商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***2
心  得:
宝贝收到了,很漂亮的,非常满意的!
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
u***p
心  得:
颜色很红,上耳依然好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
0***0
心  得:
耳钉收到了,质量很好,物美价廉,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!发货很快,物流也很快,两三天就到了,很喜欢,值得信赖,比平时要便宜,特别特别满意。实物与描述的一样,值得购买哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
j***z
心  得:
很漂亮的一对耳钉,盒子也很漂亮。谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
6mm
j***l
心  得:
因为不懂,不敢贸然评价是不是天然的红珊瑚,但是挺好看的。
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
j***5
心  得:
比较小,跟米粒差不多
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
j***3
心  得:
京东物流很快!
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
7mm
j***k
心  得:
不错不错哦,非常好,值得拥有。
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
j***q
心  得:
卖家非常耐心 帮我挑选 最后选择了合适自己的 快递非常快 珊瑚颜色不错 18K金 婆婆很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
大***东
心  得:
商品收到,物流及时,包装完好无损。佩戴效果非常好!就是耳唇厚了点。锁⭕不紧老容易掉。快过节了,戴上红红的耳钉特别喜庆。总之挺满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
艳豪珠宝旗舰店 艳豪珠宝旗舰店主营彩宝珊瑚,感谢您的宝贵意思,客服多补发二套耳堵,后续的客人都会再多配一套耳堵,祝您购物愉快!
2022-05-03 11:23 回复
L***o
心  得:
颜色太浅
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
艳豪珠宝旗舰店 亲 ,这款耳钉是采用沙丁珊瑚等级最高的科西卡珊瑚制作的耳钉,实物如图深色的哈,比一般沙丁红要红,实物颜色可与阿卡媲美。
2022-05-03 11:27 回复
j***h
心  得:
几年前台湾亲戚送了我一条“珊瑚”项链,我当时想做手链戴,所以就把项链的搭扣换了。现在又想起戴那跟项链了,可是当初换下来的项链搭扣不知放哪了找不见了。我前两天无意中浏览了一下“京东”平台,看到有好些卖“珊瑚”产品的店家。我花了将近2小时时间看到了我心仪的“珊瑚”耳钉,我马上就向“客服”咨询了一些问题,客服都耐心细致的给我做了解答。我最后拿出项链拍照请客服帮我选大小适合的耳钉,没想到收到货后真的是太匹配了。客服得知我少了项链的搭扣免费送了我一套,真的是太感谢了。我记住了“艳豪珠宝”这家有信誉有爱心的珠宝店,下次有需求定会再次光顾💖💖💖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
注册会员
心  得:
实物和图片宣传语相差甚远,说是四点五毫米实际才四毫米,实物的颜色和图片也差太远。快递到是挺快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
艳豪珠宝旗舰店 您好!我们是一家专注宝石红珊瑚的企业,尺寸出货前都有核对的,如确实有发错尺寸,支持换货,来回运费全由本公司承担,店铺所有产品享受终身免费保养,快递都用顺丰航空件,有任何问题随时联系客服,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-09-24 22:51 回复
2***r
心  得:
很高兴收到所订购的物品,特别意外的是:本是4.5的珠收到的却是6.0的珠;原计划11日送到的货在10日上午就送到了。收到的珊瑚鉴定证书显示总质量0.62克,测祘出该珊瑚的密度是2.74,符合珊瑚密度标准。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
艳豪珠宝旗舰店 您好!感谢您很用心的好评,新公司分店开业,公司感谢每一位陌生客户的支持随机送出的惊喜,以后若有任何问题随时联系客服,我们售出的每一件产品都是终身质保,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2021-09-16 08:44 回复
O***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
O***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
O***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
大***爷
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
W***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
子***8
心  得:
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就是小了点。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
925银 珊瑚耳钉
尺  码:
5.5mm
艳豪珠宝旗舰店 感谢你用心的评价,你拍的5.5MM,我实际给你发货是5.7MM,如果再觉得小,祝您今年多挣点钱,年底再换对大点的。祝您天天开心,万事如意!
2022-04-13 16:42 回复
u***d
心  得:
一如既往的品质,一如既往的支持!
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
4.5mm
艳豪珠宝旗舰店 感恩您一直以来对我们的支持,我们只也只售百分百纯天然宝石、专做良心精品珠宝、感谢您的支持与信赖,祝您购物愉快!
2022-05-03 11:19 回复
玩***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
18K金 珊瑚耳钉
尺  码:
5mm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准