我买了三套开关,其中一套品质异常按要求装了三次都不行,给电工的钱都都过开关的钱!大晚上会自动开关等!
灰色一开:1个主开关+1个随意贴
多高家居专营店 您好,辛苦您发回来我们进行测试什么原因哦。
2024-05-27 10:36 回复
j***U
宿舍里用的,安装时候一个固定一个活动很方便的,送货速度也很快,送货人员比较迅速,送回来立刻就装上去了。安装也比较方便。用起来也比较舒心。
白色一开:1个主开关+1个随意贴
多高家居专营店 感谢您的信任,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会一路既往的做好产品,提供更好的服务。如果您在后续使用过程中遇到问题,可以随时联系我们可爱的在线客服人员为您解答。请放心再次选择我们产品哦,祝您生活愉快,万事如意
2024-05-03 11:14 回复
买过两次,给自己房间更换后很方便,帮同事还买了一组
南***鸽
做功精致,颜值爆表。好产品,目前还没发现问题。
白色二开:1个主开关+1个随意贴
建议不要购买,安装之后灯具会闪,基本没法使用,找店家解决了几次也没解决好…
白色二开:1个主开关+1个随意贴
多高家居专营店 您好,您联系的时候正是法定节假日休息呢,我们平时技术都在公司哦,有问题随时联系
2024-04-06 10:49 回复
浪***界
看起来稍微有点廉价,但物超所值。
十***0
自带的配不了对,无论怎么操作都不行,正好有一个~的随意贴才算没白买,
小***哦
商品符合度5分店家服务态度5分快递配送速度5分快递员服务5分快递包装5分
不灵敏
白色二开:1个主开关+2个随意贴
b***6
这款开关,功能完好,真的很方便。安装上以后,随意贴就像遥控器一样可以随便放,很棒很划算 快递收到了,安装已完成,产品功能齐全,外观材质好。十分满意谢谢商家的产品! 开关在墙里,如果想露在侧面,柜子里会露线,安装工推荐移动开关,说几十块,没想到店里这么便宜,物美价廉,推荐买。
第***头
东西应该还可以,没拆封等师傅来安装。
白色一开:1个主开关+2个随意贴
2024-03-06 15:00 回复
第二次购买,使用还不错,希望电池能用久一点
2024-03-06 14:59 回复
逆***光
很方便,做工很好,安装也和正常开关一样,对码后灵敏度还可以,距离远一些也没问题!推荐
2024-03-06 14:59 回复
2024-02-20 10:54 回复
开关很好用
2024-02-20 10:56 回复
學***工
比较好安装,厚度也设计比较好,暗盒里有些多余线也是可以滴→可以安装(之前买的某品牌,主开关设计太厚,暗盒里面有其他接线,不能安装)。这个主开关有个微亮的指示灯,随意贴上面也有个指示灯→如果光线很暗时也自己可以微微亮着,更人性化一些。希望越做越好! 买了2对,其中有一对的随意贴有时候开灯要按压2次以上(每次按下指示灯都是亮的)。 京东商城送货还是很给力的!
2024-02-20 10:58 回复
欣***阿
老板视频对着教我接的线…相当奈斯!
白色三开:1个主开关+2个随意贴
2024-01-12 15:52 回复
确实不错不错,很方便,很实用。
金色二开:1个主开关+1个随意贴
2024-01-12 15:55 回复
P***7
不错不错不错、就是开关不是十分敏感。但还可以接受
金色一开:1个主开关+1个随意贴
2023-11-28 20:46 回复
第二次购
2023-11-28 20:48 回复
已安装好,物美价廉,省了挖槽跑线,爱装哪装哪。
2023-11-28 20:47 回复
装的这几个用起来还可以,看看可以用多久,再追加评论
2023-11-28 20:48 回复
还可以
白色一开:1个主开关+1个随意贴
京东购物,方便快捷,质优价廉。
金色一开:1个主开关+1个随意贴
2023-08-29 11:13 回复
田***雨
房间里用的,不用起来关灯了
k***n
宝贝以收到物流很快,不错
2023-06-27 11:21 回复
用了一段时间才来评价,真的好用!
白色三开:1个主开关+1个随意贴
2023-06-21 09:03 回复
特定用了很久后来评价,效果满意
2023-06-20 12:14 回复
就***朗
感觉不是很灵敏,有的时候按一下就行,有的时候得按好几下,按久一些才行,离得也就3米多远还不隔墙
2023-06-20 12:15 回复