有点贵质量也就那样吧不实在
烤炉绿+烤盘+套锅+桌+蓝包+气*4
h***p
服务差,不解释
烤炉绿+小烤盘+气2【3-7人适用】
针对这个商家严重差评,没有气罐不提前说,快递收到了,我问售后才告诉我没有发货。售后说退钱给我但是需要到年后,售后很贴心,自己贴补钱私下退我了,但是这个商家很差劲。本身过年买东西都提前买了,年根才到,还漏发,这时候让我去哪里买去,还不提前告知,我问了才说告诉我没有发货,那是不是如果我害了一个人,都知道是我害的,但是警察不问我,我就不算害人,不算犯法啊。退钱还要年后退,明确规定微信支付,一个小时内退款到账。
烤炉【绿】+烤盘+套锅+包+气2
推***人
有点欺诉行为,煤气罐不能发货也不知会一声,就想蒙混过关,做生意不能不讲诚信。
套三(红) 野营炉+烤盘+锅具套+气罐*2
j***子
我买之前看评价,那几个评价我以为是个例,没想到真到自己头上了,服务真的是烂到家了,网购这么多年,几乎没给过店家差评,这个店是真的次,罐子发不了货,也不退款,一催进度就各种推脱,他们家财务是金子做的!上班不务正业,一问就是休息,真的是呵呵了!
套二(绿) 野营炉+烤盘 +高山气罐*2
套餐九:野营炉+烤盘+450g*2+锅具+黑包
用了两次就坏了,打不着火,气好像也通不过
套餐六:野营炉+烤盘1+三件套锅具+气450g*1
买的时候咨询的好好的 说可以发气罐 等收到炉子 又说气罐发不了了 让我自己去外面实体店买 …最不靠谱的卖家 没有之一 不要为了赚钱什么事儿都干!!
套餐七:野营炉+烤盘+气2+锅具+包(白)+配件
****牛
少个烧烤盘,售后也不处理 ,都是电音工客服
套餐七:野营炉+烤盘+气4+锅具套装+烤炉包
甘肃地区没有疫情,下单的时候不说不能发货,过了十天只收到气罐,没收到炉子,严重哄骗消费者,耽误使用!
套餐七:野营炉+烤盘1+气2+锅具套装+烤炉包
今天收到炉子!打开,外观很亮丽,没的说!但是我发现没有连接气罐的管子!马上联系客服!不巧的是客服说要找售后!然后售后正好吃饭去了!然后我晚上又联系客服!他说不巧的是售后下班了!真是不巧!怎么补一个配件这么困难
火狐野营炉
1***f
漏发我的货,补货之后,一直到现在1个多星期,物流状态都没有,到现在收不到货
450g*1
快递找不到,又不补发。商品不好超级坏
套餐二:野营炉+烤盘+三件套锅具
T***f
套餐七:野营炉+烤盘+气4+锅具套装+烤炉包
套餐六:野营炉+烤盘1+三件套锅具+气450g*1
这是我第一次在这家买的气罐质量很好,差评的原因是第二次购买货不对板,买的的火狐发给我的是千石阿拉丁价格相差40元 而且快递信息虚假
450g高山气罐
19号下的单一直没收到货,平台上的快递信息虚假,申请退款后补发货物与下单的不符牌子与价格相差甚远,存在欺骗消费者
450g高山气罐