j***-
700ml墨蓝色
水杯不怎么保温,这客服也是没谁了,理都不得理的,水杯是去年生产的,
700ml墨蓝色
三***生
不保温,不保温,不保温!
530ml星空白
天***8
一星都不想给,太差了,被子盖拧不紧,漏水!
水杯漏水!!!!放在包里东西全湿了
700ml米白色
先行保温杯旗舰店 您好,您看看您的杯子出水口是不是缺少密封垫,这款杯子我没卖出几千个,产品结构不可能有问题的,可能在您手上的那个刚好缺少密封垫,您有任何问题都可以联系我们。特别是这样的关于产品本身的问题,我们都是永久无条件退货换新的。先行保温杯作为国内第一只保温杯的生产企业,也是全球第二大保温杯制造厂商,一直都是视质量为生命,对生产的每一只杯子都是严把质量关,绝不会让任何一只有瑕疵的杯子出现再客户手中。
2021-10-31 12:46 回复
在~上看到乐扣乐扣的这款杯子就在网上找很喜欢但是都没货了然后就看见这个牌子的了客服说杯子很好保温六到十二小时那时候没想这么多就买了昨天晚上11点接的开水今天早上6点半我就倒出来发现凉了非常凉没有保温效果一样还不如买乐扣乐扣那种别的保温杯这个外观好看但是一点保温效果也没有
700ml米白色
先行保温杯旗舰店 您好,不知道您所处的环境如何,杯盖是否拧紧。咱们的保温杯100°C沸水是支持6-12小时保温至42°C以上的保温效果的,咱们家的保温杯也是支持七天无理由退换货的,您有任何的不满意直接选择退货就行了,先行保温杯作为国内第一家生产保温杯的企业,也是全球第二大保温杯制造厂商,一直都是视质量为生命,对生产的每一只杯子都是严把质量关,绝不会让任何一只有瑕疵的杯子出现再客户手中。
2021-10-15 17:53 回复