双***妍
给婆婆买的、码数好像偏大,我说换一下婆婆说殿双鞋垫就行了不换了麻烦、总体还是很好看的、比较简单大方的款式,婆婆还是很喜欢的.
黑色单里
很不错,很不错的,这是第二件了,第一次买的觉得各方面都挺好,所以又出手,买了,这是第二次了,好评好评,祝店家生意兴隆,财源广进!
张***恩
刚收到,非常喜欢,颜值很高,穿了一天一点不磨脚,很舒服,皮质很好,不是特别冷,绒里就很暖和的,牌子也是大牌子,值得购买,喜欢就入手吧!
王***1
对森达情有独钟,十多年前老公买的一双棉皮鞋,是我这么多年穿过的最暖和最舒服的棉皮鞋,单皮鞋还有其他品牌的也不错,棉皮鞋就是她家最好。那双已经有点坏了,所以看到这双毫不犹豫地买下来了,果然没让我失望,还是又舒服又暖和,美中不足是没有35码了,34码冬天稍微有点挤脚。
T***n
鞋子不错,内里带毛的确实比带绒的要暖和厚实得多。本来今年已经买了好几双靴子,不打算再入了,但一看活动价格,且内里带毛的款居然还有我能穿的35码,我就不淡定了,上脚效果还不错。今年经济形势不好,似乎各家清库存的折扣力度比往年都要大,森达家折后价格感觉也比往年划算
黑色毛里
还不错,物美价廉,就是跟再高一点就好了
黑色绒里
鞋子穿着比较舒服,选的是带绒的款,冬天比较合适,穿起来还有点帅气,价格还比较便宜,性价比高,就是款式有更多的选择就更好啦,
L***1
质量很好,容量也还可以,主要这个款特别喜欢,喜欢的亲,直接下手噢。绝对不会让你失望就好了。质量款式都漂亮,还会继续关注这个品牌
e***t
森达的鞋子非常的柔软,脚感舒适已经连续两三年都买胜达的鞋子了感觉比其他品牌的舒适度和性价比的都更高,而且京东搞活动的时候价格是很给力的,以后还会再回购的
j***V
买的时候没有绒里,只有毛里,凑单买的。到手试穿后,有一点窄,不如以前买的其他款式小巧,显得脚特别长。嫌麻烦,就留下了。习惯好评。
黑色毛里
鞋子很好看,穿着也舒服。
黑色毛里
包装完整,物流也很快,穿着舒服。
黑色毛里
鞋的皮子很软,穿上舒服。鞋跟较矮,适合上班时候穿,不累脚。屋里有暖气,穿单层鞋,冬天就够了。鞋头有点尖,显得脚瘦,但里面不瘦。
小***l
这个鞋子买了好长一段时间了,但是还没有穿,试穿了一下,还不错,包装很好,里面是那种短绒,靴子也是我想要的那种短靴,有拉链的,还用一根装饰链子
黑色绒里
双十一买的内里羊毛短靴,黑色百搭,大冬天穿也不怕冷了,就是稍微显得脚有些臃肿。森达的短靴,之前买过一双,单内里的,鞋型很好,3公分高的平底鞋跟,个人也很喜欢。穿了好几年了。
黑色毛里
天气还不冷,虽然还没穿,看看这鞋还不错,应该不会有什么问题吧,毕竞还是有品牌和品质吧。应该相信质量绝对不会有问题。
s***n
双十一购买的,这款鞋子试穿了一下,合脚,平时36码,里面毛很暖和,但如果买大半码更合适,冬天袜子比较厚,最近天气要断崖降温可以拿出来穿了,
4***y
鞋子整体的型不错嗯,穿着也比较舒服,但是走时间长了,感鞋底很硬,脚有点痛,搞不清楚牛皮革跟牛皮啥区别?嗯,总体来说还行吧,因为价格也在这里,那也算大牌,但是去超市里的话,一般价格都比较高,这里便宜很多钱,比实体店
商品已经收到了 右脚有被多次试过的痕迹 质量还不错 留下了
黑色毛里
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***O
黑色是经典款,样式简单大方,是皮质材料。买了带绒面的,冬天穿应该很暖和。
黑色绒里
皮质很软,买的是毛里的,羊毛的,很厚实,但是左右脚的毛里厚薄有点不一样,右脚很厚实,左脚脚尖处没有,还有点不太平。整体质量还是不错的。鞋子一收到就满是皱褶,实体店寄来的,很明显是试穿过的,售后客服倒是妥善解决了,希望以后发货时仔细检查不要发反复试穿过的样鞋。鞋型比较瘦,也可能我买的是毛里,平时森达穿37码,这个穿38码合适。样子不是很时髦,但穿着舒服而且暖和。
黑色毛里
挺好的,好评好评,五星好评,不是发货速度还可以,穿起来比较舒服,挺好的,在这买过好多次鞋啦,好评好评。祝店家生意兴隆,财源广进!!!
还可以活动时间买的合适
黑色毛里
属于修脚版型,脚头尖尖的,细细长长的,按正常码买小了,前面比较挤脚,需要买大或者买宽码的。表皮是羊皮材质的,摸着确实舒服,就是表层容易皱巴,变形,越穿越拉胯,穿不了多久!
琳***咪
鞋子很漂亮,我脚宽,左脚有点挤,多穿几次应该会松点,下次有合适的还会购买
黑色绒里
稍微有点瘦,鞋子偏小半码,其它蛮便宜的
黑色单里
皮质柔韧,做工精细,尺码标准,穿着舒适
杰***哈
第一次买森达的鞋子,被惊喜到,款式简单好看,皮子很软,穿着舒服,尺码标准,客服态度超好,以后会继续关注。
黑色单里
鞋子收到了,看起来不错