一次性买了三套书,尤其喜欢买绿豆,儿时回忆,娃很喜欢
暖***岑
家里宝宝两岁了,已经买过好多书了,这回也是买的适合她年龄段的书。书皮是硬的,很好宝宝也不容易撕烂。下次有合适的时候再来买。
冬***苗
这本书的画风都比较可爱,色彩也挺艳丽的,讲了两个好朋友,一个兔子,一个老鼠的日常故事,比较温馨可爱,推荐给三到五岁的小孩子可以讲一讲
小***L
真的好喜欢妈妈买绿豆,看着书都仿佛真的置身于其中,观感和体验感都有了
看了人推荐买的、还不错
全套3册
挺好的,非常不错,特别值得买,性价比超高,尤其是有活动的时候特别划算。京东自营肯定是有保障的,京东物流配送也特别快,大部分早点下单当天就到了,非常棒!!!
全套3册
这套绘本组合宝宝真是超爱。每天晚上都要讲。图画都很漂亮,适合幼儿阅读。而且组合购买价格很实惠。产品包装精美,是正品没有瑕疵。快递速度很快!
V***格
看了人推荐买的、还不错
小***一
书特别好,质量好,内容和色彩都很好👌
M***1
各个平台推荐的书,跟风买来的,果然,宝宝很喜欢看。第一遍看就喜欢上了。还能一次性买齐畅销的三本书,比单买便宜呢,值了,推荐
全套3册
宝子很喜欢哦,每天读上一读
j***M
都是很优秀的绘本故事书
J***L
从别人那儿推荐过来的正本书,小朋友很喜欢,一直抱着,是不是自己还会描述的,图书质量不错,有质感,,图画利于小朋友去想想的时候,物流也很给力的,推荐大家购买
米***儿
很好,很喜欢,别说孩子了,拿回来我先看了一遍,大人也很喜欢,尤其是逛商业街这本书,内容非常丰富,每一页都可以看很久,每看一次都有不同的发现
全套3册
不错,希望得到宝宝的喜欢
空***伊
破的破的破的破的换了还是破的
全套3册
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2022-05-31 11:30 回复
j***伙
不错不错不错不错不错不错
全套3册
最爱看波西和皮普这一套,又买了另外两本,都凑齐啦!其他两套不太喜欢
贰***户
很棒的几本书,虽然宝宝还不是很专注的看,但妈妈很认真的看了,都很有意思,宝宝以后应该也会喜欢看的,妈妈去买绿豆围绕绿豆发生了很多事情,贴近生活
o***u
宝宝好喜欢,每天都要读一遍呢
全套3册
一口气,买了很多。都是~上推荐买的。包装挺好的,封塑膜。书荒了,给宝宝买的。最近这几天看谁藏起来了。其他还没来的看。
h***春
所有孩子的绘本都是那么温馨,那些浅显的道理是我们大了就忽略掉但却是最重要的,绘本中的也是我们梦想中的家庭和自己,作为爸爸妈妈,可能需要更努力
u***d
搞活动的时候真的很便宜,也很划算,京东买起来比较方便,到货快,价格也很合适,宝宝喜欢看,每天都要讲很多遍,太可爱了,还跟着学。
全套3册
家里的书全部被宝宝撕坏了,没有一本完整的,这套书包装完好,纸张不错,可惜宝宝只喜欢逛商店这一本,其它先收着,等宝宝大点再拿出来看
全套3册
这个套装很优惠,也是看别人推荐买的,宝宝很喜欢,早上一起床就要拿书看。最喜欢波西皮普系列的红气球,里面吹泡泡的故事,因为宝宝喜欢玩泡泡,每次看都能想起来。
全套3册
非常棒,孩子非常喜欢看
p***i
网上风很大的书,期待了好久,结果这家店最便宜,并且想要的这些书都有。因为疫情本来以为要很久才能到,结果第二天就发货了。果然不让人失望,内容很丰富颜色鲜艳
全套3册
一直想买妈妈买绿豆和皮普这两套风大的书,就在京东上买了这个套餐.意外收货了这本治愈满满的逛商店的街,娃喜不喜欢不知道,我是很喜欢,纸质也很好,应该都是正版的,但是这个物流确实很慢,而且收到货包装都破了,波西那套边角磕到了,那个绿豆这本书也没有膜包装的,不过问题不算大,就快递确实一般,到货特别拖沓,还好没弄湿了,不然就得退货了
全套3册
宝宝很喜欢,满意。拿着看,每天都让我给他讲…希望多做点活动,价格更优惠就更棒了!凑满50个字,谢谢了。
全套3册
活动非常给力,图书的质量也很好,很难得一下子囤了几本很早就想买的书,内页都是那种比较好的铜版纸,不担心小孩很容易就撕破。值得购买。