品质不错,釉面光滑,亮白,比某勒强
u***v
相信京东 相信产品质量可靠
LW1536B#XW
昨天就到货了,今天去拿了放仓库了,木架加京东自己的物流,应该没问题
9***i
东西收到了,产品质量保证
小***中
这个还不错吧
LW1536B#XW
品牌的东西真的质量很好,一分钱一分货
还没开始用感觉还不错
语***Y
正品,买的放心,价钱也公道,满意!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装很好,颜值不错,质量也没有问题,还会回购
热***y
很好非常好,和实体店一样
p***3
已经多次回购了,非常满意!
w***s
TOTO方形洗手盆,一次性买了多个。设计简约大气,线条流畅。材质优质,触感光滑细腻,易于清洁。安装方便,实用性强,不仅提升了卫浴空间的品质感,更带来了舒适的使用体验。强烈推荐给追求品质生活的朋友们!
LW1535B#XW
做工精细,外形漂亮,釉面特别光滑,不易粘污渍
西***9
TOTO大品牌洗手盆确实做工很好,大小合适,搞活动价格也合适,这款装上一定好看,希望能用的久一些,京东平台让人放心,很棒的一次购物体验。
LW1535B#XW
TOTO是品牌,在京东平台购物更加保证品质!
溜***f
做工精致,品牌值得拥有
LW1536B#XW
一共买了三个盆儿。因为家里的地方有限,这个盆非常满意。大小合适,质量看着也很好。和家里的整体风格色系非常搭配。毕竟是大品牌,放心买吧。
x***n
LW1535B#XW
半墙尺寸没留好,要自己打柜子,正好要买这个尺寸的,看了几家,碰巧尺寸对的上,就买了,toto大品牌,应该值得信赖,还没用,不知道后期好不好打理,台盘还蛮沉的,让评价就评价吧,后期好用的话再来追评吧!?!
LW1536B#XW
还没用,东西应该不错。物流师付非常好送货上门。全部五星好评!
LW1536B#XW
买了几套了,送货小哥送货速度非常快,非常上档次,帮客户采购的客户满意,外观很好光洁度也不错,盆装上不觉得很小,其他也都挺好
L***d
高端大气上档次哦、、
大***友
价格便宜,送货快,很不错
u***v
幸***儿
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
LW1536B#XW(10.2L裸盆)
买买了了天降价了,想退差价,没门。理由是商品图片上价格没变。
LW1535B#XW(9L裸盆)
TOTO官方旗舰店 非常感谢您对我们TOTO的信赖与支持!很抱歉由于价格的问题影响了您的购物心情~店铺内每期活动优惠幅度有所不一样,可以收藏我们店铺多多关注哦^0^期待亲爱的再次光临,TOTO旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2024-05-14 10:34 回复
发货迅速,包装牢固我破损!客服小飞侠态度好服务质量好!值得信赖
LW1536B#XW(10.2L裸盆)
台盆非常漂亮,品质优秀,配送速度快,包装扎实,坐等安装,客服服务也很好!
LW1536B#XW(10.2L裸盆)
配送速度快,配送服务好,产品品质优秀,包装很扎实,不愧是TOTO!
LW1536B#XW(10.2L裸盆)
包装非常好,外包装外有木条固定,手盆是正品,和店里的一样,安装的师傅说非常好,总之就是好.服务好,物流好。
LW1536B#XW(10.2L裸盆)
差差差 售后不行 淘汰款式在销售 大家购买的时候一定要很熟悉了解后再购买
LW1535B#XW(9L裸盆)
TOTO官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,TOTO旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务,您有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复,产品使用中有任何问题可以直接联系在线客服,我们一定给您妥善处理。我们一直在进步,希望您可以见证我们的成长。TOTO旗舰店竭诚为您服务!
2023-01-03 08:55 回复