M***u
很好,非常好,好好好好好
红色
算个忠告吧,买电子产品得看点子。收货蓝牙不能连,返货商家能连,至于人家怎么能连自行脑补吧。因为人家能出报告,所以绝对退换不了。借用宋小宝的话:“玩儿呢呀!”
x***d
外观好看,续航一般,上下班听,一周充电两次。对beats音质不做过高期待,毕竟买beats也不是买音质的
金***旭
耳机收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象 中好!比+其实真的相差不大,这个官网1188,现在百亿 只要4xx,超级性价比!!!苹果首选!比其他品牌花里 胡哨的,好的多
可以
送给同事小礼物还会自己也用非常不错的音质尤其是重心
红色
音质音效:耳机左耳有杂音吱吱的。不播放的时候就有。 售后也拉得不行。换货换了20天也没动静。没见过这么差的售后
2***n
这个真的很赞,音质饱满。 适合我的感觉,除了价格 别的都好 哈哈
欧***Y
很好看,效果听起来也很不错😏
u***u
很好非常喜欢 客服也很负责
好用好用降噪效果也特别好音质嘎嘎好
一***树
耳机挺好用的 价格也合适 送给女朋友 挺不错 音质可以 苹果手机用起来也很流畅 一个缺点就是没考虑到耳道大小 总是爱掉 还算挺满意的吧
黑色
做工质感:还是一如既往的优秀 音质音效:因为solo3,所以还需要个入耳的 舒适度:贴别舒适,耳朵不疼 续航能力:带测量,应该问题不大,
黑色
外观高端大气上档次,音质很清晰,重要的是低音部分很明显。佩戴舒适无压力感,续航能力强。非常性价比的一款无线耳机。价格也很美丽。值得大家购买😀
小***奔
八***五
很不错 颜值很高
白色
性价比很好,耳机品牌很好
j***O
非常不错颜值很高音质也不错值得大家去购买一下我用了挺不错。
一***欠
最差评,买了新的机子,拿到手充电开机都是按规定电压,充电仓充满一个耳机可以用一个耳机用不了反复试了很多种方法都不行,卖了换新服务,寄回商家,商家寄回来这样的?甚至连个耳机塞都没有了,你们是真敢做真敢发呀,避雷不要买,其他好评有刷的嫌疑!!!这家店非常不负责也欺骗消费者,别买,避雷
还可以 音质挺好的
有主动降噪 很不错
T***P
耳机不错,降噪效果好。
搜***耐
你要说这个耳机有多好看呢,倒也没那么好看,你要说这个耳机有多丑,它其实也没有那么丑。音质这个东西真的就是因人而异,客观上讲 中规中矩,低频强劲,中频有力,高频略干。是beats的风格,层次不够清晰,但可以轰头。
面***汤
耳机挺好的,音效也足够用,运动完全ok,性价比贼高,放心冲
l***m
我不知道到底是我的耳机问题还是这个产品本身就不行,作为这个价位的耳机而且还是beats的,首先音质没感觉出好甚至我稍微开大声音后感觉都会有杂音,其次这是我已经售后维修过一次的,刚到手的时候右耳耳机蓝牙直接连接不上。我没给最差评价也是看在售后态度和速度还算能接受。
黑色
耳机与续航与描述严重不符,实际只能使用三小时,怀疑是二手翻新。
黑色
音质音效:是我喜欢的一款,音效续航都很OK
c***e
做工质感:精细! 音质音效:降噪效果好! 舒适度:非常好!
z***w
之前一直用他们家的一款运动耳机,用了好几年,待机时间很长,可以不停的用一天,这次还是选他们家也是因为待机时间比较长,充一次电可以用好几天。红色的可以跟其他人很好的区分开来。