 回复
这酒喝完头疼的受不了
2023-03-24 13:36 回复
B***_
收到的快递箱子是破损的 味道也一般 因为酒类写着不能退换 买了送人的赶时间也就没过多去追究这个问题 物流还是很给力的没问题
杜康酒类京东自营旗舰店 尊敬的客官您好,首先感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,期待您再次惠顾,祝您生活愉快~
2023-03-10 15:34 回复
还算可以,是真酒不是兑酒精的假酒。但是呢一份钱一份货,有点呛,喝着两杯就越喝越呛辣,越喝越不想喝。好酒是越喝越想喝(好下喉)。这酒度数够高 可能适合每餐喝酒的“老酒鬼”。
杜康酒类京东自营旗舰店 您好,这款是我们杜康的高性价比750ml的口粮酒呢,大瓶装更实惠,您如果追求味道的话,可以品尝一下我们店铺内的酒祖系列产品。有什么问题都可以找在线客服反馈解决的哦
2022-12-19 11:33 回复
酒喝着有点冲……不是理想的那样!
2023-03-17 18:16 回复
一般,不建议购买。。。
6***n
看着包装不小,还没喝
6***n
看着包装不小,还没喝
该用户觉得商品不错
杜康酒类京东自营旗舰店 亲爱的,是什么问题让你不满意了呢,不过您放心,咱们家是酒厂直营,正品保证,有任何问题都可以给您解决的呢,有问题可以直接联系我们在线客服呢~感谢您的支持!
2022-08-31 08:54 回复
喝酒朋友还是别买了,容易醉,醒酒慢
杜康酒类京东自营旗舰店 杜康是一款具有传统特色风味的浓香型白酒,如果平时喝的其他类型的白酒可能一时不适应,虽说人有千般味,但杜康也在努力提升,感谢大家的反馈~
2022-08-29 15:56 回复
b***l
一般吧
2022-08-29 15:56 回复
d***c
口感一般,喝了上头,不舒服。
杜康酒类京东自营旗舰店 亲,杜康的酒是传统特色风味的浓香型白酒,而且我们这个酒是销往全国各地,可能会存在地域和个人口感的差异!每一种产品都会有人喜欢和不喜欢!如果我们这款酒不适合您的口感喜好,那您下次购买之前跟客服沟通给您推荐适合您的小酒!再次给各位酒友承诺:我们的酒如果您觉得不满意,不好喝都随时可以联系咱们客服协商解决的哦~
2022-07-19 09:47 回复
s***a
一般般
2023-03-17 18:19 回复
口感还比不上二窝头 可能是纯烧酒的原因!
p***6
酒一般吧
H***2
首先说这款酒价格确实厚道,但是入口后有些问题,刚入口非常的甜,给人一种无比喜欢的错觉,咽下去后舌尖和喉咙开始转为刺辣,辣的难忍,想再吐出来是不可能了,所以给我的感觉这酒就像个**,先让你入套,然后狠狠的收拾你,哈哈!希望酒厂能把甜留住,辣口再优化一下!
2023-03-17 18:18 回复
欧***灏
暂时没喝 喝后追评
2023-03-17 18:19 回复
味道蛮香,但口感有些呛。
2023-03-17 18:15 回复
香味还不错,但有些呛,如果是纯粮酒,应该会醇化。
欧***利
如果在自提点取货很近的话绝对只能退货,因为酒瓶身上没有国标代码,所以,这酒有不合格的猫腻了。
2023-03-17 18:18 回复
入口感觉不错,上头快,关键是喝了两三晚上睡觉非常渴大量喝水。体检不好好,不推荐喝。