商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***s
心  得:
不错,很耐脏,家里有孩子的可以考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草绿【防水大树叶提花】
尺  码:
靠背套:长60-90宽30-50厚5-20cm
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-06-13 22:52 回复
x***s
心  得:
很板正,耐脏家里有孩子的可以考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草绿【防水大树叶提花】
尺  码:
S+:长65-95宽65-95厚5-20cm
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-06-13 22:52 回复
u***7
心  得:
产品一点都不防水😱又是智商税~~
颜  色:
米黄【防水大树叶提花】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 我们这个是荷叶似防水涂层,轻微防水,并不能完全防水哈
2024-06-10 10:15 回复
6***6
心  得:
质量好,颜色喜欢,图片感觉太蓝了,收到货后,颜色很合适
颜  色:
翠绿【防水大树叶提花】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-05-30 20:53 回复
6***6
心  得:
第二次购买了,质量没说的,满意!
颜  色:
草绿【防水大树叶提花】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 20:53 回复
-***凉
心  得:
因为这个贵妃位是L型的所有边边有点多余的皱褶了 脏了擦擦就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高贵灰(皮革防水防油款)
尺  码:
贵妃位:长160-190宽90-110厚5-20
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-05-13 08:11 回复
j***j
心  得:
质地柔软,摸上去很舒服,颜色大方,是我喜欢的,弹性很大,拍的大了一码。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
L码:长150-180宽50-65厚5-20cm
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:42 回复
茕***莹
心  得:
挺合适,挺好的,谢谢,非常感谢,感谢阳光洒满大地,感谢雨水垂沐我多余的青春,谢谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
S码:长50-65宽50-65厚5-20cm
2024-04-07 12:49 回复
j***p
心  得:
这个真的很不错,换上又是新的。
颜  色:
草绿【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-04-06 14:39 回复
子***5
心  得:
家里沙发罩太厚了,孩子不爱干净几天就脏的不要不要的,还总是爱@,网上选了好几家尺寸又不合适要么就是颜色不看好,这个倒是可以但我还是觉得有点太薄了,其他都还满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-04-04 12:02 回复
j***p
心  得:
质量很好,真的很不错哦。
颜  色:
草绿【防水大树叶提花】
尺  码:
一个45*45cm抱枕套(不含芯)
2024-03-31 19:35 回复
李***谕
心  得:
下次有需要了一定再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
M+:长95-135宽65-95厚5-20cm
2024-03-17 10:17 回复
李***谕
心  得:
完美!态度好!下次再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-03-17 10:17 回复
j***D
心  得:
刚刚装上,颜色比较纯正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
贵妃位:长160-190宽90-110厚5-20
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-03-15 21:22 回复
j***D
心  得:
宝贝收到,装上效果可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-03-15 20:55 回复
j***D
心  得:
交上去有弹性,尺寸还合适,就是有点薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-03-15 20:55 回复
-***凉
心  得:
选了这个和沙发颜色一样的 科技布的 适配度太高了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高贵灰(皮革防水防油款)
尺  码:
2024-03-13 13:22 回复
r***g
心  得:
质量好,颜色无色差,非常满意!
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
M+:长95-135宽65-95厚5-20cm
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-01-26 16:13 回复
r***g
心  得:
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
r***g
心  得:
颜  色:
湖蓝【防水大树叶提花】
尺  码:
XL+:长165-200宽65-95厚5-20cm
6***6
心  得:
去年买过4套坐垫靠背套,分别是米黄,湖水蓝,草绿,墨绿,都喜欢。今次又买了2个浅灰坐垫套,颜色有点不接受,换了草绿和米黄,客服秒答应,服务好,质量高,继续购买了!
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-01-19 06:40 回复
j***a
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,而且价格也实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-01-18 22:08 回复
j***a
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,而且价格也实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄【防水大树叶提花】
尺  码:
2024-01-18 22:08 回复
J***5
心  得:
好打理,尺寸合适,好
颜  色:
橙(皮革防水防油款)
尺  码:
2023-12-15 10:55 回复
1***8
心  得:
沙发套弹性好,能包住
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2023-11-20 07:43 回复
1***8
心  得:
和描述基本一致,可能是我的沙发不称准,做不到严丝合缝。
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2023-11-16 13:27 回复
j***l
心  得:
给沙发买了草绿色,双十一没忍住又来套灰色的,还可混搭,时尚生活。再也不用费劲脱洗沙发套了。好开心!
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2023-11-01 20:47 回复
天***3
心  得:
东西相当不错,推荐购买。
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2023-10-28 21:58 回复
天***3
心  得:
东西相当不错,推荐购买。
颜  色:
浅灰【防水大树叶提花】
尺  码:
2023-10-28 21:58 回复
6***e
心  得:
很满意的一次购物
颜  色:
浅蓝【防水泡泡纱】
尺  码:
2023-10-27 17:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准