悲***头
猫不爱吃 狗也不吃
通用型10kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的客户您好,爱宠有时会表现的像个小孩子,挑食,不过宠主不要着急,猫咪不爱吃猫粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎在猫粮里 3、酸奶,猫咪开胃(ps:不能喝牛奶)4、拌湿粮粮, 开胃 相信总有一款方法适合您解决问题。如您仍有疑问,请联系我们, 祝您的爱宠健康成长!
2024-06-26 17:35 回复
在~买的小包都吃完了,在这里买的一口没吃
毛球管理 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的顾客。您好!猫咪的肠胃环境相比人类要脆弱的多,外面的环境接触的少,吃的食物都比较的稳定,肠胃的内环境的微生物菌群也是非常的敏感,在重新接触到新的食物的会产生一定的影响,改变微生态的一个平衡,从而需要一定的时间才能恢复到适应新食物的微生态环境,以有利于肠胃的消化和吸收。在给猫咪更换食物的过程时,可按照详情中的7天换粮法进行换粮,亦可与原来的狗粮混合进行喂食,一定要循序渐进的更换,切记不要一步到位,这样会导致猫咪肠胃不适。
2024-01-23 14:03 回复
好***仔
今次购物很差劲,竟然发错货,无言
毛球管理 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的顾客,您好!万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,近期订单量较大,个别存在发错的情况,您可以联系在线客服为您妥善处理,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,很感谢收到您的反馈,祝您购物愉快!
2023-11-06 14:37 回复
应***-
老顾客了,结果给我搞这事...粮一路开着 都受潮了……猫都不吃了...醉..
通用型10kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,猫粮破损可立即拒收,不小心签收后发现粮食异常请在48小时内联系客服为您进行更换,非常抱歉,感谢您的支持
2023-09-04 09:25 回复
仙***v
猫吃了基本都在蹲厕所,而且还会吐,吃了一个星期左右吐了三次
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的客户您好,如果您的猫是在换新粮的期间有呕吐的情况,可能是因为新旧猫粮成分差距有些大,不同猫粮的蛋白质含量,颗粒大小、硬度等都是不同,猫咪没有适应新粮,猫咪肠胃不适就可能出现呕吐的情况,如果换粮期间内出现了软便、拉稀、呕吐的情况,说明当前新粮比例过高,毛孩子不能完全适应,可以适当再减少新粮比例,直到饮食及粪便情况恢复正常后再继续添加新粮,直至完全过渡成功。如果长期一直出现软便的情况,也可能是您家猫咪对这款猫粮的某种成分有不耐受的原因,小朋友不太适合这款猫粮,建议是给猫猫换回之前熟悉的猫粮或者等猫咪好转后给猫咪尝试新的猫粮,您有什么问题可以联系我们的在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-04-25 11:57 回复
别买!吃了两个星期毛掉的比之前多很多很多很多!吃以前的猫粮都没有这样,别买,掉毛很严重,掉毛很严重,我只是稍微碰一下都是浮毛在上面,我朋友家的猫就没有掉这么严重,换牌子了,再也不买纯粹了!别买,掉毛很严重!!
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,很抱歉给您不好的体验了~店铺在售的商品均保证正品,粮食的配方都是厂家根据宠物日常所需营养科学配比,质量是有保障的,请您放心。宝贝掉毛的原因是有很多的,季节性掉毛、摄入过多盐分、营养不良等都容易导致,建议日常给宝贝科学健康的饮食,让宝贝营养均衡,经常梳理毛发,多晒太阳,都是有帮助的。商品使用过程中遇到任何问题,您可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快~
2022-07-01 14:46 回复
我家猫7天换粮就开始拉肚子,拉稀,便便特别臭!而且猫猫还不爱吃。 便便情况:拉稀 安全性:安全性值得怀疑!
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,很抱歉给您不好的感受了,也非常能理解您担心宝贝的心情~宝贝就像人一样,有自己的口味喜好,骤然换粮可能在口味上不是很习惯。您的爱宠如果是第一次吃这款粮食,换粮时宝贝肠胃暂时没法适应新的粮食也很容易造成呕吐或拉稀的情况,建议您可以参考七天换粮规则,让宝贝旧粮新粮掺在一起吃来慢慢适应,前1~2天以新粮25%,旧粮75%的量来喂食,第3~4天,以新粮50%,旧粮50%的量来喂食,第5~6天,以新粮75%,旧粮25%的量来喂食,第7天以100%的新粮喂食,并且每顿辅以适量的益生菌喂食,若宝贝肠胃比较敏感,建议适当减少新粮比例,延长换粮期,按照这种方法,慢慢适应下就会好很多。商品都是保证正品和质量的,请您放心,使用过程中遇到任何问题,您可以联系我们的在线客服咨询解决~
2022-06-03 17:40 回复
难道你们没有发现有问题吗?官网上写的是肉,结果发过来的包装上全是肉粉!客服还不回答,简直就是**!
