光线有点粗啊三毫米
2线升级款:LSG671SD单锂,带斜线模式、脉冲
产品严重差尽,令人失望垃货!
2线优镭款:UNG671SLD蓝绿光,配双锂电
精准度一般,线太粗了,感觉不值这个价
绿光2线LSG671 IIID ( 老款)
良测测绘仪器专营店 亲,不好意思没有给您一个完美的购物体验!大家在使用产品时如果有任何的不满意,请不要直接就差评哦,可以先联系我们客服做售后呢(不满意您可以再做评价),我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!希望亲可以多多包涵,给我们一个处理问题的机会,也祝亲生活愉快!-----------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2021-04-13 14:02 回复
售后服务:好 精确度:线太粗了 有2毫米粗
蓝绿光两线LSG671SD
良测测绘仪器专营店 亲,不好意思没有给您一个完美的购物体验!我们不接受同行恶意差评,只希望大家在使用产品时如果有任何的不满意,请不要直接就差评哦,可以先联系我们客服做售后呢(不满意您可以再做评价),我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!希望亲可以多多包涵,给我们一个处理问题的机会,也祝亲生活愉快!-----------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2021-04-13 17:06 回复
光线太弱了室外有阳光情况下基本看不到还不够~大几十的光线强没有性价比
2021-04-13 17:11 回复
东西挺好的。就是电池和充电器不行。没用几天充电器就坏了。
2021-04-13 17:32 回复
u***x
线条太粗!
2021-04-13 17:34 回复
说实话要不是看这个品牌,真不如两百块的杂牌,强调,光线根本不行,没开太阳的天都很难看到线,竖线两边还有一层模模糊糊的光,竖线边上还有一根小的竖线,我拍了照片和视频自己可以看,现在很怀疑自己买到了水货,大家慎拍!
2021-04-13 17:36 回复
线太粗了我以前卖的649D用了几年了也没那么粗的线
2021-04-13 17:50 回复
垂直线跟平水线都有毛边线,发货前就不检查一下吗?还是别人退回去的货?
2021-04-13 18:18 回复
莱赛售后服务不是怎么好,小问题要处理一个多月
蓝绿光2线UNG671SLD标配单锂电
2021-07-11 15:49 回复
蓝绿光2线UNG671SLD标配
良测测绘仪器专营店 谢谢亲的追加,不好意思没有给您一个完美的购物体验!如果对商品不满意可以随时联系我们客服做售后哦,我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!最后希望亲可以多多包涵,也祝亲生活愉快!-----------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2021-04-13 13:41 回复
莱赛绿光2线LSG671 IIID