组装螺丝,螺栓少,车轮内胎破
顶配钢架 靓粉白 26寸24速
禹***雄
鞍座染色,根本擦不掉,大家擦亮眼睛,好评可能是刷的
顶配钢架-粉白26寸24速-辐条轮
买了以后,很多人见到都说不值这个价钱,说是铝合金,车架也是铁的,而且焊接的地方也不美观。减震杆也很细,总之就不是不值。再不买永久的车了!
旗舰铝架-粉白-24英寸-27速-一体轮
一颗星都不想给,第一次反应说是正常,一共骑出去两次都是推回来的,因为质量问题!第一车子有异响,第二脚踏板每次骑出去都掉,第三坐凳往后仰,反馈商家没用,找京东没用,那我只能天天差评,反正以后不会在京东买东西了
旗舰铝架-粉白-24英寸-27速-一体轮
商品和售卖的展示图不一样,售后还说就是这样的,你是我的第一个差评,实在糟心
顶配钢架-粉白-24英寸-24速-一体轮
顶配钢架-粉白-24英寸-24速-辐条轮
d***-
质量是真的差,自行车座椅特别脏,好多螺丝都不对口
顶配钢架-粉白-26英寸-24速-一体轮
锶***意
商家说每辆车都调试、检查好再发货,但是这辆车寄过来,没有鞍座,脚踏板转动不灵活,到处伤痕,碟刹有问题。商家一直坚称是正品,但是车架号查不到。这算不算质量问题呢?申请退货不知道要亏多少邮费,这鸡肋产品,花钱找罪受。
耿***妞
商品非常差 到处掉漆 还有别的颜色的漆喷在上面 客服还非说不影响 是的 漆掉完也不影响骑行,那顾客就要买个连漆都没有的吗?申请质量问题退货直接给拒绝非要让申请七天无理由 第二次申请退货 客服打电话来还是让申请七天无理由还说不强制让申请。也是搞笑,说不强制但还给拒绝质量问题退货申请。我们消费者陪你们浪费这个时间玩呢!打个电话态度也不好,让我拆了 包装好垫个泡沫寄回去 我收到的时候就是一个空箱子装个自行车一点保护措施都没有!然后我说行我尽量去拆 这个电话客服也是牛说不行不能尽量就得拆好!最后还直接挂了我的电话!真的是店大欺客吗?真实情况不让反馈还想拿20 30 40这样的的补贴息事宁人
旗舰铝架-粉白-26英寸-27速-辐条轮
汤***水
考虑再三,还是给个差评吧。第一次给差评。自行车外观很好看,也是因为这个原因买的。但骑行体验不太好,左脚踏可能轴有问题,格格的响,想上点油,结果还少给我发链条油了。链条总与铁方框磨蹭,发出很大的声音。变速器很紧,需要用很大的力气才能按动,孩子根本按不动。比在实体店试骑相差甚远。客服态度还可以,但前后几天没能解决一个问题。只能找修车师傅帮忙调试,但骑行后效果终究感觉不好。真后悔图便宜一点小钱没在实体店购买,大件物品退货不方便又嫌麻烦,就当花钱买了个教训吧。