整体来说质量不错,做工也挺好的,穿起来显瘦,东西便宜,物美价廉,服务好,包装也好。想入手的抓紧时间入手吧!
M
l***g
衣服很不错,打开袋子也没🈶闻到异味儿,试穿了一下,穿在上身效果很不错,大小合适,版型好看,穿着也挺打扮人的。 衣服做工挺好的,黑色百搭,现在这个季节穿着正好合适,好评一个!
s***y
面料还不错,薄款,适合春秋穿,质量还是可以的,挺好
L
一件优秀的秋季外套需要具备保暖、时尚和百搭等多种要素,而一件优秀的夹克秋季外套,不仅能够满足这些需求,还能为人们的穿搭带来更多的可能性。这款夹克秋季外套采用了高品质的面料,既保暖又透气,非常适合秋季的天气。它的剪裁精致,线条流畅,能够很好地修饰身材,让穿着者看起来更加修长和挺拔。此外,它还具有时尚的设计元素,如拼接、印花等,让整个外套既实用又具有时尚感。 这款夹克秋季外套的颜色也非常丰富,适合不同的场合和个人喜好。无论是黑色、灰色、蓝色还是棕色,都能够很好地搭配其他服装,让整个穿搭更加出彩。 总的来说,这是一款非常优秀的夹克秋季外套,它不仅具有时尚的外观和高品质的面料,还具有百搭的特点,能够满足人们不同的穿搭需求。无论是在日常生活中还是在正式场合,它都能够很好地应对。如果你正在寻找一件既保暖又时尚的秋季外套,那么这款夹克外套绝对是你的不二之选。
烟***潇
心心念念的衣服收到啦,包装完好,打开一看,细节处理特别棒,帅气的小logo还有拉链都很满意,衣服材质摸起来也很不错,穿身上挺舒服的,修身款,建议搭配修身内搭会很不错,穿着帅气有质感,没有任何瑕疵,这个质量的衣服在对比这个价格,让我感到物超所值,黑色的衣服也特别百搭,不管搭配什么都很不错,发货速度也挺快,下单后很快就收到了,卖家服务也很好,有问必答,适合什么尺寸衣服都可以问卖家,这次购物体验很不错,宝藏店铺,关注啦!
L
质量非常不错,上身很好看,而且版型很好大小也刚刚合适是比较修身版的真的是非常不错。
L
S码的160可以穿,正好当女装~平时妈妈买买菜,骑电瓶车挡挡风,还是不错的。
b***a
我的身高体重:高162,125斤 尺码是否合适:L 款式类型:运动款 上身效果:很显瘦 薄厚程度:适合4—6月份穿,薄款外套 材质类型:软壳,上身很舒服 妈妈超级喜欢,平时打乒乓球穿,特别适合运动。
墨***论
挺不错的外套,版型挺挺正的,穿着也好看!老公挺喜欢的,过两天天气暖和点儿正好穿!
L
卖家服务态度很好,发货很快,包装完好,没有破损,衣服质量很好,薄厚合适,尺码准确,上身效果不错
良***途
酷毙了
XL
风***疯
衣服发货很快。打开包装,全新款,没有一丝的异味。摸上去料子非常的舒服。料子不会太硬。做工非常精良。针线走位精准。里里外外没有多余的线头。版型很方正。试穿了一下,大小正合适。车带都用拉链,非常时尚。也显得够年轻。拉链很顺滑,不会加衣服。还配了一个帽子。下点小雨都没有多大问题。春秋穿正正好好。已经洗过了,一点都不褪色,也没有敷毛。这件夹克面料看图片以为是很硬的面料,其实不是,是那种薄薄软软的,摸上去很舒服。 这种天气早晚凉,中午热,上下班路上穿很适合,薄薄的一件,也很好带,上身轻薄透气,不会闷热,很方便的小外套! 外套是百搭的黑色,尺码很正,上身很好看,细节也很好,还有袖标,拉链顺滑,整体都很赞哦!重点是价格也很实惠!
凉***忙
还行,价格便宜,做工精细,没有线头,客服态度很好,有问必答,款式简约,版型挺帅的吧,喜欢还是可以下手的,买买买就是了!!!
牛***9
衣服收到了,质量挺好的,面料柔软舒适,和描述一样的,颜色挺正的,前襟有一个白色标,袖子有一个标,在黑色面料上显着不那么单调沉闷。面料是不易吸灰尘的,带内衬,内衬也很亲肤,比较透气。版型不错,挺百搭的。外侧有两个口袋,都有拉链。平时装钥匙手机比较安全。内侧有一个口袋,满足多种需求。连帽设计,减龄又时尚,码数标准,值得购买。
张***6
款式类型:非常好 上身效果:非常舒服 薄厚程度:正好 材质类型:好
4XL
w***F
质量真差,实物与图片不符
M
琉***雪
还行
3XL
精***w
发货速度 物流速度 快 外包装完好无损 没有污渍 衣服尺码较为精准 穿着合适 做工较为精细 走线平稳 少有线头 面料轻柔 比较薄 适合春末初秋穿着
开***哦
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题到货就迫不及待打开了,果真没
7XL
小***饭
挺不错的,很合身
A***呀
非常满意😘,材质做工非常好而且百搭,手感也很棒非常nice实用性非常强,老公已经穿上了很喜欢
萌***儿
质量非常好,版型不错的,上身效果好
棋***r
我的身高体重:身高165cm,体重95斤,人偏瘦。 尺码是否合适:我穿上身很合身合适的,再胖一点的话应该也可以穿的。 款式类型:衣服属于休闲时尚款的。 上身效果:穿上效果还是非常好的。 薄厚程度:属于单层薄款,现在的天气穿正正好合适。 材质类型:我不清楚是什么面料,摸起来还是蛮舒服透气的,面料也是比较笔挺的。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
d***o
质量很好, 修身款,防风可以呀, 春秋穿 刚好合适。 等着开春就可以了穿了
J***n
尺码是否合适:合适 款式类型:算是修身形吧,比较瘦的穿起来好看点 上身效果:还不错 薄厚程度:薄款,比较适合二十几度以上 材质类型:质量不算太好,一般般吧
晨***宇
挺喜欢的,不错不错
支***为
这款衣服的质量真的超出了我的预期。面料柔软舒适,穿着起来非常舒服。设计简约大方,颜色搭配也很合理,无论是日常穿搭还是参加聚会都非常合适。尺码标准,按照平时穿的尺码购买就可以了。总的来说,这款衣服性价比很高,非常值得购买。 店铺服务评价: 卖家的服务态度很好,回复及时,发货速度也很快。收到的衣服没有任何瑕疵,包装也很精美。购物体验非常愉快,下次还会再来这家店购买。 建议: 希望卖家能推出更多的款式和颜色选择,满足不同消费者的需求。同时,也希望卖家能在价格上给出更多的优惠,让更多的消费者享受到优质的产品和服务。 总体评价: 非常满意的一次购物体验,推荐大家购买。
6***咚
非常帅气的衣服,质量很好,客服很好说话,可以的
L
非常合適,非常的好,朋友家人都說好,非常的超值。物流也非常的好,很快,更好的是賣家的服務態度,非常的熱心,5分好評。