东西收到了,包装不是礼盒装,但总体也还好。比想象中的大一些,适合短期出差使用,平时通勤感觉略大一些。电脑舱可以独立使用,可放置常用的文件。唯一缺点:侧面带拉链包有些偏小,小杯子才能放进去,雨算女士太阳伞大小才能放进去,当然不拉上拉链也可以都放了。
黑色礼盒装【可放16吋电脑】
做工精细,大小合适,这质量没的说,出差日常上班都非常合适
k***z
包很好,大小合适,质感也非常好,很能装东西,又不显得臃肿,包里面分层也合理,陆续买了不少类似的包,这个包各方面最满意
用***室
不想多说什么,不建议购买,品质有问题,解决方案不满意,换了新的都不行。
我***牛
容量大小:容量足够,冬天出行可以带一两套里面的衣服 做工细节:做工精致,比图片里看着更好 外观颜值:颜值很高,比图片好,我也是看了别的评论图片才下单的 实用性能:每个附属小包都挺实用的 适用场景:短期出差
u***m
比想象的还好,版型及质感都很棒,拉链很顺,口袋也算比较丰富,侧袋可以放入矿泉水/水杯/雨伞,算是性价比很高的一款通勤商务电脑双肩包,唯一少个USB充电接口,不过可以把移动电源放侧袋再拉线出来充电,个人觉得也很便利!很赞!
S***g
大品牌,好质量,活动优惠性价比更高,选了好久才入手,除了价格高其它都是优点,质量杠杠滴没的说,分层也比较合理
雨***5
黑色
感觉还是小了点,适合日常通勤,如果是短期差旅的话要么选个大点的,要么还是带旅行包箱吧。
想***o
这个包颜值高,质量好,给老公买的,他很满意很喜欢。
黑色
实物质感很棒,拉链相当丝滑。背带下半部分得材质类似于车上的安全带一样,比较不错。值得推荐
g***j
整体可以!说下细节,这款颜色不是纯黑色,是灰黑色,颜值一般,比较松垮,没有图片漂亮,更没有图片立体有型!
就***2
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多宇,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的发货也超级快。
黑色
可以,拉链顺滑,回再光顾
买来送个同事 很喜欢
x***k
装16寸的笔记本电脑稍微有点小,卡电脑位的根本放不下,只能放外层,包包很有型,很结实
e***1
购买了两次质量和售后都不错
黑色
外观设计漂亮,质量可以!值得拥有
黑色
做工还可以,希望再好一点。
很好
黑色
不错,质量,外观很好,
黑色
好,还不错,质量好,大方,美
黑色
用料好,做工好,外形好看,很实用,性价比很高,物流也快,次日达,还送了皮带
黑色
不错哦,老公很喜欢~
黑色
质量不错!但比想象中的小点!
非常满意是我需要的
u***p
这款电脑包还是非常值得推荐的,非常实用方便,客服很耐心解答,非常满意的一次购物体验,适合上班族和学生党使用,相信会有满意的体验!
黑色
非常好,有点小贵,但设计绝对海克斯科技,提起来重,背起来感觉很轻。我基本带联想Y7000P再带几件衣服,日用品。背起来感觉没什么分量。
黑色
外观很漂亮做工很好,背起来很舒服,值得信耐的品牌。快递小哥也给给力。
黑色
物流很快,两天就收到了!书包质感不错,里面分很多的隔层,用起来很方便!整体大小呢也很合适,背起来上身效果也不错!