产品现在已经收到现在有装修好还不能装但客服人员冰淇淋非常非常有耐心指导值得购买
900【烟灶消】挥手体感+25爆吸
饶***墨
性价比挺高的 吸烟能力:这个暂未测试。因为各种改道。 安装服务:安装还是比较顺畅的, 外形外观:外观整体比较简洁实用。上层有保温置物价,这个很好。 发货速度还是很快,商家服务一般。希望能更好一些。
900烟灶消+23劲吸+5.0KW
杨***品
房子在中修中,集成灶没有全面打开,但这样看上去已经体现出它的精细与大气,很满意,价格合理的正品,客服很好,物流很快包送货上门
900【左烤右蒸】WIFI食谱彩屏款
天然气
物流挺给力的,直接帮忙搬到楼上,集成灶还没有开始用,安装师傅说放心使用,有什么问题可以直接联系他们,放心售后,等用了之后好的话再来评价,感觉还不错
900【左烤右蒸】WIFI食谱彩屏款
爱***梦
店家送货上门,服务态度非常不错,产品性价比非常高,因为地区比较偏远,店家还通知支付额外的安装费用,非常好的服务和产品
900消毒柜+23劲吸+5.0KW
液化气
第一次买集成灶,朋友推荐的,看着不错
900消毒柜豪华款+5.2KW(防油网+定时灶)
天然气
从收货到现在已经10多天都没空评论。,,现在搞好了,终于有时间评论了。,,声音非常小,值得购买。,,火力也很大。非常满意。,值得大家去选购。来个5星好评吧。,👍👍👍👍👍
900消毒柜豪华款+5.2KW(带防油网)
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证今天的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2022-07-15 09:59 回复
u***u
外形很漂亮,看起来非常的上档次,很满意的一次购物,想买集成灶的可以考虑这款。
【消毒】900mm九腔猛火(防油网+定时灶)
j***二
还没有安装好,先好评吧,机器是正常尺寸,需要先买好机器,再做灶台,这样才能大小吻合,先给个好评,等机器安装好以后再给出体验报告吧。
900豪华款+九腔炉头(蜂网款)
u***n
很不错,从沟通到装机一个多月了,客服很有耐心,有小问题也主动沟通处理,扔功能很全,无视我还没加台面的橱柜总体是满意的ᥬ🌝᭄
750蒸烤箱标准款+九腔炉头
气电两用
u***f
集成灶线上买总的来说还是比较实惠的,从下单发货还是比较快的客服太度还是不错的,收到货装上看上去还是比较高大上的,装上试过火力还是比较大的,上门安装这个过程比较坎坷的,希望商家改进对接安装,总体来说装好看着还是比较满意的,
900豪华款+九腔炉头(蜂网款)
液化气
挺高端大气上档次的一款产品,质量也是杠杠滴,满意
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 您的好评见证了我们家先科的品质哦,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐和欢笑与你相随,幸福和健康与你相伴~~~期待与您再次相遇!
j***U
他家包装真是我见过嘴安全的 到货之后完好无损 师傅免费上楼 集成灶很好 外表看起来也很高档上档次 质量看着也还行很漂流 很实用 五星好评
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 成长的路上有你们的陪伴让我们倍感幸福与喜悦,为达到您由衷的好评我们一直不遗余力,期待您的再次光临!
2021-08-12 10:42 回复
吸力大 整体效果不错 美观 价钱合理 用着很好 非常好 非常好
阳***1
首先非常高兴我的厨房新增了这件宝物,我跟媳妇都很喜欢,还有客服服务非常耐心,办事效率高,物流也是亲自送到我家跟我一起检查,包装完好无损。值得购买!!
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 非常感谢您的用心评价,我们一直用心做产品、用心做服务,品质和服务是我们不变的坚持。您的满意是我们不断提升的动力,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!!
c***v
非常满意,上门安装的师傅认真负责,客服态度和服务都很好,机子的质量很不错,吸力很大,蓝火、外观也很好,集成灶节省空间,上面又有很多空间可以利用了,下面碗柜和消毒柜,又给橱柜节省了空间,总之,两个字:完美
2021-08-12 10:43 回复
非常不错的商家包邮到镇,包安装包送到屋,客服也非常热情有问必答,非常喜欢这款油烟机多功能合为一体,,买这一款啥都备齐啦!哈!省地方,下次再来买个洗碗机水槽一体的!
宇***宝
燃气火力大,风力很大,客服态度很好,售后安装也很快,很满意,愉快的一次购物,必须赞一个
惠***7
集成灶用上了,灶设计美观大方,科技感十足,吸油烟能力很不错,客服服务态度很热情,物流超快,五星好评,质量有保证。集成灶的颜值也非常高,感谢客服的耐心解答!今天做饭试用了,吸力非常大。好用!!!
天然气
全五星好评。虽然暂时未通气不过颜值就比较高,另外性价比感觉比实体店的高,大家可以对比一下。
橙***水
集成灶的质量非常好,之前犹豫,但是安装完特别喜欢,还可以根据我家的情况订制,跟卖家描述的一样,做工精细,满意
天然气
物流很快,送货师傅态度非常好,给帮忙送到家门口,集成灶包装严实,打开后质量不错,做工精细,安装挺快的,操作方便,油烟排的很干净,推荐大家购买!
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 您好!口碑佳、牌子硬,无理由选购。感谢您选购先科产品,祝您生活愉快!
糖***y
集成灶很快收到了看上去非常高大上,价格非常实惠大品牌值得信赖,外观设计非常漂亮材质质感很强厚重稳固,触摸感应非常灵敏吸油烟的效果很好,用了才知道噪音很小非常容易清洁不沾油,用过之后感觉非常满意,客服很出色服务态度好特别值得推荐
我***张
确实很方便,节省空间,功能多样,外观好看,整体性价比很高,买值了。
2021-08-12 10:43 回复
集成灶很好,外表看起也很有档次也大气,质量看着也还行,客服也很耐心,以后还会再介绍左邻右舍的来这家店来买的。
天然气
先科集成烹饪中心旗舰店 您好!千年的等待,就为您的满意.感谢您选购先科产品,祝您生活愉快!
2021-08-12 10:43 回复
宝贝收到,就让师傅给安装上了,非常满意的一次购物,这款集成灶性价比非常的高,比分体灶要高大尚
2021-08-12 10:43 回复
吸油烟吸得很干净,而且设计很合理,材质很好,款式简单大方,安装方便,功能齐全,不占空间,杂音小,价格也实惠,非常满意。
单***去
安装好以后立马使用上了,抽油效果真心不错,不用担心油烟味了,而且带有自动清洗功能,省时间省力气啊,火也很均匀,加热效果也是不错的,安装简单方便,材料厚实环保,外观好看设计美观大方,加热快,清洗方便,吸烟非常强,价格合理,值得购买
2021-08-12 10:43 回复
用了两天,功能真的很强大,还有保温,热菜功能,越看越喜欢
2021-08-12 10:36 回复
集成灶用上了,灶设计美观大方,科技感十足。吸油烟能力很不错。客服服务态度很热情,物流超快,五星好评,质量有保障,集成罩的颜值也非常高,感谢客服的耐心解答。今天做饭试用了,吸引力非常大,好用。.
2021-08-12 10:36 回复