u***z
刻度不准,商家也不提前说
倩***买
2L 一键泡奶【APP款】
老是自动待机。降温。泡奶粉时候一看关机了,好几次都这样。给换了一个新的还是这样。太耽误使用了。
8***c
差!太差了!用了不到一个周,自动流水,想问问怎么维修一下,客服不解决问题,直接让我给寄回去吧,真**无语了,非常拽!千万不要买!!
b***_
产品功能:4种模式对应4种温度,还有个煮沸消毒的功能,这款机器的逻辑是先煮沸再将至设定的温度,然后保持恒温 外形外观:外形还可以,白色比较百搭 容量大小:最大容量2000ml 其他功能:商品本身功能没啥大毛病,这里我要吐槽一下所谓的app款,本身就是加了钱买的app款图个手机操作更方便,谁知道鸡肋的很,一个app只有设置的功能,连个最基本的控制出水和关水的功能都没有也好意思卖app款?我是没想明白这app是怎么能交付出来的。。。。。。
C***啦
只出几滴水,问客服怎么回事,客服让只乘1000ml的水,我买的2000ml的壶只乘一半水,没喝呢就完了,我买它干啥?
2L 定量出水【经典款】
恒温水壶出来的水没一次是准确的,温度调到45度,半夜总是自动跳到55度,以为在京东买电器会好点,真的很失望,有问题还找不到人。
q***3
用世喜和hegen奶瓶测试,出水量不准,相差10毫升左右,客服极其差,最开始说机器需要重新校准,按照视频校准后还是出水不准,转口就说相差10毫升是正常的,后来又说差多少在机子上少设定多少就行,最后又推脱说奶瓶刻度不准,极其不专业
严***刚
一直出问题,一会温度突然跳高到55度,一会不出水,一会按什么都没反应
你***忆
刚刚打开包装就发现这个外观有磕碰真的烦 问客服叫退换货 我急着用 服务真的不行
定量出水/一键泡奶-远程控制款
问了一下午一点问题都没解决,人工客服跟人机一样。一个布朗博士一个贝亲一个杂牌奶瓶只有杂牌奶瓶稍微准一点,问怎么解决半天憋出来的话术都一样。毕竟那么大品牌麻烦找专业一点的工作人员吧。
W***尤
买到高科技了,水能瞬间凉也能瞬间热,不管你设置多少度他能一秒到你设置的度数,而且水量你要150它出160,大家谨慎购买。然后设置出水量的问题找客服,客服直接告诉你不用就申请退货。
刚买的给我发了一个用过的 客服都不管
定量出水/一键泡奶-经典款
出水量非常不稳定,本来就冲着定量出水买的,结果一会多一会少,有时还只出水一点点,总结两个字:垃圾。
j***D
入了一系列 安心 省心 好评 还好看
2***f
出水声音大,出水量不准,跟客服换了一台新机子,结果还是老问题,问题总是重复,也没解决,退货换货,发的问题机子,新机子一样出水量不准,60毫升相差10-15毫升,客服态度也不怎么样
定量出水/一键泡奶-经典款
哎真的好烦好烦 机器是坏的,按客服的建议反复反复调试都没弄好,经常出错水量。原本是为了给家里老人冲奶省事的,结果搞得老人不得不每次用完再确认一遍水量…… 最大的问题是!!!气味很大很大!!!给娃沏奶粉的壶,价格也不便宜,居然有很大的气味!这还怎么用啊
定量出水/一键泡奶-经典款
设置30ml的量不准,设置好了只能出20ml,客服还说是奶瓶刻度有误差,新生儿奶瓶这么小,根本不可能有这么大的误差,我用电子秤称了一下,确实是他们的壶有问题,人家奶瓶刻度准的很。自己技术达不到,还污蔑人家奶瓶,这就有点不地道了。40ml往上的量就比较准了。新生儿只能喝30ml的,所以前一两个月这个壶就比较鸡肋了。
u***i
质量差还不能退货,才用没多久就出问题,大半夜还等着泡奶,影响心情,一生黑!
定量出水/一键泡奶-经典款
建议大家都不要买太垃圾了 用了一个月消毒三次还有味道 水温不准有一次都烫到 出水量有时候多10 有时候多20有被无语 谁买谁倒霉 第一次最后悔买的东西 明明知道是给婴儿用的 还做的如此不好 真后悔
智能泡奶机-经典款
最差的购物体验。劝大家不要买,实在要买也不要在这家店买。因为出水不准咨询售后。首先客服回复很慢,但这不是重要的。其次客户发的消息不认真看。接下来给我的操作手册居然是不适用该产品,且连续发给我两遍都是错误版本。最后对于自己得错误丝毫认识不到。
智能泡奶机-APP款
J***u
智能泡奶机-经典款
出水量不准,真么调不是多0.5就是少0.5,客服说是正常的。
八***y
设置45度,出来水温严重不准!误差很大,奶粉冲不好,影响孩子,不要怀疑奶粉问题,就是无量商家生产的草菅人明产品,明天再确认,不行就第三方检测,起诉,你们等着吧 ,大家别买
A***y
垃圾的要死,出水量一会儿准一会儿不准,有时候多有时候少,每次还得自己盯着看,多花钱买个废物!本来为了图方便,结果给自己找麻烦!用了一周不到突然不出水了,重启也不行,断电也不行,按照说明的方式打开上盖或者重复出水也没有解决!!去尼mala机玩意!大半夜气到爆炸!
智能泡奶机-APP款