通用型10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,很抱歉给您带来不好的感受,非常理解您的心情~商品近期更换新包装,配方在详情页有介绍,可能因工作人员疏忽,手机端详情页图片未能及时与电脑端同步,给您带来了误会和不便,我们深表歉意,还请您见谅,我们也会将您反馈的问题提交给相关人员及时改进。由于近期活动咨询的客户比较多,我们的客服没有及时回应您,真心希望您可以谅解我们,感谢您的反馈,我们后续会加强员工的工作效率与工作流程的改善,提高我们的服务质量。查看到客服小姐姐有留言和您协商处理方案,还请您消消气,联系在线客服协商处理,请您放心,我们会尽力为您做好售后服务工作~
2022-06-03 17:38 回复
x***a
我一共有5只猫,吃了这个猫粮之后有三只都吐过,而且最近的猫屎都很黏,这在吃过的七八种猫粮中是从来没有的情况。而且现在所有猫都很饿,也不愿意吃这个猫粮,进食量是之前的1/5。感觉收到了猫粮表面发白发干已经变质了,或者就是这个猫粮味道不好,猫不喜欢吃,感觉猫咪吃的时候如同嚼蜡,吃几口就实在吃不下去了。询问商家的客服说,猫把猫粮吐出来是猫粮的去毛球功能,还真的挺能编的。说猫不愿意吃,就是因为猫吐了,所以对猫粮有警惕的心理,处处都是我家猫的问题。这款猫粮有销售欺诈问题,商品描述的成分是肉,实际收到的外包装上写的是骨粉,挂羊头卖狗肉,外包装的质量很差,拉链第1天就掉了。我已决定退货,并把真实经历写出来,坚决不让这种垃圾猫粮再伤害其他的猫咪。
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,很抱歉给您不好的感受了,也非常能理解您担心宝贝的心情~店铺在售的商品均保证正品,粮食的配方在商品详情页有介绍,且都是厂家根据宠物日常所需营养科学配比,质量是有保障的,请您放心。宝贝肠胃不适可能是因为刚换粮,还不是很适应,建议您可以使用七天换粮规则,前1~2天以新粮25%,旧粮75%的量来喂食,第3~4天,以新粮50%,旧粮50%的量来喂食,第5~6天,以新粮75%,旧粮25%的量来喂食,第7天以100%的新粮喂食,并且每顿辅以适量的益生菌喂食,若宝贝肠胃比较敏感,建议适当减少新粮比例,延长换粮期,按照这种方法,慢慢适应下就会好很多。另外宝贝不爱吃也可能是因为刚换粮,不适应新的口味,也可以通过换粮来过渡口味或者可以将新粮添加在宝贝爱吃的东西中一起喂食。商品使用过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服核实处理,我们会尽力为您做好售后工作~
2022-05-14 16:00 回复
猫粮包装袋破掉了,感觉里面的猫粮是半袋,第一次碰到这种事,真是无语了
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的家长,您好,非常抱歉,给您带来了不好的感受。您购买的商品,出库前我们都仔细检查过才发出,但是有时路途遥远、快递暴力等因素导致了包裹受损,给您带来的不便深表歉意。我们会反馈给仓储物流中心进行改进,也会加强对包装的管理,避免此类问题的再次发生。商品收到如有任何问题,建议及时联系在线客服咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-09 09:46 回复
j***K
说实话,我没想到收到的商品的原料表和宣传图居然不一样,牛肉和牛骨粉,鱼肉和鱼骨粉的差别这能一样吗?大家自己看吧,和客服沟通也没什么用!
去毛球 10kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您不好的购物体验了~针对您反映的问题,我们会如实记录并尽快反馈给相关人员核实改进。商品都是保证正品和质量的,请您放心,使用过程中有任何疑问,您可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2022-02-21 13:50 回复