质量不错,性价比较高,前排座椅比较贴合,后排贴合度差一些,总体质量不错,性价比较高。
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-黑红拼接
给个好评
j***男
价格不贵!质量不错!大小合适!给个好评!
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-黑红拼接
熠迩叁坐垫专营店 感谢【2014款 丰田卡罗拉 1.6L CVT GL 】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-01-12 14:27 回复
u***i
好评!
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-温馨米
熠迩叁坐垫专营店 尊贵的2014款丰田卡罗拉车主您好,感谢您在百忙之中选择了咱们的产品,您的满意就是我们最大的进步动力!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-20 15:38 回复
游***丘
产品做工:尺寸刚好 舒适度:舒服 味道:没闻到
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
熠迩叁坐垫专营店 尊贵的2017款一汽丰田卡罗拉 改款 1.6L S-CVT GL 车主您好,感谢您在百忙之中选择了咱们的产品,您的满意就是我们最大的进步动力!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-20 15:49 回复
非常满意,
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
熠迩叁坐垫专营店 尊贵的2017款丰田卡罗拉车主您好,感谢您在百忙之中选择了咱们的产品,您的满意就是我们最大的进步动力!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-20 15:56 回复
价格合理,服务耐心、标准化
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
熠迩叁坐垫专营店 哇~感谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次光临全部已读
2023-10-26 15:06 回复
和我要商品款色不一样,做工太太差,样品说是皮料发给我全是人造革料,实在太不讲信用
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-温馨米
y***f
我的卡罗拉车座套20多天了,还不给发货。
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-黑红色
熠迩叁坐垫专营店 您好,您下单的是普通皮革的座椅套,下单到手价价格为428,并非是真皮座套,您可以翻看自己下单的订单记录,也可以打京东950618核实您的订单信息,并不存在网络欺骗的行为!你觉得欺骗了您,咱们也给您退货退款了,事实公道自在人心!
2023-02-17 11:05 回复
5***c
商家服务很好,但是因为疫情原因,没有办法。质量应该非常好,应该与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,如果没有疫情,发货速度肯定非常快,包装应该非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,一定会是一次很满意的购物店家很讲信誉。
全包豪华座套+全包围双层脚垫【颜色可选】
安装后效果不错,就是安装师傅不认真。
360°全包围专车定制+升级中间真皮(八色可选)
H***涛
第一次在京东上买坐垫,安装是挺好看的质量还可以是朋友介绍在京东上次的
k***x
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
360°全包围专车定制+升级中间真皮(八色可选)
东西很好,客服很好。售后也很好!
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
下单后商家打电话确认车型下单完五六天到货。定制的座套能够理解。电话预约安装安装店铺随时可以安装。打开后商品包装没问题,没有味道挺好,从购买咨询。到整个安装过程服务态度都很好,给个赞。
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
装上效果非常好,很是服帖,成功的一次网购。卖家服务周到,下单后打电话确认车型,当接到电话,那一刻很专业细心心里就有底了。结果真没让我失望点赞,大大的赞。
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
服务非常好,座套安装很简单一多一个小时。安装之后效果非常棒,非常满意,不仔细看根本发现不了又套了一层在上面座套贴合度很棒,该预留的开口都有进行精准预留
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
确实是好货不便宜一分价格一分品质绝对在理千挑万选定了对头座椅非常正确的选择他满意,装上之后焕然一新开车都开心,店家服务很到位服务店装车的小伙很仔细一个字,满意。
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
坐垫质量真心不错,尺寸大小都正好,拍商品的时候还担心怎么安装咨询客服和店家提供免费安装解决了后顾之忧就放心大胆地拍了收到货无异味,直接联系当地的安装店安装的时候。安装的时候电源很认真换了一套坐垫,瞬间感觉档次不一样,朋友原装真皮座椅看起来不错。有什么问题都很耐心的帮忙服务态度,特别赞效果图很不错,喜欢的车主可以入手
360°全包围专车定制+升级打孔耐磨皮革-神秘黑
座套质量蛮好的,做工用料都很不错,也没有什么异味,安装好效果很满意,包裹性很强动手能力强的自己安装就可以我是自己动手安装都不难,卖家服务贴心周到。
j***#
已经是推荐给同事买了,手感还挺不错,这次还赠配了一个包装袋,不错,比上次的服务质量还要好,还赠送了一个方向盘套,好评!不错
原车线条定制+升级透气耐磨皮革-黑红色-标准款
真是专车定制,尺寸非常合适,套好了。简直就跟原装的一样,刚开始装错了,还以为是尺寸不合适,客服非常有耐心的指导,后来装好后非常服帖,座垫非常透气,做工也好,对比了好几家选的这家,果然没让我失望。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
原车定制的,质量还可以,就是安装太费劲了,安装了一个多小时才弄好,整体来说效果还行,用用看再来追评!
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
座套装上去很平整,大小合适,专车定制就是好质量跟之前在别家买了,看起来差不多这点价格也会不少,质量不比别家差客服态度也很不错,这次脚垫座套一起买了两个都很满意。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
开始高估了自己的动手能力,后来放弃了,还是到店里让师傅安装还是专业的人干专业的是安装后很贴合很合适,用料也可以味道不是很大可以接受,客服服务态度很好,我妈说。比花里胡哨的耐看。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
座椅套质量非常好,与原座椅贴合度好,舒适度感觉非常棒,安装师傅认真仔细,整体效果很漂亮。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
坐垫质量做工方面都挺好,大小合适,没有异味,看起来高端大气,总体来说很满意。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-神秘黑-标准款
质量挺好的。只是安装的时候师傅一般。
原车线条定制+升级亲肤耐磨皮革-魅力咖-豪华款
坐垫质量和做工方面都挺好的,大小合适没有异味看起来高端大气,总体来说很满意。
原车线条定制+升级耐磨皮革-经典黑-标准款
座套质量挺好的,做工精细,材质结实,厚实耐脏,好安装,贴合度好,满意。
原车线条定制+升级耐磨皮革-经典黑-标准款