H***A
一分都不想给,声卡时断时续。
9***u
这款声卡综合性价比挺高的,录歌测试了下,音质挺好的,关键操作简单基本不用调试直接就可以上手使用,外观看做工精良,发货速度也很快,安装调试服务态度也很好,这款产品很适合入门级歌友,本人推荐。
官方标配
手机声卡中非常不错的,稳定!简单好用!音质音量都不错,就是不知道耐不耐用!
PC-K600麦克风套餐
玎***砣
声卡很好用,可以用线连手机,ipad或者电脑
官方标配
真的非常好用 !我平时录音走到哪都很方便。耳返的效果也很清晰,唉,再也不用手机电脑两边顾了 !好省事
好评.
3***j
调音服务就是给你发个操作视频,完全没用的那种,所以等于没有调音。
官方标配
做工质感:感觉不错 音质音效:不错! 灵敏度:很灵敏!
PC-K850麦克风套餐
j***X
刚买时声卡连接不了图像,后面经技术指导,左换右换接线才弄到声音和图像(一般正常的产品,正常连接就应该可以的)。播上5次后,声卡有杂音、唱歌没混响。后经技术指导,杂音变成了流水口,根本没法唱。体验非常不好!又过了退货期,无奈!看看后面的售后如何处理?
TAK55麦克风套餐
客服耐心讲解和说明调设备的技术人员晓东不厌其烦地和介绍说明和指导帮助我完成了调试在这里感谢客服和技术人员
爱***爹
推动圈一般,加话放开48v又耗电极快声音炸裂,推荐用一般的电容麦最佳,总之没预期的好
夜***砖
送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 !~~
官方标配
一分钱一分货,总体感觉还可以。
PC-K600麦克风套餐
速度非常快,一天就到了
【联系客服享优惠】官方标配
第一次使用声卡。音质居然这么好,降噪也不错。一键开启降噪。声音更加清晰,粉丝也听得很舒服。能自动过滤噪音,降噪很不错。
徐***5
用了声卡之后声音很好听,功能也很齐全,尤其是暖场效果特多,不怕到时直播会冷场了,不错不错,用上的特效都特别舒服,唱歌音质饱满而且比较容易上手。
【联系客服享优惠】官方标配
这唱歌音质耳朵怀孕系列!不得不说一下用声卡唱歌声音真的变好听了,很清晰细腻,还有点磁性,外观质感杠杠的,看外观就是大牌品质,客服服务也好的很,希望店家越做越好!
【联系客服享优惠】官方标配
音质很清晰,问客服要了安装视频,视频讲解的很清晰明了,简单几分钟就安装好了,态度很好,声卡很有质感,灵敏度高,没有丝毫的杂音出现,效果非常给力!
_***_
音质真的不错,有高音调节,周董的歌都可以很轻松的就能唱上去,而且还有混响音,使用中未出现杂音,非常完美 ,买就完事了。
【联系客服享优惠】官方标配
操作简单,平时直播说话很清晰而且声音变大了,降噪效果很明星,还有很多气氛效果,用了之后直播气氛也很好,很满意。
u***n
声卡音质贼棒,感觉买的值得,质量确实有点东西,有了声卡直播效果确实好多很多。氛围灯光很好看,我也是翻遍了好多家声卡,还是觉得这款颜值yyds!
【联系客服享优惠】官方标配
非常棒,用来听歌唱歌效果都非常好,值得。
【联系客服享优惠】官方标配
昨天到货,今天装好试了一下,音质清晰流畅,包装做工都不错,配件齐全
青***哎
音质很好,纯净没有杂质。高音清脆嘹亮,低音饱满浑厚,非常满意
【联系客服享优惠】官方标配
一般般,对不起这个价位。
糕***屋
声卡效果特别棒,修音功能非常好,音质很好,声卡外观也特别精致,还有很多音效,超级棒的
周***生
声卡质量很好,声音清晰没有杂音,这个价格买到值了。声卡质量很好,声音清晰没有杂音,这个价格买到值了。声卡质量很好,声音清晰没有杂音,这个价格买到值了。
【联系客服享优惠】官方标配
宝贝收到了,包装完整,配件完整,声音很好,比较清晰,声卡非精致,易携带,效果不错,值得购买。
武***刀
挺好的,操作直观方便,音质在手机声卡里算不错地了,要是能加点乐器轨道就更好了