泰***斯
好用 目前为止满意的母婴小家电
倩***买
青***3
自己用着很满意,趁活动帮朋友抢了一套,朋友很满意
A***物
整体看起来外观真的不错 容量也大 定量出水也很准 使用起来比较方便 晚上泡奶再也不用去对刻度了 性价比也不错 用起来超方便!
妖***5
做了很多攻略,对比了几家的泡奶机,最终选择波咯咯家的,摇奶暖奶器也是波咯咯家的,质量很不错。泡奶机颜值也高,买的APP款,远程手机也能操作。
青***3
字幕清晰,操作简单,造型颜色简约大方,价格也很香!
A***1
为肚子里崽崽准备的泡奶机,纠结选择了很久,在波洛洛入手了这一款,和摇奶器一起买的,非常喜欢!
梅***1
泡奶机很好用 设置好之后下一次开机就可以直接使用 老年人也很好用 无水温奶真是宝妈福音 晚上再也不怕奶有没有热好的问题 热奶时还能给宝宝换尿片 节约时间
李***8
好用,倒水不用看多少了,
2L 定量出水【经典款】
容量大小:有点小,只是给宝宝还是够!
u***i
三件套已经安排用上了,不论是外观还是质量都无可挑剔。之前一直在蒸汽消毒柜和紫外线消毒柜之间纠结,还好选择了这款,不仅容量大,功能也全,简单易上手,宝宝也安全。泡奶机也很好的解决了夜晚给宝宝冲奶的难题,温度和出水量都能默认控制,简直是太方便了!!
2L 定量出水【经典款】
太喜欢了!颜值很高 我老公说 恒温泡奶机还可以控制水量 科学泡奶太有用了 消毒柜也是 用起来好方便呀!还可以平时消毒杯子我可以 摇奶器可以热奶 摇奶 热母乳 点赞!
s***宝
包装很好,看着质量挺好的,收到 先用柠檬和醋煮了几遍,又清洗了几遍,测试了几次出水量是准的,温度的话没有测 量的工具试着也差不多,就是刚开始煮出来 的水有点味道,用了几天之后有点好转了, 考虑定量出水和恒温还是挺方便的,还是考 虑留下啦。
山***3
泡奶机出水量相当准确,需要多少出多少,摇奶器也很好用,摇起来完全没有奶泡,两个操作起来非常简单,家人都可以操作!
银***蝠
闺蜜之前两个娃都是用的这个,所以果断下单了,今天刚收到产品,还有几个星期卸货,摸索了一下功能,还不错,目前先当饮水机用,随时都能喝到热水,颜值也高,很喜欢。
2***i
颜值高,使用起来也非常好 性价比:对比了很多最终选择bololo,事实证明没选择错
H***妮
非常好看的~上推荐的,觉得外观真的很漂亮,现在是提前买好一套。感觉奶粉喂的话也可以用来喝水,大一点也还是可以用,很合适!五星推荐
2L 定量出水【经典款】
通过各种对比之后选了波洛洛这个套组,到手之后试了一下,操作好上手,也很方便,对于直接用纯净水可以直接加热到指定度数之后开始保温,定量出水也很方便,泡奶更方便了。然后摇奶温奶器也很好操作,选完材质之后定时间就开始了,声音也不大。适合入手。
k***e
包装很好看的质量挺好的
吃***-
泡奶机智能控温精准出水,和摇奶器搭档绝配, 对于新生儿宝宝太方便了,外观颜值非常高,家里还买了波咯咯消毒柜和吸奶器,推荐购买!
村***呀
14:45买的时候就想着一步到位直接—套购入,哥哥家之前买了这个,非常推荐强烈~,买回来发现确实很不错,可以定时定量出水,联网手机操作也非常方便快捷。综合各项使用下来感受非常好,有问题咨询客服也及时回复解答。被这个品牌种草啦!要~给我周围的所有备孕姐妹认早
王***榕
网上做了很多功课,最终入手了波洛洛,不得不说真是带娃神器,自动摇奶机解放双手,有了恒温壶和摇奶机半夜起来迷迷糊糊就可以把奶粉泡好,太方便了~
字***-
还不错,去年买了一个,用着体验很好,今年买一个送朋友,定量出水对于奶粉喂养真的很香
2L 定量出水【经典款】
泡奶机可以,推荐给大家
快***饭
已经买第二个了,操作起来丝滑,哈哈哈哈 使用的很溜 泡奶非常方便 水量也很准,值得推荐!
十***雅
烧水很快,盖子可以单独哪拿起来方便清洗。外观干净漂亮,可以整个提起来装水很便捷
q***a
对比了好多家。最终还是入手了波洛洛这家,因为身边很多宝妈也推荐这款,不仅颜值高用了下还真不错
2L 定量出水【经典款】
怀孕开始一直在淘宝,小红书,抖音各种喂养台的东西。在啵洛洛和小白熊之间犹豫不决,,最后我还是选择了啵洛洛全套东西,东西好看,也好用,满意
波***-
颜值卡在心巴上,对比几个,果断下手。矿泉水750ml从28°C到45°C,用时不到 4分钟,比想要的快呢。必须提一下,很是感谢,解答了好多问题呢。按照客服给的教学视频,学起来不费劲,多操作几次就能记住了,算是比较好操作的。冬天晚上起来喝水,也能喝上温水了,不用迷的糊兑水。期待生产后使用效果