商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***R
书的外观没问题,没发现缺页,坏角,但是!居然有漏印我真的服了,最关键的我找不到这家的客服,这家店好像根本没有客服,我真的第一次见,还有小问题:印刷前后色调深浅不同。找不到客服,总之先凑合用了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
有几十页出现这种损坏破损的情况
j***1
书的体验感有点差,查单词不是很方便
r***3
有些生辟点的词没有收入,比如Polenta,另外对词的解释和用法不全面。经常不得不再查阅《新德汉词典》。
购买日期
这是不是正版字典哦?居然有错误?!
购买日期
这几天在京东买书,真的不知道怎么说,这词典让他们弄的,我不知道是运输还是仓库的问题,但是我建议还是去实体店买吧
j***w
您没有填写内容,默认好评
购买日期
就这样吧,包装很差,书角有破损
T***1
syghruwt784784784y34fm583tyv7n834q9syghruwt784784784y34fm583tyv7n834q9ycf834ytv835y8yvt384yv9dsuhjgnj5shgb nh**gjrsbgycf834ytv835y8yvt384yv9dsuhjgnj5shgb nh**gjrsbg
j***2
词典装在塑料袋里就送来了 包装极简陋 书脊被磕破皮
k***S
包装太差,书的边角全都有挤的痕迹
u***s
感觉跟牛津还是有点差距,不知道为什么我们英语老师推荐这种
u***g
看到这么多消费好评才买的,暂时还没有看。等我到家看了再说。
s***y
都压皱了........
u***5
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
拳***S
这本书还没看,但是印刷很好。书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
购买日期
物流相当相当的超慢超慢
购买日期
就是一个字典,没啥特别的
购买日期
蛮好的词典,外包装破了好影响外观。本来要送人的。
购买日期
质量不太行,恐怕经不住翻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准