已经复购了,质量很好,百分百羊毛,正品保真,厚薄是我想要的。舒适,保暖。
男薄型纯黑色
去哈尔滨冰雪大世界买的毛裤,装备很全玩的也非常开心。
3***q
这个羊毛裤应该是全羊毛的,而且比较细腻,腰部松紧带也很舒服,弹力挺大的已经穿了一个多月了,觉得有的地方是有点变形的,但是还是可以接受的范围中
李***8
毛裤很厚,也很贴身,厚度很好,穿在身上暖和,我是山东人,买的加厚的,冬天出去还是很暖和的。快回老家过年的时候才想起来买条毛裤,还好送货速度很快
男双层厚款黑花灰
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的。
男双层厚款大红色
灵***爱
羊毛裤穿旧了,买了恒源祥羊毛裤,羊毛裤有微弹性,做工很好颜色、款式、质地都非常好,穿着舒服、暖和,羊毛裤不会起球,质量很好!我非常喜欢,下次再来恒源祥买衣服,赞一个!
男薄型黑花灰
尺码大小合适,薄厚合适,做工细节非常的棒,京东快递非常的给力,直接送到家头,一天购买,第二天就收到了
男中厚牛仔蓝
R***2
裤子非常的好看 非常的保暖 客服人员也非常的热心 回答问题也非常的快速 准确 一次非常满意的京东商城购物
男中厚纯黑色
十***道
加厚……
男双层厚款大红色
u***d
很的很,很丝滑,比较厚实。做工精细。值。
男中厚黑花灰
恒源祥老品牌,一直追随多年的牌子,至今已有40多年历史。从衣服到裤子基本以恒源祥为主。纯毛,丝滑,不起毛 保暖性好。我们这一代人,内时候买一件恒源祥的产品是一件值得骄傲的事。1. 恒源祥代表档次,一般人不可触及的。2. 经济条件有限,恒源祥属于奢侈品,,轻易舍不得。如今不同了。
女中厚纯黑色
极***3
质量还是很不错,能贴身穿,不扎肉,弹性比较好。疑问就是,图片里的标签上有三个厂家,客服说是一家,应该是贴牌的
r***a
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。我仔细看了又看👀👀👀 找不到瑕疵,接下来不知道怎么保养清洗才不会变形
6***t
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
k***s
羊毛裤刚收到,是给儿子买的。儿子穿上后尺码大小正合适,很满意。恒源祥羊毛裤做工细节精致,无挑线无线头。材质是100%纯羊毛,手感柔软,保暖性强,透气效果好。值得拥有。
k***s
这条羊毛裤是给家里丫头买的,她非常喜欢恒源祥的产品。穿着大小厚薄正合心意,材质是纯毛的,手感柔软光滑,保暖效果比腈纶强百倍。
k***s
此款是中厚保暖羊毛裤,做工精细,裤档部位还有内衬。号码正常,本人穿着非常合适,多年前就喜欢恒源祥的毛衣毛裤,因为它属于纯羊毛,不起静电,相信恒源祥,是国货老品牌!
k***s
这是双十一活动买的恒源祥加厚羊毛裤,质量非常好,穿着很舒服且保暖,大小正合适。卖家服务态度很好,百问不厌。由于买了4多,卖家还赠送了2双棉袜,非常感谢!
发货快物流也快 包装很好没有破损 质量看起来不错 挺好的
S***1
恒源祥很不错的羊毛制品牌子,下单订的是加厚款,结果发的是中厚版,下雨🌧️之后天冷不穿不行来不及换,只能再下单买条加厚版,内包装破损。 做工细节:好 保暖效果:很好 尺码大小:正好
男中厚黑花灰
感觉好可以,值得购买!
男中厚纯黑色
版型很正,穿上舒适又保暖
乐***H
包装完好,物流非常快。尺码合适,做工不错。
穿着舒服。
F***N
裤子是恒源祥的还是很靠谱,纯羊毛的上身轻薄还舒服比我在大街上买的保暖裤好多了。
u***a
毛衫一直都是买恒源祥的,毛裤有一条厚的,穿了三年了,没有起球,也没有变形,年初把穿了多年的薄毛裤扔掉了,买了这款薄毛裤,有弹性,保暖,穿着舒服,希望能多穿两年。
男薄型黑花灰
恒源祥也是老字号的品牌了,做出来的针织品细节不错比较的到位,表面部分光滑不起球,很满意
漫***雪
618买的,算是反季购买了,价格确实比秋冬便宜,之前买过一条同款,现在冬天也穿,再买一条换着穿。质量挺不错的,之前那条也穿了四五年了。
男中厚黑花灰
恒源祥老品牌值得信赖,以前给自己买了两条,这次是给家里老人买的,尺码很合适,质量很好,百分百羊毛的,老人很喜欢,值得购买,赞赞赞赞赞。