客服服务态度好,工程师认真服务,软件使用起来较好,能满足自己正常使用。
【总账+报表出纳+发票管理】
j***~
之前只用过T3,第一次用T+,挺好用的,特别容易上手
t+普及版【总账+报表+出纳】
又***云
方便快捷,之前用的是T3,个人感觉T+使用起来要比T3好用的多。
【总账+报表+出纳+发票管理】
这个软件很好用,操作简单,客服讲解得很详细,值得拥有!
j***Y
发货很速度,试用了下非常好用,容易整理,客服也很好,有问题及时处理,极力推荐!
【总账+报表+出纳+发票管理】
畅捷通财务软件卖场店 感谢您对用友软件的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2022-05-24 17:28 回复
x***j
很好用,技术人员服务热情周到。
2022-03-09 09:03 回复
从T3换成了畅捷通t+,使用感受很好,商家售后也很好,安装过程中有问题能及时解答并远程协助,非常省心,价格也合适,很满意的一次购物体验。
2022-03-09 09:03 回复
服务很好,软件用起来也很完美,各项功能用的都很舒服,很习惯,不懂的就问客服,回答的非常快,解决问题的能力也非常强
2022-03-08 13:46 回复
客服人员耐心介绍,专业有礼,售后老师也是服务到位,有不明白的地方也是马上响应,积极解决。非常愉快的一次购买。还有专用的沟通软件,方便以后在使用上有什么问题都能马上找到老师。
2022-03-08 13:45 回复
s***丶
发货速度很快,下载了就可以使用,还有赠品,远程帮助也挺好的。反应速度很快。
2022-03-08 13:45 回复
酷***雷
中于找到了想要的软件!无论贵贱,合适的就是最好的!给客服点赞,积极给我合理化建议,选了这款,后期升级还可以用这款抵扣,太好了,小企业用他足够了,会计和出纳都很满意!以前的数据也帮着给导进去,服务完美!必须好评!
2022-02-16 09:13 回复
非常推荐,以前都是用的金蝶,现在用用友了,发现用友非常强大,功能很详细。 要买用友的朋友们,认准这家店,客服超级好,不管是售前还是售后,一如既往的好,我咨询了很多问题,客服都非常有耐心。在这里不得不吐槽用友京东自营那家店,客服能把人气死,问她这样回答那样,还要你电话号码,要你***,给你推销其他产品。 朋友们买这家店没得错,真的很好,给客服一百个赞都不为过,产品一样的,但是态度相差很大,推荐这家店!!!!亲身体验过了,不踩坑。
【总账+报表+出纳】
2021-12-31 13:59 回复
软件收到了 还挺快!已经用过很多次了 还是习惯用友!
2022-02-25 11:59 回复
北***剑
选了很久还是选择了用友,财务软件也越来越人性化,功能比较全,售后服务很好,安装老师非常耐心负责!
【总账+报表+出纳】
3***j
软件很专业,功能强大,问了好几家都没有我们要的民非功能,还是用友的软件给力。
2021-12-01 22:03 回复
R***y
软件专业,还赠送了很多实用的表格和软件!非常棒!以后有需要还回来买哒!
网页版试用(无实物)
畅捷通财务软件卖场店 感谢您对用友畅捷通软件的支持,对产品的认可,我们会一如既往为您提供更好的服务.有任何问题,都可以直接联系我们在线客服给您解答,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!
2021-09-13 10:36 回复