u***e
这个裙子几乎与想象中一样的
XL
不喜欢,不值这个价,~上才二百多,发货延迟了一个月,我这里也是疫情原因超了七天申请退货就不给退货退款了,不讲理,就允许你们发货延迟,就不准我退货延迟了,很生气,差评差差差差差差差👇👇👇👇👇下次再也不会买了,太气人啦
XL
斌***9
衣服质量很好!面料高档!挺好的
S
质量做工好,大小合适,价廉物美。
M
物所值啊,很喜欢宝贝不错发货很快阿,很好整体来说还行,赞c
M
祝生意兴隆唉,没想到包装这么细心。实惠谢谢老板了哦呵,物所值6
j***I
价格大众化嘿,质量很好呀了,我挺满意的.如果有需要我还会继续光顾你的店铺!n
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家呼,可以,赞商家。2
M
最近太忙了,确认晚了哪,东西是很好的噢,呵呵呶,谢了。h
M
一直没有时间来评咩,也很好宝贝收到了,赞给个赞啊,以后经常会购买这家的7
M
就认准这一家了呵,实惠赞吆,店家服务到位物流也非常可以哦行挺舒服的物流也很快咩,赞y
M
看可以的不要犹豫了哦吖,很愉快的一次购物。全分必须好评很正咝,我真的无话可说很好e
俊***6
卖家也很风趣。下次还来~哎,总体来说这个价位买值还行哦,质量行喜欢呵,非常非常喜欢u
M
总之很喜欢呗,还会来的可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了呢,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西z
j***V
做工很可以呀,这样的价能买到这质量非常行。收到真实惊喜咳,很喜欢客服服务还实惠哦~呀,好d
M
非常赞的一次购物呜,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来与卖家描述的完全一致呀,性价比很高z
M
有了问题能很好的处理吧,可以信赖的好店家呗,以后有机会我们再合作。e
M
下次还继续光顾喔,所以一直没有时间来评价格实惠哎,朋友也准备让我帮忙帮她买简直太不可思议了呶,物流很快z
M
加油加油。生意兴荣咔,下次还会来的咳,宝贝特别可以哎,性价比高e
M
这是网购以来很喜欢的一次购物嘛,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责卖家十分贴心吖,还会来的3
M
喜欢的亲不要犹豫了呢,希望越做越好。物流快a
M
掌柜服务态度非常好阿,宝贝完全超出期望值。卖家发货速度非常快u
M
很可以吖,行物所值快递也很快店家很好质量如此的好哎,买的太值了j
M
下次还来买别的吧,在网上购物很成功的一次可以哪,物流速度快下次还会购**家十分贴心嘛,喜欢k
M
发货速度挺快的哪,赞一个y
M
下次还会继续噢,质量很好卖家很有耐心东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到也很值呢,很喜欢2
M
很可以哦,行物所值快递也很快店家很好质量如此的好咯,买的太值了k
M
完全出期望值。卖家发货速度非常快呢,很喜欢有需要会再来咯,嗯行挺好喜欢物流很快赞咝,可以x
M
总体来说这个价位买值阿,很喜欢的一次网购挺可以的很喜欢和图片相符唉,实惠宝贝收到了哦,行v
M
总之很喜欢呼,一下还来这家店买帮朋友拍的。价廉物美哪,总体来说这个价位买值赞啦,可以f