u***a
行吧,就这样了!安装简单
五门+双门衣柜【备注颜色】
对比了好几家和好几个平台,只有这家鞋柜符合我的要求,够高白色也是我喜欢的,柜子结构设计合理,层板厚实,能放好多双鞋,解决了入户杂乱的问题。卖家客服态度好有耐心,快递小哥和安装师傅认真负责。
五门白
下单五天后才发货,不过发货后还是蛮快的,收到货包装也挺好,安装师傅也很热心,柜子还是不错的
四门+单门衣柜【备注颜色】
鞋柜非常实用,质量非常不错,安装师傅安装很到位,服务很好
六门灰柜体白门
质量可以 颜色也漂亮 还给送货上楼免费安装 喜欢的宝宝可以冲鸭
1.2米长*1.8米高(颜色备注)
物流快,安装师傅热情技术好,商品质量也是棒棒的,已多次回购,
六门灰柜体白门加顶柜
诺曼图官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,
2023-08-05 08:13 回复
安装好了,外形还可以的,尺寸合适,就是没办法靠墙,希望能用住,
林***丿
质量非常好样子也很好看根棒,物流也很快,安装师傅也非常棒
1.2米长*2.33米高组合备注颜色
诺曼图官方旗舰店 感谢您对诺曼图官方旗舰店的信任!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-18 17:20 回复
佳***0
柜子尺寸合适,质量不错,没有味道,安装专业,售后有保障。
1.5米长*1.8米高组合款备注颜色
诺曼图官方旗舰店 文字的简练往往来自内心的真诚,是对我们满满爱意最好的回应。我也在此回您一句“谢谢您”,谢谢您选择了我们,也谢谢亲给大家分享自己收到产品后的心情。 希望再度重相逢,诺曼图欢迎您再度光临
2023-07-17 14:20 回复
给父母买的,父母很喜欢,中间有点小插曲,店家服务态度好
1米长2.33米高组合备注颜色
五门白
鞋柜可以,很实用,这个价位买到这么好的鞋柜,满意的一次购物
凡***y
不错,是我喜欢的款式,装起来很大气,服务太多很好!安装师傅服务很周到
1.2米长*2.33米高组合备注颜色
物有所值,不错。
1.5米长*2.33米高组合备注颜色
2023-05-13 17:55 回复
j***I
2023-03-31 08:28 回复
1.2米长*2.33米高带顶柜挂衣组合( 颜色备注
东西整体不错,但是美中不足的是高度有点低了到两米效果就好了
六门灰柜体白门
柜子特别好,无味,很漂亮,值得购买
五门白加顶柜
诺曼图官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!诺曼图旗舰店欢迎您再度光临
2022-11-26 08:08 回复
宝贝儿好事多磨,磨得我没脾气,店家排除万难发货过来的材料有不符,又排除万难重新发货,物流又卡路上又重新发货,只能说老板真真的是尽力了,服务没得说,产品质量不错,值得购买!祝老板生意兴隆!
2022-11-21 10:40 回复
商品很不错,物流运输有点轻微瑕疵但不影响整体,很不错的柜子,店家服务也很好专业👍
2022-11-21 10:40 回复
香***家
柜体柜门质量好,好东西
四小门灰柜体白门加顶柜
瑛***宝
很不错 服务好 太度好 快递好
2022-08-23 12:34 回复
总体来说还不错,安装师傅态度可以。装完后放鞋空间立马增大。
1.5米长*2.33米高带顶柜挂衣组合(颜色备注
一分价钱一分货,只能说能用,符合我这次购买的心态!
u***f
总体性价比很高,颜值也很高,看起来很漂亮,不比其他牌子的差,
2022-06-25 13:48 回复
囡***A
板材厚实,没有异味,客服态度很好,收到货后联系客服,立马就给安排安装师傅,
六门白
给老家添置点东西,最后选择了这一款,疫情期间迟一段时间可以理解,跟客服商量好送货时间,没有拖沓准时送到,非常好,东西是免费上门安装的,咨询过客服后上门师傅安装专业速度也快,也没有收取额外的费用,很适合家里,合作非常愉快。
2022-05-19 08:41 回复
r***v
特别满意的一次购物,物流速度也很快,客服态度很好,安装师傅很专业很仔细
1.5米长*1.8米高挂衣组合(备注颜色
2022-05-16 11:17 回复
非常不错呢,超大容量,客服态度也非常好呦
该用户觉得商品不错
1.5米长*1.8米高挂衣组合(备注颜色