J***L
发货快,够便捷,就是小贵
comfort-骑士黑(京仓发货)
r***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
comfort-骑士黑(京仓发货)
j***Z
安装使用很方便 就是有点勒腿
u***z
外出不开自己车的时候,可以作为备用
全球款-青柠绿下单七仓高效直达
e***h
物流迅速,包装完整,使用方便、临时使用没有问题
comfort-骑士黑-环保袋(顺丰)
明***晶
过年回老家、外出出门必备神器。老婆和我都是对于安全非常看重的人,从小养成孩子坐儿童座椅的习惯,即便出远门也是这样,这次买了这个轻便版的座椅,用了确实好。
P***9
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评! 产品比较结实,小孩子接受程度较高,短途车程比较适合
r***0
拿到这款青睐已久的产品后的感觉是,中规中矩,从产品上能看到研发时的用心和思路,相比这些后来“平替”、“抄袭”、“沿袭”的那些品牌产品,它是有分量,有质感的,要说自认为不足的地方,它严格说还是一个“可以安放就坐的安全带辅助固定装置”,和那些安全座椅、增高座椅、折叠安全座椅,其实只是一种夹缝中生长的形态,所以它:值得信赖,但千万不要过度依赖,还是需要回到安全座椅得以保障。真是需要移动中求安全,而且还都是依赖于别人开车,那还是请多多打起精神! 最后说一句:产品生产到销售已经五年,对于塑料、导向带等易损材质,也请买家三思多多检查。
全球款-珍珠灰下单七仓高效直达
轻便小巧,使用起来还算方便,带孩子出远门时可以携带。
c***h
速度快 价格好 是正品
comfort-海洋蓝下单七仓高效直达
非常便携好用,宝宝也喜欢!
comfort-骑士黑下单七仓高效直达
带宝宝出门的神器,轻便便携,安装容易,质感很好,宝宝也喜欢坐。
7***名
携带方便,主要是出去旅游搭车时候用。 绑上后感觉安全带很贴合,稳固。 孩子说坐着舒服。两边卡扣有三个档位。 摸着还挺有质感,比较坚固的材质,穿戴方便,卡扣紧实。
b***g
不防护头,和安全座椅肯定没法比,但出去旅游打车时候用还是很方便的,有些重量,但可以接受吧。和别的品牌比,质量肯定是不错的。推荐购买的。
comfort-海洋蓝下单七仓高效直达
节省乘坐空间,方便携带,就是太贵。
comfort-皇家紫下单七仓高效直达
很小巧,外出旅游携带方便,出行更安全了!不错!
comfort-骑士黑(中通快递发货)
带宝贝出去放心了!方便小巧!
m***g
东西收到了,拿在手里很有质感,客服态度很好,问的问题都耐心解决了,说明书很详细,按照它安装应该没有问题。有这个乘出租车什么的更放心一些。推荐大家购买。
蛮好用 容易安装 绑起来挺紧的
comfort海洋蓝下单七仓高效直达
y***i
这款简洁安全桌椅是以色列生产的,安全系数应该是毋庸置疑的,产品的品质整体非常棒,最大的特点就是简洁,小,价格也相当美丽。不足就是收起来没有固定的方法,只能用背带捆一下。
comfort海洋蓝下单七仓高效直达
v***4
轻便,可以随身携带,小孩坐着舒服,非常好用。已经买了第二个了。
k***u
操作简单聊胜于无 给自己找个心理安慰
c***J
宝贝很喜欢,大童出行很方便,安全第一位👍
comfort-皇家紫下单七仓高效直达
租车出游对宝宝太不友好了…要不没有安全座椅,有座椅的又怕卫生问题…这个座椅已经关注很久了,实在是带宝宝租车神器,折起来随便就放包里,希望后续宝宝也能完美体验!
comfort-骑士黑下单七仓高效直达
非常满意满意,很好!是正品!
comfort-骑士黑下单七仓高效直达
放在车里很合适,节省空间, 舒适度:好, 乘坐空间:空间大 安装难易:简单
l***r
买的第二个了 哥哥小时候自驾游一直都用这款 妹妹继续用 真爱方便小巧还安全
上***5
对比了很多品牌,还是这个最简便也很安全, 安装难易:容易
u***h
方便安装,自驾游很方便
comfort-翡翠绿下单七仓高效直达
乘坐空间:合适 舒适度:很好 安装难易:容易