h***f
买电器,首选京东,果然没错,5月31日拍的,今天已安装到位,这欯帅康性。性价比特高,火力猛,赞
0***g
运送过程出现了点小问题,和客服以及负责人协商后顺利解决,装好后东西品质很有保证,家里人也比较满意,以后还会支持的
升级款61B天然气(现货速发)
帅康旗舰店 感谢您对帅康品牌的青睐!您在使用产品过程中有任何问题请及时与我们联系哦,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2024-05-30 12:52 回复
l***m
安装完成,安装师傅服务热情,工作认真,技术好,安装已完成,满意
2024-05-30 12:53 回复
2***q
性价比高 火力猛 外观时尚 送货安装效率高
2024-04-22 16:47 回复
小巧精致,经济实惠,。
2024-03-23 11:39 回复
已经安装好了,在使用中,经济实惠,值得推荐
2024-03-23 11:39 回复
d***t
师傅上门速度快,安装过程特别好,推荐大家购买!
2024-03-04 10:31 回复
老品牌,颜值高,易清洁,火力大,点火快,以旧换新安装简单,非常满意。
2024-01-29 17:02 回复
新买来不错,之前用的也是帅康,质量过的去
升级版钢化玻璃灶71B天然气
帅康旗舰店 亲您好,非常荣幸得到亲的好评分享,您的满意是我们不断奋斗的目标,交易虽然结束,但是我们的服务仍在继续。如日后在宝贝使用中有任何问题,欢迎随时联系我们,为给您提供满意的服务而不懈努力,感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 15:11 回复
产品做工精细,技术含量高热效应快不愧是大品牌儿值得信赖!!!
2024-01-11 19:01 回复
j***K
到了好几天了,今天终于能通气了,燃气公司给打了一下火,能着,接着等售后来帮着调火就行了
2024-01-11 19:01 回复
C***i
第二次购买了,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时配送员也非常的热情, 有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配 送同时京东商城在售后管理.上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气,上档次低调奢华有内涵, 我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得买,遇到像 这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品 值得信赖,这些年直支持,不用自己跑商场, 送货上门,送货员态度很好。
2023-11-30 14:32 回复
网购多年以来的首次差评,实在是令人愤怒,11月8日收到货,商家答应第二天师傅上门免费安装,整整一星期没见到所谓的安装师傅,咨询客服都说尽快安排师傅然后就不了了之,每天联系客服都是如此忽悠,直到16号早上九点多我忍无可忍给厂家打电话说再不安排师傅来安装就退货投诉他们,厂家客服说马上安排,到下午依然没有动静,再次打电话给他们所谓合作的什么**平台,他们告知我双十一期间师傅忙没办法,我说收货**天时间了就是排队也该轮到我了吧,整得我家七八天没开火,家里又有老人,只差是跪求他们了,总算是安排到了第一个师傅,师傅在电话里说他是负责美的品牌的安装,不知道平台搞什么鬼给他安排帅康,后来又说时间定不了,可能得晚上**点钟才能来,我一听就说那不行,时间确定不了到时候又忽悠一天,只能又打给厂家客服,好不容易盼来了真正意义的师傅,结果那位天师傅说我家燃气灶管子这样那样,需要买150元的管子,都被折腾成这样了真心不愿和他们继续扯,付钱安装好走人,免费安装的结果是花150元买个消停,本打算退货但是很麻烦,能解决就尽量不退,也许帅康的产品质量本身没问题,遗憾的是有这样的售后简直是讽刺,态度不好而且没有责任心。
升级版钢化玻璃灶71B天然气
帅康旗舰店 您好,大促期间各网点安装师傅比较忙,但是我们第一时间就帮您线上预约安装了,也多次帮您催促的,另外安装是免费的,如果需要配件,可以跟帅康师傅购买,如果不需要配件,就不用购买的。
2023-11-22 17:17 回复
师傅安装好,速度快
2023-11-18 19:47 回复
这个品牌性价比非常高,拆旧换新还省点钱,安装完毕使用正常,火力强大
2023-11-18 19:48 回复
颜值围观都不错,质量也挺好,不愧是大品牌。比实体店便宜的多,对产品非常满意。房子弄好了安装上试试。
升级版钢化玻璃灶71B液化气
帅康旗舰店 谢谢亲对帅康产品的支持!千言万语也抵不过您的一个好评支持!您的支持是我们成长的基石,日后亲如有产品问题,请随时联系我们,我们会一直陪伴着您;期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-21 09:59 回复
幸***5
做工精细,颜值高,售后安装快,客服非常耐心,价格也非常实惠,抽油烟机就是帅康的,所以这次燃气灶也换同品牌,质量好
2023-10-21 09:59 回复
嘟***军
很好已经用上了,这款锅具放在上面很稳,火力也很猛,好用,农村房屋改造选这个,又便宜又好用经济实惠
升级版钢化玻璃灶71B液化气
帅康旗舰店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能再次为您和您身边的朋友提供更优质的服务!如有任何问题可随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-29 19:11 回复
燃气灶很好,帅康大牌子,非常满意,火焰均匀,一级能耗。客服很负责任,我因为失误选成燃气灶了,客服帮我改回了天然气灶,谢谢,
2023-08-20 12:50 回复
安装及时,服务很好,五星好评
服务很好,安装专业
服务态度好安装快
升级版钢化玻璃灶71B天然气
感觉不错,火焰很蓝,老品牌值得信赖。免费上门安装,买电器选京东,买气灶选帅康,服务好,品质好!
升级版钢化玻璃灶71B天然气
帅康的产品都比较信赖,用着放心 客服服务态度很好 物流也快 安装师傅特别仔细认真,服务态度好,
6***p
第一次买帅康这个品牌,出乎意料的好、外观很大气简单,用起来很方便,物流特别给力,客服很热情态度非常好,后续就认这个品牌了、
升级版钢化玻璃灶71B天然气
家里一直用的就是帅康的,这次换的还是这个牌子,经济实惠,样子也好看,比实体店便宜多了,玻璃面的好清理,也上档次,还没用呢,等通气了再追加
焱***児
安全系数:一般,熄火保护时间太长,火灭了以后十几秒才会断气,之前的那个几乎是秒断的,就这个不太满意,其他还好
天然气-5.0KW
灶具很实惠,售后也好赞赞赞
液化气-4.8KW
小灶已经安装完成
78B液化气
帅康旗舰店 您好,多谢您对本店的支持与信任,您的句句认可和肯定,真实的话语, 让我们不由间又多了一份信心,宝贝在出厂前已经过层层把关,还请放心使用, 如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服,我们很期待您的宝贵建议, 也满心期待着您的再次光临,祝您生活愉快
2022-03-14 11:44 回复
沐***u
客服经常不回消息,说好了返钱看见了消息也不回,骗人!!!信誉太低!!!
71B液化气
帅康旗舰店 您好,感谢您对本店的信任与支持,您反馈的问题有可能是节假期间没有及时给您回复,您这边可以在客服人员上班后再与其联系具体事宜,相信会为您解决问题的,祝您新春愉快哦。
2022-02-10 13:02 回复