包装盒破烂,有泄漏出来。
A***7
清新口气,清洁效果好,分量十足,物美价廉 价格便宜,值得购买,已多次购入 包装好看,时尚有个性,就是与人不一样 独有的韩国风味
冰澈薄荷285g×2瓶限期24年9月
买了好多次了,量很足,实惠,味道也可以,唯独不满意的是用到后来,按不出来了,明明瓶子里还有很多,就是出不来,只能用小勺下去挖
冰澈薄荷285g×2瓶限期24年9月
包装好看,价格实惠,孩子喜欢
清幽花香285g
还没有用,收到货发现一个破损
清幽花香+冰澈薄荷
第一次买这个牌子的牙膏,应该还可以吧。
u***g
这次收到的跟我之前买的还有在自营店买的不一样,粉色底的是这里买的其他是在京东自营店铺买的
j***H
收到货了,按压了十几下之后,粉色液体牙膏挤出来了,买的时候就觉得是带盐的,应该杀菌的效果更强大。刷牙后很爽,口气清新,不错,值得推荐。
宝***6
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
清幽花香+冰澈薄荷
收到了包装完好无损,快递很给力,还没有打开不知道味道怎么样?因为可能是近期了所以价格很实惠的建议购买哦还有几个月的保质期应该能用完吧😄
自***鸡
第二次购买了,气味清新,口感细腻🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
嘟***由
LG的牙膏是经常使用的,这次购买是啥是按压式牙膏,第一次使用,但愿不会让我失望,款式很漂亮,是我喜欢的一种,如果效果好,会继续购买的,大品牌值得信赖。
清幽花香285g+冰澈薄荷285g
不错,孩子一直喜欢这个牌子!
清幽花香285g×2瓶
u***x
竹盐喜马拉雅粉盐派缤牙膏,冰澈薄荷味,令口腔清新,洁白牙齿,按压式头,用起来特别方便,更适合老人和小孩,家人也喜丝丝凉凉的薄荷味道。
落***月
LG化工大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!容量大,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,使用效果显著,口感清爽,清洁效果很好,一直长期使用。这是两个组合套装,送了有两支牙刷,非常好用。
套装(牙膏285g*2瓶+护龈牙刷2支)
落***月
冰澈薄荷285g×2瓶
味道还可以,便宜一定有原因,日期是临近的,要尽快使用
冰澈薄荷285g
牙膏收到了,产品包装设计很不错,以前打线下买这款牙膏,没什么活动,这次有活动,买两瓶回来屯着,牙膏的味道也好闻,值得无限回购
清幽花香285g+冰澈薄荷285g
我们家一直使用的是他家的,这个牙膏各种味道都使用过了,都挺好都不错一遇到优惠的时候就,购买一些存货用起来非常的方便,刷牙的感觉挺好的
是***水
挺好的,不错的,一直买的,这个方便的,比挤牙膏好多了,习惯了,这个买一次用2年 ,可以的说,不错的,好评的,发货也挺快的说
清幽花香285g+冰澈薄荷285g
按压式设计很方便,很温和,搞活动买了两瓶,挺划算的
p***l
按压款很方便,性价比也挺高
p***l
性价比挺高,按压款真的很方便
清幽花香285g
挺大的一瓶牙膏,用起来方便,而且价格也不贵,味道很好闻,推荐大家购买,已经回购过好多次了,非常满意的一次购物,我们还会回购的
a***i
物流还不错,很快就到货了,这款牙膏用了太多年了,中间也买过很多别的品牌,可是用几天就发觉牙齿吃东西遇冷热就特别酸,换回这个牙膏发现牙齿不酸了……
G***4
用着不错 ,推荐购买,
清幽花香285g
对于颜控来说外包装是我喜欢的颜色和风格,按压泵的设计特别方便,再也不会每次开盖手动挤牙膏那么麻烦。膏体是淡淡的花香和薄荷味道,添加喜马拉雅粉盐会增加膏体的细微磨砂颗粒感,刷完牙后感觉口腔特别干净清爽,口气清新。
z***g
竹盐派缤牙膏285g
亦***云
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
深海护龈牙膏285g
牙膏不错,味道好闻,牙齿和口腔里都很舒服。