已回购很多件了!质量很好👌🏻
38/85E
这个是正品一看都知道,一直穿这个品牌的内衣,质量很好,面料很舒服的,因为自己是大胸所以内衣很难买到合适的,但是这个品质的内衣穿了很多年,值得回购的。
38/85E
喜欢红色,码子正,卖家服务好,有耐心,第一次以为网上的尺码跟实体店不一样码子选大了,换小一码穿的很合适,面料品质跟实体店一样,收藏了
9***n
好品牌好品质
38/85D
很合适,家人很喜欢。
狐***窝
38/85C
买过这家店的内衣有几次了,每次都是买几件,衣服穿着很舒服,尺码合适,大码的款式不太多,希望能多出点。
z***u
朋友推荐的内衣品牌,没想到一下子爱上了。包裹性很强,价格实惠。会常来看看
z***u
包裹性好。副乳也都能收进。同一款不同颜色前后买了4个。就这就能知道是我最爱了
做工好 款式漂亮 满意
水晶紫文胸套装
34/75C
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中。
彤***1
已收到,物流挺快的
36/80F
这款也是出乎意料的,看起来**无奇,结果没想到上身确实是还不错,这款是全罩杯的,包裹性真的挺不错的,准备再回购几款其他颜色的。
34/75E
不错。。。。。。。
3***d
很好看,很合适,退换货也非常方便,快递小哥很好
36/80F
非常喜欢这款茜施尔的内衣,一直买这家的
36/80C
a***呀
双十一凑单买的好几件,都很满意,包装箱子有被压到,但不影响整体效果。除了有几件我尺码选错外,性价比高。不知道是我吃胖了还是尺码变小了,要比以前买的大一号。上身效果不错,小裤裤也质量很好,棒
34/75D
趁活动买了好几件,手感不错,摸着很舒服,穿着有收副乳的效果,这件罩杯虽然对我来说大了一点,不过也能穿。
34/75E
k***h
内衣大小合适,穿着舒适,质量挺不错的,好评!
b***G
很不错,以后就在她家买了,双十一活动买的,还很划算
34/75C
L***车
质量很好
j***H
茜施尔老牌子回购多次了,内衣颜值高,做工不错,这套很好看,底围弹性不大有点紧,内裤弹性大,薄杯无钢圈,承托效果不错,样式好看就不退了,还有一套淡紫色也很好看!包裹聚拢效果不错!感谢商家送的小礼物!
38/85C
i***g
一直穿他们家的内衣,适合大胸姐妹,穿着非常的舒服,颜色也很漂亮,这次收到非常满意。
36/80E
黄***n
产品符合描述,面料舒适,
34/75D
我是茜施尔内衣的忠实老客户啦,已经不记得这是第几十次回购茜施尔的内衣了,这款紫色的茜施尔内衣,光是看图片,我就已经喜欢上它了,遇见京东618促销活动,赶紧下单买回来,因为材质舒服,尺码合适,杯围服帖,所以非常好穿戴。
40/90D
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
颜色好看大小码字标准
40/90F
衣服很好哦,已经买了好多次了,买回来,如果有不合适的,退换也很方便的。
36/80C