收到摄影机效果非常好,按键操作非常方便。色彩鲜明,拍出的效果高清,一部非常好的摄影机。
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+稳定器
客服服务态度很好,有问题能很好沟通,及时解决,机器质量好,录像清晰稳定
标配+电池+128G高速卡+4K广角+充电麦
L***-
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
物流快,质量好,一直值得信赖的好商品!
标配+电池+128G卡+4K+充电麦+增距+摄影灯
拍照试了变焦,欧达里面机子我试了几款,推荐买C5,别的机子不建议,
标配+电池+64G高速卡+4K广角
r***2
快递很快,客服小妹很热情,东西也挺好
全国仓+电池+128G卡+4K广角+充电麦+增距
z***y
发货迅速,客服耐心周到专业,赠品丰富。机器质量用了之后追评
标配+电池+64G高速卡+4K广角
客服服务很热情、摄像机品质很好,像素很好、功能实用。送的赠品超多,值得购买。
标配+电池+128G高速卡
在***鱼
画质真的惨不忍睹,根本就不适合拿来拍视频啊,连一般的手机都比不过,稍微晃动一下就是模糊的。我也是醉了
全国仓+电池+128G卡+4K广角+充电麦+增距
欧达摄像机旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖!咱们这款AC5为专业摄像机,拥有4K超清分辨率,拍摄最真实细腻的超清影像;12倍光学变焦*100倍智能变焦,可以无损拍摄100米左右的距离。五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,轻松打造超平稳影像;摄像机为专业视频拍摄设备,具有极强操作性,关于画质这一块建议您那边拍摄时选择4K分辨率,相机参数根据环境加以调节且在明亮的光线下拍摄画面会更加清晰的呢;此款AC5摄像机内置5轴增强级防抖,能有效降低拍摄过程中的抖动;提高拍摄的稳定性。但不建议您在剧烈抖动的情况下拍摄哦;若您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2022-11-21 18:06 回复
M***Y
标配(不含卡)推荐购买套餐更优惠
m***z
尽管我已经退货了,但是商家给予的服务还是很周到的,包括所有的购买程序和退货程序都非常人性化,表示满意。退货的原因是我们在采购这个商品的时候重复采购。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达摄像机旗舰店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2022-09-12 09:43 回复
一***奥
这款摄像机的画质真的没得说!微单画质,画面清晰、颜色正,整体很满意,推荐入手哦!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达摄像机旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,咱们这款AC5专业4K摄像机,拥有双4K大立光学全玻镜头组,矫正畸变、消除像差,为您带来精细如发的超清画质;12倍光学变焦搭配100倍智能变焦,更是无损放大远近画面,带来锐度、色彩、画幅三重提升;五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,让您的视频行云流水般平稳流畅。咨询在线客服还可领取更多视频编辑软件,轻松玩转短视频,让您快速成为视频达人获粉无数~~
2022-07-31 13:51 回复
p***8
物流快,画质清楚,价格合适
2022-07-24 11:52 回复
这款摄像机这几天使用下来感觉挺满意的,操作简单很快就上手了,拍出来的照片视频什么的清晰度比手机高很多,非常开心。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达摄像机旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达紧跟客户日益变化的使用需求,倾力打造这款专为超清视频、专业直播而生的全能型AC5 4K摄像机。除了拥有4K超清画质和4D极速对焦系统之外,12倍的光学变焦和100倍的智能变焦,可无损拉近百米左右的画面到眼前,轻松捕捉超清细节,为您打造多元化的拍摄体验。自带多种电影感特效滤镜,呈现不一样的视觉效果;更有专业的售后技术为您提供直播调试服务,新手直播也不用担心哦!
2022-06-28 09:43 回复
帽***吖
这款摄像机拍的照片超清画质,色彩细腻,比摄像馆拍的要好得多,机子不重,一个人拍照的话很ok,很方便!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达摄像机旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达AC5拥有4D智能极速对焦、人像追焦功能,可无损拍摄百米左右的距离,让您拍摄的画面,清晰展现在屏幕面前;搭配专用高清线,可用于会议投屏,大小字幕清晰可见,内置三块降噪芯片,录制会议A毫无背景杂音,绝对是公司录制会议视频、投屏的最佳单品!PS:现在下单即可享受豪华大礼包,赠送1.4M专业三脚架和原装遮光罩,咨询客服还能享受更多服务哦!
2022-06-16 14:08 回复
这款提像机使里了之后感觉非常的不错,拍摄效果好,照片超清画质,5轴的防抖技术使得我拍出的照片画面稳定不模糊,最关键的是可以通过APP控制摄像机拍摄,照片拍完可以分享给好友,很节省时间,推荐入手。
2022-06-16 14:09 回复
2***c
拍摄出来的画面非常清晰,拍照对焦的时候反应非常快,用了好几天,没有任何问题,而且客服服务非常给力,值得入手。
2022-06-16 14:10 回复
w***w
画质非常不错,我买回来的第二天就被我侄女拿去拍照了,回来跟我说他拍的照片还被老师夸了,说他拍的图片很像请专业人员拍的。
2022-06-08 18:17 回复
这款摄像机真的太赞了!成像清晰自然,色彩还原度好一点也不会失真,智能对焦很精准不用自己去对焦,总之很喜欢,摄影的朋友们也都觉得好用。
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+稳定器+灯
欧达摄像机旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,您选购AC5旗舰款专业摄像机,拥有4K超清分辨率,拍摄最真实细腻的超清影像;12倍光学变焦*100倍智能变焦,可以无损拍摄100米左右的距离,并且拉近放大不会损失画质,清晰展现丰富细节。五轴增强级防抖,有效抑制全方向的抖动,轻松打造超平稳影像,还为视频用户添加了延时摄影,人脸识别,多张连拍,APP智能剪辑等实用且易用的功能。让视频记录更轻松!
2022-06-01 10:51 回复
h***琳
质量很好,清晰度高,操作简单,反应速度快,而且成像清晰自然,色彩还原度很高一点也不失真,智能对焦很精准不用自己调,很喜欢😘
2022-05-29 16:15 回复
还在学习
标配+电池+128G高速卡+4K广角
2022-05-17 09:28 回复
这相机的反应速度很快,对焦定焦都挺准的,并且拍摄视频的时候也不会卡顿,视频画质很清晰,价格也还好,挺满意的
2022-05-14 09:14 回复
温***8
这款摄像机很不錯, 画貭很清晰,录制的視頻也没有卡頓, 很満意,强烈推荐哦。
2022-05-10 09:31 回复
外观是黑色的,比单反轻了好多,在室内室外拍摄都好轻松,画质我是调到4k的,拍摄出来的色彩很好看,我很喜欢。
2022-05-05 09:24 回复
这款摄像机确实拍摄效果比手机好多了,画质很清晰,变焦的功能非常强大,细细的睫毛眉毛都能拍摄的一清二楚,而且可以用剪辑软件自己编辑剪辑成想要的效果片子展示,非常方便好操作
2022-04-29 16:35 回复
相机用上了,质量方面没的说,成像效果非常好,拍摄的非常清晰。值得购买
2022-04-24 17:44 回复
摄像机像素很清晰,拍照很精致!还有录像画质也不错,高端微单,单反画质,总得来说,体验感很好哦!
2022-04-19 09:36 回复
q***8
发货物流很快,过两天出门采青,就去拍拍,出片应该都是不错滴
2022-04-19 09:36 回复