银色白皮带【JD直发】
Davena手表旗舰店 您好,您佩戴过程中出现这种情况,我们也很抱歉,手表出厂前都经过12道严格检测和有检验报告后才会发货,同时所有宝贝都尊享三年质保,出现任何问题都可以联系咱家的售后客服给您提供满意的解决方案哦,这边看到您已经寄回手表,我这边会联系品牌中心给您尽快处理好并第一时间寄回,手表属于精密仪器如果摔碰到可能会出现一定的损坏,后续佩戴也需要您这边定期保养和维护哈,可以联系咱家客服小姐姐给您发一份保养说明,耽误了您那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先给您处理哦。
2022-10-08 23:25 回复
u***v
贵了一百多,质也不咋地
银色白皮带-心动礼盒套装【JD直发】
Davena手表旗舰店 您好,感谢您对DAVENA的喜爱与支持!不需要担心活动降价的,因为咱家是有30天保价的,您看到降价直接带着订单联系在线客服处理哦,这款手表水晶镶嵌的是施华洛世奇水晶,通透闪亮的,手表的各项参数都有在详情页面介绍的呢,每个宝贝出厂前都经过8道严格检测,品质尽可放心,所有宝贝都尊享三年质保,有任何问题都可以联系在线客服处理的呢~
2022-06-07 13:30 回复
快递等了好几天才到,东西到了也不好,表的噪音特别大,送的项链和手镯看着十块钱都不值,不建议大家购买
银色白皮带-心动礼盒套装
Davena手表旗舰店 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,春节期间物流时效会比平常慢一点,希望您能谅解,本店是公司直营DAVENA旗舰店,所售产品均为全新正品~因为手表表面是有轴承转动,转动起来有微小的声音属于正常的哈,咱家手表支持七天无理由退换货,有3年质保。有任何问题我们会尽最大的努力帮您解决,谢谢您的支持哦
2022-02-10 11:58 回复
表挺好看的,买的是白色,两天就脏了……不怎么怎么换,客服也不回答
银色白皮带
Davena手表旗舰店 非常抱歉没有给您带来一个好的购物体验,亲在8月27号凌晨4点发的消息,不好意思没有及时回复您,客服工作时间:9:00-23:00,白色表带脏了可以用擦表布沾一点点水轻轻擦拭, 查看您的反馈的问题,客服专员也联系您妥善处理了呢~后续您佩戴上有其它疑问随时联系在线客服的哦,我们将加倍做的更好,期待您的再次光临~
2021-09-06 10:01 回复