j***C
长命锁很精致,周大福果然不会让人失望,很喜欢
1***j
足金 约4.45g
足金百福锁非常精美,质量很好,没有瑕疵。卖家服务热情周到,发货速度快,包装严实。非常满意这次购物! 过段时间拿去穿绳子试试,期待成果
o***9
大小买了两个,很精致,送给宝宝非常好。去实体店验货,没有问题,周大福的标志也对照看了。非常棒的一次购物体验。
足金 约4.80g
1***a
卖家发货很快,客服服务很好,包装很到位,还送的首饰盒,关键是价格比实体店便宜很多,周大福的做工精细,克价不超600,非常喜欢,推荐小伙伴们购买。
u***h
算下来价格很划算 就下单购买了 拿来凑五金
e***j
看着还不错,一直信赖周大福,感觉质量比较有保证
9***b
挺好看的,物流也快。。。。
大***妈
送给还未出生的小朋友,去线下店铺去穿了红绳,非常好看,感觉线上店铺比线下便宜,一样小朋友能喜欢,平安健康
足金 约4.25g
周大福的东西品质一直以来都很让人放心
足金 约4.60g
刚买没多久降价,还没保价,差评
足金 约4.35g
周大福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,因黄金金价受国际金价及当今市场的需求量等因素影响,每日黄金金价均有浮动,且店铺不同时期会有不同活动,价格会有差别。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-06-04 15:45 回复
1***-
5.31买了.6.1就便宜了,发票上的价格和实际支付价格不一样,一问就说是按照出库当天的金价开的发票和保证单,这是什么操作,可能是我见识短吧
足金 约4.25g
周大福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,我们已经记录并反馈给相关部门核实此问题,日后将会不断提升,如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-06-04 15:45 回复
k***b
周大福的狂热粉,买黄金几乎都是买周大福
美***8
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 已扫后面码换取了周大福会员积分,618活动力度大!!非常精美的小锁
足金 约4.60g
福***子
挺好看的,周大福的一直都买,给宝宝买了过周岁用
足金 约4.75g
选了很久选了这款,金锁样式很好看,送人的不错,价格波动比较大,几乎一天一个价,配了盒子,纸袋,不得不说纸袋很low,纸软不说收到时已经撕开了个口,盒子和纸袋上没有明显的logo
足金 约4.35g
好看,物流也很快,是喜欢的样子
1***t
有足金和ctf标志,暴击0.04g。做工还可以,样式还行,从网上买了个项圈搭配。戴了几天来评,没有被压扁。 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
Y***兔
给宝宝的,周大福确实做工精细,但是刚买好就降价了,问了客服还不能退差价,有点不满意了。这是一个好评模板,因为喜欢京东买了京东plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论都可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到20个金豆,我无论买什么东戏,都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
足金 约4.90g
好看,当时在菜百和周大福之间纠结,最终选择了周大福,为颜值买单,毕竟钻戒项链那些都在周大福买的,还送了一根银项链,宝宝戴上好看,大一点就好了,哈哈哈
s***u
这个价格还不错,单价560多,不过很快就下降。金价波动太快了,每天波动几十块。不过因为有需求,没办法。做工挺好看,有活动就买了。。
Y***Q
在孩子百天买的还是比较信赖京东的,准备过几天去门店编红绳什么的,东西很可爱也小巧玲珑的,很好看,门店好像都没看到过这款。
u***c
好,送给宝宝的礼物。宝宝很开心,有暴击,真的很开心。满月时,送给宝宝的,宝宝笑呵呵,点赞点赞点赞点赞。
足金 约4.65g
路***y
很精致,线上购买优惠力度大,还赠送了银项链
足金 约4.75g
蕴***羁
好像是挺好的,就是这个价格浮动稍微有点大。买给朋友小孩的。说是可以去线下门店编织一条红绳的,包装不错的
足金 约4.30g
不错就是克数买的小了,金价相对太贵了
u***v
好看,喜欢,还送了一条银项链
足金 约4.90g
已经在购物车放很久了,终于等到618活动咯,周大福家工艺完全没的说,非常喜欢,精致精美,给小孩儿提前备上啦,还会购买的。
你***7
做工很精美 给宝宝周岁准备的礼物 抓周的时候戴起来 拍照很好看 一直信赖周大福 大牌子有保障 活动期间价格也很划算的。
大***1
很精致,送银项链,感觉大人宝宝都可以带,很喜欢