1***p
特别高级,嘎嘎好用,东北方言都能翻译出来,语言种类特别多,下次还买。
【双屏翻译机尊享版】【赠碎屏险+2年国际流量】
番***尼
科大讯飞的产品一直非常关注,每款翻译机发布都会买,好用的很,识别率高,准确性强,音质完美,还可以设置声音性别,出国没有网络也不怕了
双屏翻译机
机器挺上档次的,反应很快,外观有点像苹果sE,麦克风在充电器上很高级
J***U
帮客人购买的,国外也有很多推广,客人知道了这款,来中国说要购买,临时起意,还是京东给力,第二天就可以送到,官方价格,挺好用的
J***s
昨晚九点多钟下单,今早十点钟就收到了。 机器里大约还有一些电量,开机玩儿了一会儿,耗电量还可以… 中等声音就可以识别,翻译速度还挺快,扬声器的默认音量也挺大的(相比办公室的正常对话音量略大一些,但不突兀)。 识别率:对比之前的几代版本来看,要更准确一些 灵敏度:基本不用太大的声音,不过没在比较嘈杂的环境下使用 准确性:这个基本上没得说,比前几代的产品好太多了 音质音效:特别大的外放声音并不算是特别“悦耳”;当然这是和播放音乐的那些小型便携音响相比,对于语音交流没有影响。
r***t
给公司领导买的,用起来还不错。
双屏翻译机
真的不错,期待能帮助我好好的沟通交流
翻译机很准确而且还支持方言翻译
A***j
功能齐全,专业高效,出国工作的好帮手。
双屏翻译机
运输很快!要求比较多!做工还可以!
余***5
到手了,手感很不错,使用感觉很棒。这下在海外可以放心的和外国人沟通。
非常方便大气,好使
可惜没有中/蒙文会话
双屏翻译机
关注这款翻译机有近一年时间了,双11优惠力度大立马下单,家人代收货时间,回来后请教客服,看说明书简单会操作了,因为我对英文一窍不通,所以感觉翻译的挺及时,明年出国到孩子家就可以不需要孩子伴陪了。建议科大讯飞翻译机增加希腊语。 灵敏度:好
双屏翻译机
科大讯飞旗舰店 您好,感谢选购讯飞翻译机,双屏翻译机是支持希腊语的在线翻译的哦,您这边可以在语种列表类查看的哈,后续有任何使用问题都可以随时联系客服处理的哦
2023-12-04 18:00 回复
e***3
京东物流很快,昨天订今天到。客服也很热心,有问必答。产品使用很方便,多种语言及时翻译,解决了日常沟通的问题,还能记录存储,太棒了。
双屏翻译机
使用效果还可以,一般场合够用!就是和双十一价格差的比较多!
蛋***罕
跟手机差不多方便,试了一下感觉不错,很小声说话也能检测到
2***f
灵敏度:嘈杂环境,轻松连续对谈 准确性:精准翻译,语种多,覆盖全球 音质音效:摆脱机械翻译。
A***A
这是买的第7台了!半年入手7台,翻译机好用,会话模式还需要完善。价格波动太大,实在是无语。好在翻译机能够应对出国交流。继续关注。
A***A
用了快半年了,出国很方便,跟外国人可以正常交谈,只要吐字清楚发音正确,翻译过去准确率高。这是买的第六台了,方便公司员工使用。
鸠***士
产品非常好,使用说明有书面和视频两种,方便易懂,语音方面带了点方言,能够自动纠偏,非常值得信赖;客服人员服务很有耐心
A***A
这是购买的第5台。语音翻译很好用。会议模式还需要改进。翻译机自带的音量再大些就好了,不然只能蓝牙音箱扩音。跟外国人谈生意很管用。
A***A
用起来很方便,跟老外可以顺畅交流。就是自身的声音不够大,开会的时候需要蓝牙音箱扩音。这个是购买的第4台
刘***3
买了一个多月了,闲置了,小语种不建议买,中文翻译小语种还好一点,小语种翻译中文,简直就是胡扯八道。没有一句能翻译对的。如果就打算用英语的还可以试试。
神***也
买完没几天就出活动送流量包,问店家能不能补一个流量包,店家表示双十一活动,懒得退来退去折腾了,告诉大家购买时候问仔细,网购风险隐患挺多
双屏翻译机
科大讯飞旗舰店 尊敬的客户您好! 由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望不要因为价格的变动影响美美的心情。本店有7天价格保护服务,保障您的权益。查询到您的订单已超出价保周期,若价保规则之外影响您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。使用当中有任何需要,店铺客服真诚为您服务。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 11:26 回复
初***光
略鸡肋~
讯飞的质量一直不负众望
千***寨
首先要夸奖的是客服,有问必答非常细致。回复迅速,准确。 其次,产品设计比较有特点,随机标配麦克风卡在充电器上,美观,使用方便。收纳包做的也很好。 识别率:一般吧,按右边键放到实时翻译形式,长点句子或段落翻译还有提高空间。 产品到手先来个好几G的升级包。
双屏翻译机
非常好用哦,出国再也不怕了,得仔细研究功能,很不错!